Здорово!!!! Прямо вдохновили....:so_happy:Волшебные роды. Мне очень повезло.
ооочень!!!Так радостно и светло от таких новостей
ооочень!!!Так радостно и светло от таких новостей
Девочки, про пигментные пятна у всех все ок??
Я в такую жару трупик.....вообще не человек я жары, ни в беременном состоянии ни вне его.
да. все верно. форум мертвый. никто ничего интересного не пишет....и почитать нечего....Штосьці форум зусім не той стаў, што 10 год таму.
а оно поможет??осенью буду отбеливающим кремом выводить
я в этот раз ничего не читаю совсем.....наверное столько за прошлые годы информации в себя запихала, что могу консультации раздавать бесплатно по питанию, родам, и беременности :biggrin:А што вы чытаеце?
:biggrin: нууу они должны были типа предложить)))) они всем предлагают)мне когда в поликлинике предложили сходить на лекцию по ГВ я чуть в голос не рассмеялась
дада. единственная эта книга на последние годы из толкового чтиваЯ Марьяны Олейник книгу прочитала, дочитывала правда уже после родов, но мне было ресурсной она, ещё в фейсбуке Ее же читала.
о да, и я того же мнения.... 10 лет назад я зачитывалась днями и ночами... )))) хоть сама и не была никогда активным писателем, но почитать было что всегда, и вся полезная информация находилась... а сейчас как то не то уже все... да даже банально в покупке-продаже бу колясок и автокресел и то глухо))) хотя видеть, зайдя в темку знакомые лица всегда приииятно)Nulka, конечно не хватает! Взять даже нашу тему. Посмотри ти ши на)))) никто ничего практически не пишет)) движухи нет))) я бы кстати вот писала бы про анализы и про рассуждения, но какая то блин, тишина все равно))))