Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Ляленька

New member
miss_fluffy, я пью кальций курсами, две недели пью - две недели перерыв. Магний пью, но впервые слышу, что с ним он усваивается. Наоборот, всегда говорят, утром магний, в обед кальций, вечером магний. В один прием их вместе не пить.

Кальций и магний планирую в 36 недель убрать. Прошлую Б пила кальций до 36 недель, все с черепом ребенка было нормально))))

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, да, я уже обчиталась, именно магний. И витамин Д3. Но больше магний, чтобы кальций не оказывал тяжелое воздействие на почки.

Ляленька, вот смотри https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/kaltsij-magnij-khelat-detail

Ляленька, еще советовалась с людьми по поводу в какой форме кальций пить, сказали что для беременных лучше в хелатной

Ляленька

New member
miss_fluffy, прикольно))) век живи - век учись!
Я пью д3 никомед, закончился с айхерба, больше не заказывала. Но мне он помог, т.е. эффект был однозначно, кости болеть перестали. Я магния пью много 2 таблетки 2 р в день, может от того, что в крови его достаточно, кальций и усвоился хорошо)))
Если дозу магния снижаю - начинает пробка слизистая подтекать, кусками прямо. Голова очень низко, давит там на шейку наверное.

miss_fluffy

разведываю
Если дозу магния снижаю - начинает пробка слизистая подтекать, кусками прямо
ого. а у меня такое недержание ..пардон...кашляну и все...пипец...

2 таблетки 2 р в день
я пила по 1 т 3 р в день. теперь вот этот кальций пропью. Тазобедренные суставы болят . И вот думаю, что за свои 33 ни одной витамины не выпила, ни когда беременна была, ни когда кормила, и вот организм же не вечный...Вот и сдал . И иммунитет сел. Надо укрепляться, ибо дочь просит еще сестру)))))

Ляленька

New member
miss_fluffy, родим - все пройдет))) Осталось всего-то 9 неделек +-)))

Я писала раньше, что очень кости болели, боялась симфезита. Кальций помог! Пусть и тебе поможет!
Мне кажется ничего плохого в витаминах нет, главное хорошие выбрать и пить курсами. Организм видишь тебе сам намекает, помоги мне)) Мне ещё магний от судорог помогает. Витамины тоже пью через день-два. Из постоянного ежедневного получается только магний. Ещё омегу-3 пила месяц, для кожи полезно. Теперь правда солнца больше, уже не актуально

Дочь ещё брата второго не увидела, уже сестру просит))) Мой старший тоже переодически вздыхает и спрашивает, а будет ли у него когда-нибудь сестричка))) Я говорю ему на это "а брата четвёртого не хочешь?"

Иркин

New member
Почему не сказать о своих чувствах обидчикам?

Я у них еще не все вещи забрала. Они решили больше половины затихарить. Естественно, я позвонила и сказала, что с памятью у меня все норм и помню что давала. Во вторник поеду оставшееся забирать. Там уже и скажу. Я уже и речь подготовила?

А как Вы хотели бы девочку назвать?
Может нам идею подбросите))

Я мечтала, что будет девочка и назовем Камилла. С мужем был уговор, что если девочка, то я называю как хочу, а мальчика он называет. Так теперь у нас имя для мальчика Ростислав ??я понимаю, что кому-то может и сильно нравится это имя, но не мне. Теперь муж ходит днями и твердит, что сын Ростик будет? Он то еще не знает, что я не позволю ему сына Ростиком назвать. Так что пусть пока счастливый походит))))
А девичьи мне еще нравятся Доминика, Даниэла, Каролина, София. Тут кому как нравится. Полет фантазий, на женские имена, огромен. А вот с мальчуковыми туго

miss_fluffy

разведываю
Иркин, ну ничего себе люди поступают! Конечно говори!!!! Слушай, я бы вот мужа не стала мучить)) для него потом шок будет, что ты не хочешь на самом деле))) Мы кстати если бы дивчина была, то Даниэлла называли бы, ну а так хлопец Даниил будет))))
Ляленька, ода, 9 ишшо))) говорят, лето жаркое будет.... Пережить бы... Я с жарой не дружу. А ещё с 8 месяцев у меня всегда внутри такой жар сам по себе, что я готова в холодильнике жить и своих всегда морожу открытыми форточками)))))

говорят, лето жаркое будет.... Пережить бы...

Вот и я жаркого лета боюсь, совсем плохо духоту и жару переношу. Уже было пару дней больше 30 градусов, совсем вяло себя чувствовала. :(
И в жару мне обычно, и не в беременном состоянии, голова болит. А сейчас и таблеток не выпить. :(

MissTika

Active member
Помидорка, после 30 недель можно пить ибупрофен. Можно парацетамол тоже, если помогает. Если сильно болит, не надо терпеть.

Мне тоже все время жарко, я весной открывала постоянно окна, а муж жаловался что мерзнет) говорила ему одеваться теплее и не ныть

после 30 недель можно пить ибупрофен. Можно парацетамол тоже, если помогает.

Парацетамол, да, можно, но он мне не помогает совсем :(, а ибупрофен мне, наоборот, врач сказала, что в третьем триместре нельзя. Во втором только разрешала.

