Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Ляленька

New member
miss_fluffy, какой животик аккуратненький! У меня даже если не есть мне кажется больше)))) Хотя надо сфоткаться посмотреть, возможно со стороны живот меньше, чем в зеркале.
Про автокресла к коляске - я что-то не могу найти теперь 3в1 такие коляски. Только 2в1 и адаптеры. Может перестали делать?

OLLS, еще одна многодетная мамочка! Пол узнавали малыша?

Я на узи пойду около 23 недель, но мы были в 16 с детьми на узи. Пойду просто от консультации бесплатно теперь.

miss_fluffy, с покупками тебя! Как цены? У меня джинсы брюки рубашки туники есть, теперь хочу легкое летнее платье и леггинсы.
И весна да! У нас уже петухи во всю кукарекают))) верный признак))))

Помидорка, у тебя же первая беременность. Я первый раз Только в 20 недель услышала. Но плацента была по передней стенке. В этот раз уже прямо по животу видны толчки, рано как-то, я удивилась)

Помидорка, у тебя же первая беременность. Я первый раз Только в 20 недель услышала. Но плацента была по передней стенке. В этот раз уже прямо по животу видны толчки, рано как-то, я удивилась)

Спасибо, а то я все прислушиваюсь. На первом узи, кажется, врач говорил, что плацента по задней стенке. Мне на следующее узи через две недели.

miss_fluffy

разведываю
У меня кожа что-то уж очень сохнет
омега 3 пьешь?

Может перестали делать?
запросто

нормалек. джинсы 45 рублей, майка 15

Ляленька, где ты эмку хочешь покупать? я думаю за границей должны быть. либо продаваться отдельно, но как родное кресло.

А я все никак не дойду анализы сдать.....охохо..как же я терпеть не могу все эти процедуры и отчеты...блин.....я тут одна такая??

Я омегу пью, правда не отдельно, а в одной общей витаминке. Может в этом дело, потому что кожа тоже все равно сухая. И да, анализы на сахар так и не сдала, надо топать натощак, а мне каждое утро на работу, не хочется отменять-переносить.

Ляленька

New member
Помидорка, совсем скоро на узи! Все будет гуд!
Я могу ошибаться, но в 12 недель по узи плацента могла быть по задней стенке, а в 20 уже по передней. Мне кажется у меня так и было... Откуда-то я помню такую информацию. Но могу ошибаться, конечно)

Я пью айхербовские витамины rainbow prenatal, с кожей все норм. Мне кажется тут еще отопление свою роль играет и качество воды. Я, когда мы поставили станцию обезжелезивания, очень почувствовала как кожа перестала быть сухой.

miss_fluffy, цены отличные!надо брать))))
Не знаю пока про коляску точно. До мая еще буду думать, где ее покупать. Надо цены сравнить.

Про анализы - у меня такая замечательная гинеколог и жк, что ходить одно удовольствие))) кровь из пальца берут ланцетами, электронная очередь, все беременные, спокойные. Никогда много времени не уходит, чтобы сдать анализы.

miss_fluffy, нашла в Польше 3в1, но тут шасси уже другое, я бы хотела классику.

Missuh

New member
miss_fluffy, я в свою поликлинику в начале беременности сходила как-то анализы сдать и ушла. Поняла, что все в разные дни и разное время :) более того, чтобы сдать мочу сделали электронную очередь, получается тоже ждать. В общем платно я сдала анализы тогда. А теперь решила попробовать ещё раз с поликлиникой подружится. И получилось. Все беременные в отдельных кабинетах сдают, на мочу убрали электронную очередь. Единственное платно сдаю то, для чего в первую больницу надо ехать.

Помидорка, раньше считалось с момента первых шевелений первая половина беременности прошла, так что как раз 20 недель. Это сейчас все мне кажется люди больше к себе прислушиваются и есть те, кто слышат малыша раньше. Когда я 11 лет назад своему гинекологу говорила, что слышу малыша в 16 недель, она мне не поверила. А теперь этим не удивишь. Так что до 20 недель точно можно спокойно ждать :)

Lenushka, а вы у Шрёдера спрашивали про это окно? Как он объяснил, что не заметил?
Я слышала историю, когда он не сказал про низкую плаценту на маленьком сроке. Для себя сделала вывод, что не сказал, потому что она очень у многих ещё низко расположена, и нечего заставлять будующую маму нервничать. Но та мама очень на него злилась и считала это его ошибкой (речь идёт о сроке недель 14-15). Плацента там в итоге поднялась и было все хорошо.

miss_fluffy

разведываю
классика однозначно лучше. я вот эти колеса вообще никак..одно мучение с ними, пока приспособишься

а мне каждое утро на работу,[/quote
ни разу не представляла, как можно работать и быть беременной..для меня это вообще несовместимо..как вы это выдерживаете

он не сказал про низкую плаценту на маленьком сроке.
мне врачи пугали этим, заставляли лежать, секса нельзя, то нельзя, а я пошла к нему, говорю мол так и так, он посмеялся, говорит у вас ок, и секс вам можно и в баню и летать))))

ни разу не представляла, как можно работать и быть беременной..для меня это вообще несовместимо..как вы это выдерживаете

Да вроде и выдерживать ничего не приходится :) Решила для себя, что буду работать, пока себя хорошо чувствую и силы есть. Может у меня работа просто совсем простая. :)

miss_fluffy

разведываю
Помидорка, молодчина ты все равно! Сил тебе !!! Я так сказала, потому что до 15 недель я была просто овощем. Я даже не могла дома кашу сварить))) А кто то еще работает !

miss_fluffy, спасибо!! :friends: у меня только одышка, если быстро пройдусь или на какие-нибудь резкие движения, а так вроде без изменений. :)

Lenushka

Дрыхлая соня
а вы у Шрёдера спрашивали про это окно?
Не, не спрашивала, даже не помню, почему.

