в мою эту беременность показатели анализов были мягко скажем не очень...но акушерка спрашивала как я себя чувствую, что меня лично беспокоит кроме анализов. И ничего. Ничего из того, что было на бумаге меня не беспокоило, и тогда она говорила расслабься, организм отконтролирует сам. И вот вчера сдавала биохимию, все показатели практически в нормальной норме. Вот как это - организм справился сам? Получается да. Но знаю, что касательно белка в моче и при этом давление это не есть хорошо. Напиши, какое у тебя давление
Lilac, с пониженным нет опасности, у меня у самой всю беременность пониженное. А с повышенным есть - это гестоз для ребенка. А гестоз это показатель к срочному КС
Aisha, мои родились почти в 40 недель ровненько.
Я вот только в третью беременность поняла, что такой треники)))) Оказывается они во вторую тоже были, о я думала, что это малыш так укладывался)))
Ляленька, как ты себя чувствуешь? У меня вот отеки прошли, два дня как. Прочла, что скоро роды, если так. И еще стул изменился буквально сегодня..тоже признак) И еще то смеюсь, то плачу)))