Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Ria

New member
MissTika, в голове твои слова : люблю их такими, какие есть... Не жду никакой отдачи..... И реву.... Гормоны.... С дочкой первой просто тяжело мне пришлось после родов.... Вспоминаю все косяки.... Тяжело как то на душе..
ооо, вот у меня такое же точно периодически находит.... тоже реву... что ж после родов то будет....

miss_fluffy, мне кажется, ты рано паникуешь по поводу груди. у меня с первым ребенком было все точно так же, как ты описываешь. никаких ощущений прихода, переполненности и т. п. и тоже зависал сынуля бесконечно.... и сцедить не могла ни капли практически... первый месяц нервничала, тоже с весами детскими игралась, а потом увидела, что по килограмму в месяц малыш стабильно набирает из моей якобы пустой груди, и успокоилась я на эту тему.

а я активно, насколько это возможно, в последние дни готовлюсь... стираю, утюжу мелкие одежки, дома порядки пытаюсь наводить.... правда двигаться сложновато...

Ляленька

New member
OLLS, это точно! Лучше дурдом, но домашний)))

miss_fluffy, ребёнок, которому не хватает молока, не будет писать и какать нормально) он будет делать это редко))) так что прочь загоны и давай наслаждайся малышом!

MissTika

Active member
miss_fluffy, ребёнок, которому не хватает молока, не будет писать и какать нормально) он будет делать это редко))) так что прочь загоны и давай наслаждайся малышом!

+++ что-то ты, мать, загналась)) все у вас хорошо!

OLLS

Member
Вечером камаров, ужас, москитку натягиваю на коляску, раньше не было такого, мы так до 10-11 вечера гуляем. И не посидеть с этими кусаками.

Lenushka

Дрыхлая соня
Я сегодня родила))) девочка, 2800 вес и рост 51. Рожала в ВИП палате в шестом роддоме, все прошло просто чудесно, персонал отличный. Рожала с Никитиным, но и Борис постоянно присутствовала. Были партнёрские роды, папа постоянно со мной был и сейчас в палате с нами. К груди приложили сразу в родзале. Все манипуляции только с согласия, прививки и прикорм спрашивают и спокойно относятся к любому ответу. Ну и была спинальная анестезия - это просто сказка, если сравнивать с первыми родами. Предлагали вначале вертикальные роды, но так как у нас был забор пуповинной крови, то вертикальные роды отменились.

Shokoladka

Well-known member
Lenushka, поздравляю! Вкусного молочка и сладких снов! Как себя чувствуете?
Спасибо за отзыв про ВИП палату, тоже ее рассматриваю для родов.

sunnyi

Active member
Ляленька, скажите, а вы в 6-ке в вип отделении рожали или просто платно? Разница для меня существенная по деньгам....

Lenushka, поздравляю от души!!!!!!

MissTika

Active member
Lenushka, поздравляю! Малышке здоровья, маме быстрого восстановления!

Kashka

Active member
Lenushka, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления '

Девочки, спасибо, что интересуетесь. Мы с пятницы дома :) Каждый день приходит акушерка нас смотреть и взвешивать, потихонечку набираем вес, сегодня будем первый раз купаться. :) Самая моя сейчас основная проблема - молоко ((( Совсем почти пропало (( Я стараюсь сцеживаться, но как-то лучше не становится :(

MissTika

Active member
Девочки, спасибо, что интересуетесь. Мы с пятницы дома :) Каждый день приходит акушерка нас смотреть и взвешивать, потихонечку набираем вес, сегодня будем первый раз купаться. :) Самая моя сейчас основная проблема - молоко ((( Совсем почти пропало (( Я стараюсь сцеживаться, но как-то лучше не становится :(
Ты сама кушаешь хорошо?

Вот хоть и говорят, что только питье может влиять на приливы, но на своем опыте я вижу, что от количества еды мною съеденной ооочень зависит количество молока. Я сейчас чуть на диету подсела и ограничила еду-сразу же на третий день поняла это по молоку. Но сыну хватает и хорошо, просто чаще стали прикладываться. Мне реки молочные тоже ни к чему

Lilac

and Lilium
Помидорка, и надо стараться тебе спать побольше. На выработку молока тоже может влиять.

miss_fluffy

разведываю
Lenushka, с доченькой!! Такая крохотулечка! Пусть растёт здоровенькая!!

Помидорка, рада за вас! А ты малышку не кормишь ещё сама?

А мы вначале пеленались. За ночь перепеленывала по писят раз.... Сама умотаюсь... Тк таз весь очень ощутим при поворотах, а тут решила не пеленать. И спит человек!! Довольный такой, периодически потягивается)))

Сверху