Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

MissTika

Active member
Мне на узи в 32 недели вес говорили что-то около 1900, родила я 3050, как раз я тогда прикинула по набору в неделю, что рожу около 3х Про размеры живота и вес ребенка никто мне не говорил ничего

Missuh

New member
Ляленька, мне в этот раз живот меряют на неделю меньше, а по УЗИ на полторы недели больше :)

Я буду обязательно автокресло с возможностью установки на шасси покупать, мне удобно и мы часто на машине ездим.

А я сегодня сходила сдала кровь. Когда была на узи, мне врач написала на что сдать, чтобы попробовать выяснить от чего так сильно немеют руки. Как результат, нехватка только витамина Д, остальные показатели в норме. И магния вроде хватает ... Пока наверно ничего дополнительно принимать не буду.

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, а я че та загоняттся начала.....тк ставят по узи разбежку с месячными в 2 недели. Т.е. счас не 23 недели у меня типа, а 25 как по узи. вот. И еще с утра сахар померяла: 5,8, и ровно через минуту из другого пальца - 5.3 Вот накрутила себя, что может с инсулином проблемы, от этого крупный ребенок.....

мне в этот раз живот меряют на неделю меньше, а по УЗИ на полторы недели больше
ох......как у них все интересно.....не одно так другое))))

sunnyi

Active member
Ляленька,
Lenushka, вы в 6-й планируете по факту приехать с большим раскрытием и рожать бесплатно или платно ( где Домрачева)?

Missuh, ты уже на финишной прямой...... Ты дома планируешь рожать?

Последнее редактирование:
miss_fluffy, а сколько вообще норма для сахара? в моих бланках сегодняшних от синэво стоит 5,89, тогда у тебя получается нижняя граница нормы. Странно, конечно, что так отличаются показатели с разницей в одну минуту, но ведь в норму вкладываешься.

miss_fluffy

разведываю
Помидорка, нененне. я меряю своим гликометром из пальца. это другие совершенно показатели.

miss_fluffy

разведываю
что думаешь предпринять?
пока мерять буду каждое утро. уберу сладкое....посмотрю , какой сахар без сладкого с фруктами. если с фруктами будет такой же....пойду делать глюкозотолерантный тест. как то так

Ляленька

New member
miss_fluffy, а что было в 12 недель по срокам? Дальше ведь ребенок может скачками развиваться.
Не накручивай себя! Сдай для спокойствия этот тест, где нагрузку глюкозой дают, если сахар тебя беспокоит. Мне кажется тут тоже возможна ошибка, это знаешь как давление с двух рук мерять и получить две совершенно разные цифры.

sunnyi, не, я в такое не "играю", по договору буду обменку подписывать. Со вторым подписывала, была в одноместном боксе - вообще супер, никто не мешал, не лез.

katie-1

Well-known member
Ляленька, посетителей пускают в такой одноместный бокс?
У меня а Областном муж по полдня сидел))

Aisha

Homo sapiens
тк ставят по узи разбежку с месячными в 2 недели
мне кажется, ты зря так волнуешься... детки же по-разному развиваются, кроме того генетику никто не отменял: может, вы высокие с папочкой?

sunnyi

Active member
Мне тож нравилось в одноместной палате в областном в 2012. Много места, ты один, душ-туалет рядом, посетители сколько угодно и когда угодно. Спи-отдыхай, сколько нужно. И когда первые 2-3дня было недержание мочи, очень кстати отсутствие посторонних. А то бы я со стыда сгорала....

miss_fluffy

разведываю
может, вы высокие с папочкой?
угу)))

А я когда первый раз рожала дочку в двойке, очень хотела одноместную палату, и так рада была в итоге, что оказалась с девочкам ив палате. Тк мне полностью переклинило спину. Они мне и ребенка подавали, и еду всегда приносили, и за руку в тубзик водили. Замечательные были девочки.

Lenushka

Дрыхлая соня
sunnyi, не, официальный договор заключу, если возьмут меня.

Ляленька

New member
katie-1, нет посетителей не пускают. Мне не обязательны посещения, три дня можно и наедине с малышом побыть. Муж с детьми будет, максимум привести передачку. А еще когда есть еще детки - всегда опасаюсь за их реакцию. Т.е. зачем им еще маму показывать, а потом пытаться объяснить, почему мама с ними не идет. Ну или это у меня дети такие, привыкли что мама-папа-я всегда вместе))) я имею в виду младшего двухлетнего. А когда его рожала - старший был двухлетним)) Теперь конечно пятилетнему все легко объяснить. Но вот младший может и сказать - останусь с мамой. А тем более там маленький со мной будет.

miss_fluffy, мне кажется что ты зря паникуешь! По 12недельному узи разбежка вполне приемлимая.

MissTika

Active member
Ляленька, согласна с тобой по поводу посещения в роддом. И насколько я знаю, детей не пускают в роддом.

Мне платная в областном не светит, я по прописке к областному отношусь

Сверху