ale-yana, эко гелем для душа. Ничего там у меня не стерлось и не вымылось. А соски крепче стали
Ляленька, как интересно про лактацию. Я вот все жду приливов молока, как было первые два раза, а его нет. Но молоко есть, но ничего не переполнено и струи не фигачат. Вообще мне удивительно, особенно когда ждёшь другое . Малыш мой постоянно на груди, если не на груди, крик такой, что уши закладывает.... Ночь без сна вообще.... Сегодня муж с утра уехал за детьми в другой город, я одна, итог : поела один раз за весь день : забежала на кухню и за 4 минуты покидала какую то еду в рот. На 4 минуте неслась обратно уже.... И вот думаю, как люди фотосессии такие мимими делают до 10 дня, когда деток можно свернуть в бараний рог. Тк это тема точно не про моих. И ещё завидос тем, кто с малюпасом может ехать отдыхать, я сейчас это себе вообще слабо представляю. Тут бы дома адаптиповаться...... Спасибо маме приедет помочь, а так не представляю, как мои будут весь день сами себе, тк я 24 часа в лежке кормления...
MissTika, тебе кроме мужа кто то помогает? как ты справляешься?
Ляленька, а у тебя как дела будут обстоять с помощью??