Омегу 3 я пока не пью, но наверное надо, спасибо за подсказку.

ни разу не представляла, как можно работать и быть беременной.
Я в прошлый раз работала, как итог два месяца в больнице на сохранении, и потом еще несколько раз тоже в больнице лежала. Сейчас не работаю, много отдыхаю и дома много лежу, и чувствую себя лучше намного в целом. Хотя многие бегают до последнего дня на работу и все отлично.

miss_fluffy

разведываю
Lenushka, вот да, у кого какой организм. Я первые две беременности проходила достаточно легко, если не брать в учет некоторые проблемки. А сейчас у так отболела, + постоянно в носу сопли, простите за подробности, девочки, и кровь часто идет из носа . В первые 2 тоже шла. Но сейчас двое детей, и я не могу лежать днями на диване. Вообще слабо себе представляю, как 4 и 5 ждут имея уже выводок ребят))) Там либо помощь есть, либо мама рвет последними силами. У меня пока помощи не предвидится. И вот малыш родится и дочка в первый класс идет))) А еще в первые 2 беременности кожа на лице была идеальная, у меня спрашивали что я сделала с лицом, что кожа матовая, а сейчас...прыщ на прыще.....

Aisha

Homo sapiens
miss_fluffy, какой аккуратненький животик)))

Я вот тоже работаю, сложно было в первый триместр, мутило от всех запахов, от кофе выворачивало, а коллеги как начнут распивать, да ещё кофе у них с таааким противным запахом был... Я принесла им большую упаковку нормального кофе, стало получше... Но все до сих пор удивляются, что это я так остро на запахи реагировать стала))) На работе ещё никто не знает о моём положении))) А сейчас попроще, да и работа у меня не тяжёлая)

А во вложении мой 19-недельный пуз в примерочной)

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Aisha, хде пуз?? Как будто плотно покушала)))))) вообще животик маленький)

Aisha, а где ты джинсики такие меряла?

Aisha

Homo sapiens
miss_fluffy, джинсики в вайкики меряла, но не взяла, коротковаты и вставка-резинка как-то низковато, надо что-то длинное под них одевать...

OLLS

Member
miss_fluffy, пузик маленький еще, у
Aisha, так вообще не видно.
У меня в этот раз вперед живот ушел, самый большой из всех беременностей и вес приличный.
Я на свой рост 171 для беременных только в new form джинсы подобрала и даже не широкие.Но в процессе носки выяснилось, что трикотажную резинку можно было и повыше сделать, спасает бандаж.
А так в обычном магазине befree удачное джинсовые свободное платье купила и до сих пор в него влажу, самое удобное сейчас и потом одену. Парочку брюк для животика по наследству родственница передала, она как пол года родила. Еще в waikiki за 16 руб жилет обычный теплый купила. В гольфики свои влажу. )

Ляленька, пол сказали, но жду еще третье УЗИ для достоверности)... У вас тоже два мальчика смотрю. )

Я так сказала, потому что до 15 недель я была просто овощем. Я даже не могла дома кашу сварить))) А кто то еще работает !
и я до четырех месяцев чувствовала себя очень плохо ( токс, голова, еду не приготовить). Обедала часто в столовой с ребенком)

Наталья Белая

психолог
Всем привет). Пришло время бессонницы ночной у меня(. А днем я спала бы и спала.

katie-1

Well-known member
А я вернулась сегодня из ЖК и сижу реву: оказывается, наш район теперь относится не к 6, а к 5 роддому((( Свежих отзывов о нем ещё не читала, но не думаю, что тонны нового пластика как-то могут исправить звание худшего роддома.
Вот и не знаю теперь, сидеть дома до потуг и в такси рожать? Пожалуй, это будет лучше, чем в пятом(((
Ну и на УЗИ сходила, во второй роддом. Тоже одно расстройство. Доктор не сказала вообще ничего, вообще. Пару размеров медсестре и все. Даже банальной :"все хорошо", и то не было. Когда я уже одевалась, спрашивает: "Вам пол говорили?" Отвечаю: "Спасибо, я сама видела". В предыдущие беременности тоже всегда к Шредеру ходила, и хотя в последний раз была недовольна тоже ( не стесняясь нас с мужем он во время УЗИ некоторое время по мобильному разговаривал), сейчас пожалела денег... На третье точно к нему пойду.

miss_fluffy

разведываю
вес приличный.
какой? сколько набрала? (можно в личку)

Наталья Белая, и у меня две последние ночи адские..почти не спала

katie-1, не расстраивайся. Ищи с кем можно договориться подписать обменку в том роддоме, где ты хочешь.

Сверху