Посмотрела сейчас еще раз в описании, с 28 недели нельзя.

sunnyi

Active member
Я у них еще не все вещи забрала. Они решили больше половины затихарить. Естественно, я позвонила и сказала, что с памятью у меня все норм и помню что давала. Во вторник поеду оставшееся забирать. Там уже и скажу. Я уже и речь подготовила��
Мне много маленькой одежды для старшей дочки передавали, но только один человек через мужа сказал все обратно вернуть. Так я те вещи, которые надо будет обязательно вернуть, даже не использовала. Подержала для приличия полгода и в неизменном виде отдала со словами "спасибо", и то было пару вопросов по поводу кнопок. :)))
Остальные юзала по полной, многие пришли в негодность: кнопки повылетали, дыры вокруг кнопок, пятна от прикорма или протекшего во сне детского стула не все отстирались, да и просто внешний вид потеряли.
Они решили больше половины затихарить.
Все, что было можно (эстетично и носибельно с моей точки зрения) отдала назад + отдавала те вещи, которые сама покупала. Остальное выбросила просто.
И да, мое мнение, если я даю вещами пользоваться, то это дарю. Что хочется оставить себе на память - оставляю просто.

MissTika

Active member
Помидорка, ясно) мне наоборот доктор в 8 недель говорила, что ибупрофен только после 30 можно.

Иркин

New member
Я вообще не хотела шмотки давать. Знала, что еще бэбика захочу))) просто моя бабушка (она зверь)))))) настояла. Тут такие скандалы были, чтоб я родне со шмотками помогла, да и она без моего ведома им тоже прилично выдала. А они вроде люди аккуратные (это я так думала), а тут вот такая песня. Я бы не смогла в таком виде вещи отдать. Или откупила бы или бы деньгами возместила. А им до фанаря. У людей просто нет совести.

Иркин, Слушай, я бы вот мужа не стала мучить)) для него потом шок будет, что ты не хочешь на самом деле)))

Думаю, он понимает, что имени Ростик точно не будет. Я ему предложила альтернативу)))) вместо Ростика Козей назвать))))))))
А так в голове имена : Игнат, Марк, Влад, Глеб, Матвей. Но честно говоря, чтоб прям на все 100% нравились эти имена такого нет.

Еще нравится Данила, Богдани Кирилл. Но их среди близких родственников хватает

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, здравствуйте! А можно я к вам прибьюсь? Наша весенняя темка приказала долго жить, а общаться хочется. Я тоже почти летом родила - 12 мая:). Сыночек. Игнат.

Aisha

Homo sapiens
Иркин, неприятная ситуация, конечно... не зацикливайтесь на этом, нам нужны позитивные эмоции)))
Маринка-Мандаринка, с рождением сыночка! Как растете?

Эх, имена для меня тоже пока больная тема, что-то пока ничего не придумалось... будем ждать рождения, без имени ребёнок точно не останется))

miss_fluffy

разведываю
И да, мое мнение, если я даю вещами пользоваться, то это дарю
во! аналогично делаю!!!

Маринка-Мандаринка, поздравляю!!! Расскажи, как третьи роды прошли! Очень интересно!

А я сынулю укладываю второй день и второй день с ним днем обрубаюсь спать. И обычно я дневной сон с детства раннего не переношу: встаю всегда разбитая. А тут аки агурчык! Встала и побежала))))) Я от головной боли во втором триместре пила параскофен, так меня пару раз прижимал ос головой. Но я чел не особо осторожный, было плохо взяла и выпила.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Спасибо за поздравления! Роды были странные. В полшестого утра начали отходить воды. Сразу потихоньку, потом все больше и больше. И че-то мне цвет не понравился - темноватые какие-то. И малыша слышать перестала. Короче, испугалась очень. Вызвала скорую, в роддоме была где-то в районе восьми. С малышом, слава Богу, все в порядке. Тут и схаточки пошли. И как-то так активно пошли, что ах. Короче где-то в 9.45 меня уже в родзал погнали, типа третьи роды, нужно заранее. Там сложно было (забыла, как тужится от неожиданности, я то думала часов до 12 со схватками ходить). Родила в 10.15. Причем на этот раз меня все же чиканули - сынок личиком шел и двойное обвитие тугое было, поэтому врачи себе жизнь облегчили. Задние воды зеленые, так что и гипоксия была. Короче, так быстро и неожиданно все произошло, что я до сих пор осмыслить не могу:). Моя врач говорит, что можно было и без эпизио обойтись, тем более, что двое предыдущих родов у меня без разрывов. Но не она дежурила и не она решения принимала.

miss_fluffy

разведываю
Маринка-Мандаринка, а на узи что говорили по водам?

Маринка-Мандаринка, ну и мой коронный вопрос: очень больно было, если сравнивать с предыдущими 2 родами?

Missuh

New member
Маринка-Мандаринка, привет:) я тоже тут иногда общаюсь :)

miss_fluffy, специально для тебя про мои роды. Проснулась я в 9.30 с тем, что надо вставать на экзамен. Полежала и в какой-то момент подумала, как странно живот слегка тянет. Постепенно начали схватки очень терпимые и абсолютно нерегулярные, 3, 12, 7, 5 .... минут. Где-то в 16 я поняла, что все же это не тренировочные схватки :) которых у меня до этого тоже ни разу не было. В 16.30 позвонила акушерке с тем, что я все же наверное рожаю, но торопится не надо. Я ж только начала :) а обычно у меня это длительный процесс. Хорошо, что она меня не послушала, потому что она успела только-только, в 17.30 я уже родила. Роды были очень удивительными и необычными для меня, япервый раз почувствовала что такое на самом деле потуги, ребёнок выскочил из меня довольно быстро ( ооо эти вытуживпния по часу в предыдущих родах) и остановить это было невозможно, родился фактически в рубашке, воды так и не отошли у меня (первые роды начали с отхода вод), но я немного порвалась, хотя предыдущие роды были без потерь в этом смысле. Мальчик родился 3 кг, совершенно неожиданно в сроке 38 и 5 дней (я думала что похожу ещё недельки полторы, все предыдущие роды у меня наступали все в большем сроке и младшую дочку я родила в 40 и 4), а я так хотела побыть беременной ещё в тёплую погоду :).

Сверху