Есть-есть) И ждет Вас))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=296546но ветки осенней нет пока
Есть-есть) И ждет Вас))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=296546но ветки осенней нет пока
и я в этот разНо на роды дома я никак не готова
то , что стимуляции не было - это уже плюс. тк с ней проще и быстрее порваться. Я пила в первую беременность масло вечерней примулы, то же действие, что и малина. Во вторую малину пила . Оба раза порвалась. Я считаю, что разрывы очень зависят от той акушерки, кто принимает роды и направляет.просто "повезло" или малинка, но родила я быстро и без особой боли и никаких разрывов, стимуляций, эпизио и тп у меня не было
а мне кажется, что это ребенок какой то мне посыл дает. Что ему сейчас не нужно дома. И страхов много. Вот с предыдущим вообще не было ни единого страха. Рожала дома уверенной на 100 %. сейчас такого нет. Я хочу быть под наблюдением. Наверное, потому еще, что беременность самая не легкая из всех и анализы фонтаном не блещут. И более того, не хочу рожая дома, вдруг оказаться в нашем роддоме, я не готова там буду отстаивать свои права, едва родив.а почему такое отношение к родам дома в этот раз?
+10000Листья малины на ранних сроках я бы не пила
не люблю такое)))Мне уже стали все звонить с немым вопросом не родила ли я
нет. там нету договора как такового. Звонишь заведующему, сообщаешь, что тогда то роды, он тебе - вэлкам. Ты можешь приехать посмотреть палаты, клиника абсолютно обычная, но цивильная очень . Ну и он говорит, что мол хотите на экскурсию приезжайте, водит сам все показывает. Приезжать говорит в 38 недель. Вот тут если вдруг интересно, можно все почитать : https://rebenok.by/community/index.php?topic=183865.3975А ты договор в Вильнюсе уже заключила? Как это происходит вообще?
угу. у моих также.после трёх моим детям в саду легче.
и мне так кажется. Расскажу про себя: в роддоме кричали скорее тужься, давай, летс гоу! А я потуг не чувствовала вообще. И они кричали, что надо скорее, тк никто не хотел ждать моих нормальных физиологических потуг. Для сравнения: дома я тужила сына где то 45 минут. Никто не кричал и не подгонял, а говорили - что все ок, все хорошо. И я спокойно и нормально по своим силам его вытужила.Это мне кажется тоже из разряда перестраховки в роддоме.
подумай. если тебе это внутри отзывается.Хм, может мне в Вильнюс-таки поехать
утром ил ив обед - ооо ты поспать успевала)) А я в каждую беременность ночью поднимаюсь как зомби в туалет и сразу мысли: мамочки, если роды начнутся ночью, как же я высплюсь!!! И плетусь обратно спатики скорее))))С вечера я знала, что рожаю, рожала уже утром или в обед.
MissTika, и что это дает? Просто впервые слышу, что прямо надо беременным.... Для чего?
вот это для меня высший пилотаж вообще! Это по сколько ты спала, можно уточнить между этими самыми схватками?я между схватками спать умудрялась, да.
так и получается, если рожаешь с заведующим. мы на Антакальниооколо 1000 евро.
так нужно же дозировку соблюдать и сроки принятия.А листья малины не могут спровоцировать преждевременные роды?
здорово!!!.это прям сейчас мой ритуал во время ночных бессониц.
и для меняНочью для меня как таинство
с отварной свеклой ем и просто так....Девочки, подскажите, как кто кушает морскую капусту, если кушаете)