Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Lilac

and Lilium
Nulka, по-моему, такие страхи нормальны. Роды - это не в магазин за булкой сбегать.

Nulka, ну вот, теперь можно 'расслабиться' и перегарнуць старонку! Поздравляю! :)

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Nulka, поздравляю родами! Какая же это светлая новость, когда новый человек рождается :) интересно как все прошло?

Мы в Турции, купаемся загораем. И Яромир с нами :)

miss_fluffy

разведываю
Nulka, искренне поздравляю!!!!!! Очень бы хотелось услышать рассказик)

Missuh, огого! Какие вы шустрики! Теплого вам обнимающего моря!

Ляленька

New member
Nulka, поздравляю с рождением малыша!

MissTika, пусть доктор окажется не права и шишка рассосётся! Как Алиса? Приняла братика?

Я сегодня обменку подписала в 6рд. Осталось пакеты собрать и вещи погладить) и можно ехать))

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, ты в готовности уже! А у меня сегодня тренировочные схватки. Я сначала думаю, что это такое..а потом прочла, что это именно они....и еще левая грудь болит.....приложила капустный лист..не знаю что делать..может переохладила с кондишеном...

Я немножко поною :(, была сегодня у врача - белок в моче сохраняется ((, давление повышенное, хотя вот второй день пью таблетки. Повысили дозу и сказали внимательно следить за самочувствием. Вот что это? (( Чувствую себя очень хорошо, а показатели вот такие ... Во вторник опять на прием и на доплер... Я так понимаю, что если ситуация станет хуже, то будут вызывать роды ... Сегодня ровно 37 недель.

Aisha

Homo sapiens
Помидорка, так уже доносились. Пусть все хорошо будет! Многие говорят, что беременные не чувствуют давление...

Nulka, с рождением! Как все прошло?

MissTika, такой послушный мальчик)

Ляленька, собирайся потихоньку.
Я собрала уже сумки с большего, не знаю только что себе на выписку положить? Кто что планирует?

miss_fluffy, ООО так ты вовсю готовиться уже. А старшие на каких сроках рождались?
У меня молозиво с утра просто льется. По-моему, мой организм уже очень хочет кормить...

Lilac

and Lilium
Помидорка, а врач что говорит? Из-за чего белок может быть? Это почки не справляются или что? А ты раньше вообще давление измеряла так регулярно, может оно для тебя норма.
Держись, уже чуть-чуть осталось.

miss_fluffy

разведываю
Помидорка, с давлением правда шутить нельзя. Слушай малыша каждый день, отслеживай шевелюшки. Пусть наладится все и ты сама родишь!

Lilac

and Lilium
miss_fluffy, а какая с давлением опасность? У меня всегда пониженное, так я не в курсе

miss_fluffy

разведываю
в мою эту беременность показатели анализов были мягко скажем не очень...но акушерка спрашивала как я себя чувствую, что меня лично беспокоит кроме анализов. И ничего. Ничего из того, что было на бумаге меня не беспокоило, и тогда она говорила расслабься, организм отконтролирует сам. И вот вчера сдавала биохимию, все показатели практически в нормальной норме. Вот как это - организм справился сам? Получается да. Но знаю, что касательно белка в моче и при этом давление это не есть хорошо. Напиши, какое у тебя давление

Lilac, с пониженным нет опасности, у меня у самой всю беременность пониженное. А с повышенным есть - это гестоз для ребенка. А гестоз это показатель к срочному КС

Aisha, мои родились почти в 40 недель ровненько.

Я вот только в третью беременность поняла, что такой треники)))) Оказывается они во вторую тоже были, о я думала, что это малыш так укладывался)))

Ляленька, как ты себя чувствуешь? У меня вот отеки прошли, два дня как. Прочла, что скоро роды, если так. И еще стул изменился буквально сегодня..тоже признак) И еще то смеюсь, то плачу)))

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Я вот только в третью беременность поняла, что такой треники)))) Оказывается они во вторую тоже были, о я думала, что это малыш так укладывался)))
А я так и не поняла, что это. Сегодня смотрели меня, сказали головка низко и чего это мне не рожается? А я знаю? У меня никаких признаков... Ни пробки, ни треников...

katie-1

Well-known member
Родила я, девочки. Сегодня, в пятом роддоме в 17.20.
Ну что сказать, действительно стремительно. Дома около 12 часов заболел живот. В предыдущие 2 раза тянуло поясницу, поэтому в то, что это схватки мне как-то не верилось. Но включила скачанный заранее " счётчик схваток". Как-то яснее мне не стало, то через 5 минут, то через 25... К часу из меня пошла слизь. Я думала, что это пробка. Оказывается, стали воды подтекать. Схватки были с интервалом короткая (10-15 сек) через 6 минут длинная ( сек 30-45), и через 11-12 снова короткая . Болело на схватке ооочень терпимо. Только в полчетвертого стали болезненными. Я попросила мужа отвезти меня в роддом немедля)). В 16 часов приехали, раскрытие на 5 пальцев, отправили на клизму и наверх, рожать. Когда поднялись, раскрытие было уже почти полным ( хотя сколько времени прошло? Полчаса, может). И вот спустя час с небольшим после приезда у меня на руках уже сынок.

Хотя как на руках, в род зале к груди не приложили...

Наталья Белая

психолог
katie-1, поздравляю!!!! История родов у каждого своя...не расстраивайтесь,что не приложили..это уже не изменить...потом отогреете ещё на ручках. Скорейшего восстановления!

miss_fluffy

разведываю
katie-1, поздравляю тебя!!!! Ну как же радостно про роды то читать!!!! С сыночком, мамуська!!!

katie-1, так получается, пробка так и не отошла? Только слизь?

Сверху