miss_fluffy, помогали считанные разы. Свекровь на пару дней приезжала, мама брала старшую несколько раз, вот брала когда я лежала в неадеквате с темпой. В целом у меня все непринужденно проходит. Режим дня чётко отлажен, малыша я туда вписала, под него никто не подстраивается.
Например, утром встаем, умываемся,одеваемся,кушаем, я ещё варю суп на обед, и сразу на улицу. Там гуляем с 10 до 13 в среднем. Приходим-обед и сон. Иногда детки спят вместе, иногда нет (или часть сна совпадает). Во время тихого часа я убираю, готовлю ужин, если есть заказы то это в первую очередь и тогда ужин из заготовленных в беременность полуфабрикатов)). Иногда могу забить на все и просто отдохнуть, посидеть посмотреть сериал или почитать или ещё что-то, редко сплю с детьми вместе. Потом дочка просыпается, мы читаем или рисуем, лепим, к 17 приходит наш папа домой. Ужинаем и идём на улицу уже вместе. Возвращаемся ко сну домой.
Но! У меня идеальный ребёнок. То ли я изменилась и изменила свои взгляды на младенца, то ли такого подарили небеса
он не кричит(только в машине бывает), не висит на груди, не ручной. С дочкой было много амбиций, максимализма, каких-то ожиданий и иллюзий. Сейчас все это притупилось и я живу и дышу своими детками здесь и сейчас, наблюдаю как они растут и не жду никакой отдачи. Просто люблю их такими, какие они есть. Может, в таком поведении и есть отдача моего сына.
Бывают дни,когда тяжело, когда устаю,но муж даёт отдохнуть и приводит в чувство.