Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Ляленька

New member
miss_fluffy, урааааааа!!!!! Поздравляю поздравляю!!!!!! 4400 - вот это даааааа! Не порвалась?
Ой класс! Отдыхай, восстанавливай силы и наслаждайся маленькой макушечкой!

miss_fluffy, и подробности подробности, во сколько поняла что рожаешь? У меня это самый больной вопрос)))) как понять, что уже пора)))) муж смеётся, говорит, ну ты к третьему разу уже могла определиться как это начинается)))))

OLLS

Member
miss_fluffy, и мои поздравления!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!
Богатырь, сразу в 62 бодики можно)

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, порвалась совсем чуток, и то, когда плечи рожала. И по старому шву. Мелочи короче. Немного отдохну расскажу подробнее

katie-1

Well-known member
miss_fluffy, поздравляю! Богатырь родился, действительно 62 размер одежек сразу подойдет))))))))

miss_fluffy

разведываю
Малыш все время ищет ртом грудь. Подгрыз уже соски, хоть я их и подготавливала, а если бы е нет, то было бы ещё хуже.. Как быть? Чтобы до завтра у меня шмотки не висели..... А ну и ищет грудь и потом так кричит ничем не успокоить

Lilac

and Lilium
miss_fluffy, поздравляю! :) я вчера акушерку спрашивала про домашние роды - в нашем районе никто уже не практикует, можно с этой идеей потихоньку прощаться. И муж мой тоже против к тому же.
Про грудь - может стоит консультанта по ГВ спросить, я понимаю, что с третьим это смешновато звучит, но тем не менее, с каждым ребенком новый опыт.

ale-yana

New member
Помидорка, вы просто умницы! Пусть и дальше такими шажочками только вперёд!

ale-yana, удивляюсь такой выдержке! После двух кс ждать до 43 недель и рожать дома - это очень впечатляет! Мой мозг бы рисовал страшнейшие картины)))
Ты как-то контролировала состояние ребёнка? Или просто чувствовала шевеления и была спокойная?

ну я мониторила конечно. и раза два еще ходила к шредеру в сорок и в сорок две недели. сказал что все ок. я ему доверяю. ктг в прошлый раз не писала не разу.

miss_fluffy, Поздравляю!!!!! вот и бодики в размер)) а ты переживала...

Подгрыз уже соски, хоть я их и подготавливала, а если бы е нет, то было бы ещё хуже.. Как быть?
мажь пурелан и пусть грудь сосет. с сосками будет хуже потом. неправильно научиться сосать и капец
у меня никто соски не сосал))

miss_fluffy

разведываю
Lilac, мне консультант не нужен. Сын правильно берет грудь. Вопрос в том, что если он будет жить с грудью во рту первые сутки, ей наступит капец.. Ну а он голодный я же вижу... Молозива того капли в море.... А до прихода молока нам ещё полдня и ночь продержаться.....

ale-yana, я соску нет однозначно. Пуреланом мажу. Вот уснул. У меня видно структура сосков такая.... К тому же ткани мягкие и нежные и капут

Ляленька

New member
miss_fluffy, мне тоже первое время, когда молоко еще не пришло, обычно больно кормить, особенно когда присасывается. Спасалась пуреланом, держала по максимум открытой грудь. Трещин не было. Через пару дней прошло

Ria

New member
miss_fluffy, уже в инста прочитала и поздравила, и тут тоже поздравляю!!! Будет возможность - расскажи подробности.
Девочки, и еще такой вопрос - кто нибудь рожал в компрессионных чулках? Думаю, покупать или нет.... на ногах внешне ок все, но в первых родах мне лежа нана родильном столе про варикоз что то говорили....

MissTika

Active member
miss_fluffy, поздравляю с рождением малыша! Тебе скорейшего восстановления.

Missuh

New member
miss_fluffy, поздравляю!!! Ура-ура! Это такое счастье, когда уже родишь и ребёночек рядом, сладенький. Расти сыночку здоровеньким и счастливым, а тебе быстрее восстановиться! Про имя не передумали?
Как сокращения матки? Больно? Мне первые дни тоже больно кормить было. Но все наладилось, и у вас так будет:)
Я тоже новость в Инстаграм сначала увидела :)

ale-yana, я сейчас тоже ребёнка в пузыре родила. Думала это большая редкость, а оно вон как.

Девочки, если кому актуально, люлька от моей коляски посещается в багажную полку в самолёте, можно с собой в ручную кладь взять.

Kashka

Active member
miss_fluffy, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и скорейшего восстановления вам!

Сверху