Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Aisha

Homo sapiens
Наталья Белая, поздравляю! Скорейшего вам и малышу восстановления!

Наталья Белая

психолог
Спасибо за поздравления и пожелания!
Рассказ о родах напишу позже. Скажу пока, что это было как таинство..дома..и то,что начиналось медленно, завершилось неожиданно быстро. Волшебные роды. Мне очень повезло.

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, ураааааааааааааааа! Какое счастье!!!! Поздравляю!!!!

Наталья Белая, как прекрасно! Напиши потом , с кем рожала)))

Missuh

New member
Наталья Белая, с родами! Здоровья тебе и сыночку. И удивительных мягких открытий вам!

Так радостно и светло от таких новостей :)

Наталья Белая, расскажи как письма в родах? Помогли?

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, как сможешь, расскажи про роды. какие они были? очень очень хочется послушать! Сладкого вам молочка!!!!

Так радостно и светло от таких новостей
ооочень!!!

Так радостно и светло от таких новостей
ооочень!!!

Иркин

New member
Наталья Белая, поздравляю!!! Здоровья малышу и маме.

Как я поняла, суть послеродового пеленания в том что живот быстрее уходит и быстрее восстанавливаешься? Или я не всю суть уловила?

MissTika

Active member
Иркин, мне кажется, живот тут дело десятое. Важно именно внутреннее состояние души и тела, так сказать. Именно органы на место поставить

miss_fluffy

разведываю
Девочки, про пигментные пятна у всех все ок?? Я в такую жару трупик.....вообще не человек я жары, ни в беременном состоянии ни вне его. Сегодня правда переделала тучу дел до обеда. Кстати про отеки: начала я отекать. и думаю, ну пью же полтора два литра воды в день, откуда. Ну и как только начала пить 2,5 отеки сошли на нет

Nulka

Member
дзяўчаты, ўсім прывітанне. Я вас даўно пачытваю ;)
Наталлі -- віншаванні і салодкага часу з малечай!
Штосьці форум зусім не той стаў, што 10 год таму. Хочацца чагось такога яшчэ пачытаць, пра цяжарнасць ды пра роды. І нічога неяк знайсці не магу. А што вы чытаеце?

У меня тоже одно крупноватое пигментное пятнышко появилось, ну и мелкие есть. Я стараюсь лицо кремом мазать с высоким UV-фильтром, думаю, что помогает, потому что с весны вроде хуже не стало, хотя тоже жара ... и жару я тоже в любом состоянии плохо переношу.

MissTika

Active member
Девочки, про пигментные пятна у всех все ок??

У меня нос весь в пятнах, осенью буду отбеливающим кремом выводить

Я в такую жару трупик.....вообще не человек я жары, ни в беременном состоянии ни вне его.

Я обычно вроде норм жару переношу, но сча тяжко. В пятницу долго семьей в парке гуляли, так у меня ноги сильно отекли и болели, не могла ходить. Сегодня шла из польки - то же самое, отеки привет. Хорошо, что уже дело к финишу

А вчера колы напилась, вообще капец был)) больше так делать не буду. Вообще от газировки любой и от минералки отекаю

miss_fluffy

разведываю
Штосьці форум зусім не той стаў, што 10 год таму.
да. все верно. форум мертвый. никто ничего интересного не пишет....и почитать нечего....

осенью буду отбеливающим кремом выводить
а оно поможет??

MissTika, ну так неудивительно, у тебя 40 недель. у меня то 33 только

А што вы чытаеце?
я в этот раз ничего не читаю совсем.....наверное столько за прошлые годы информации в себя запихала, что могу консультации раздавать бесплатно по питанию, родам, и беременности :biggrin:

Missuh

New member
Я Марьяны Олейник книгу прочитала, дочитывала правда уже после родов, но мне было ресурсной она, ещё в фейсбуке Ее же читала.

miss_fluffy, про информацию про питание и т.п. ...мне когда в поликлинике предложили сходить на лекцию по ГВ я чуть в голос не рассмеялась :)

Nulka

Member
а я, такое ўражанне, усё забыла ўжо. Раней быў форум, я адтуль усё чэрпала -- абмеркаванне вазкоў там, напрыклад, карыснасць ці некарыснасць КТГ, і г.д. А цяпер, мне здаецца, неяк не хапае руху і камунікацыі ))

miss_fluffy

разведываю
мне когда в поликлинике предложили сходить на лекцию по ГВ я чуть в голос не рассмеялась
:biggrin: нууу они должны были типа предложить)))) они всем предлагают)

Я Марьяны Олейник книгу прочитала, дочитывала правда уже после родов, но мне было ресурсной она, ещё в фейсбуке Ее же читала.
дада. единственная эта книга на последние годы из толкового чтива

Nulka, конечно не хватает! Взять даже нашу тему. Посмотри ти ши на)))) никто ничего практически не пишет)) движухи нет))) я бы кстати вот писала бы про анализы и про рассуждения, но какая то блин, тишина все равно))))

Nulka, поздравляю!

Ria

Active member
Nulka, конечно не хватает! Взять даже нашу тему. Посмотри ти ши на)))) никто ничего практически не пишет)) движухи нет))) я бы кстати вот писала бы про анализы и про рассуждения, но какая то блин, тишина все равно))))
о да, и я того же мнения.... 10 лет назад я зачитывалась днями и ночами... )))) хоть сама и не была никогда активным писателем, но почитать было что всегда, и вся полезная информация находилась... а сейчас как то не то уже все... да даже банально в покупке-продаже бу колясок и автокресел и то глухо))) хотя видеть, зайдя в темку знакомые лица всегда приииятно)
про самочувствие - мне вот как то чем дальше тем физически ощутимо тяжелее становится. и вроде все хорошо, но не так как в первую беременность. и срок то еще не такой уж и большой, чтоб бегемотом себя чувствовать. возраст наверное сказывается))))

Missuh

New member
Мне кажется просто что большинство тех, кто 10 лет назад тут писал уже пошли за 2-3 ребёнком, поэтому коляски-подгузники не особо обсуждаются. Хотя в этот раз я бы с удовольствием почитала обсуждения колясок, когда выбирала.

Nulka

Member
Missuh,
а што выбралі вы?

miss_fluffy, дзякуй. 34 тыдні ў сераду будзе.

Сверху