Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lille My

New member
Мы по местности с одноместной ОК, но мы ездим много, а там Лера устает долго топать, да и поспать может... Я вот про двойную еще думаю.
А сколько твоей доче? Мы тоже про двойную думаем. Я присмотрела ABC Zoom http://www.abc-design.de/en/products/twins-tandems/zoom.html . Но сперва нужно вживую увидеть и примерить ее к сидячей коляске

okej

New member
Всем добрый день ;)
Я тоже в воскресенье приобрела слингокуртку демисезонную. Уже ношу))) Довольная как слоник. В притык влажу без вставки и на тонкий свитер. Но со вставкой конечно и удобнее и красивее даже. Как плащик смотрится :) Не знаю как буду с детем носить, (слинг буду после рождения покупать), практики ношения детя в слинге у меня нет. Но даже и в таком варианте как для беременных и просто куртки меня вполне устраивает.
Очень порадовала пунктуальность доставки и отношение к делу)))) привезли несколько размеров на выбор.

Valamaya

кружусь
Я посмотрела что можно адаптер найти универсально практически на любую раму. Сама отталкиваясь в выборе от автокресла так как оно есть.

Litasan

New member
А не тяжело носить ребенка на себе? вэтой куртке???
куртки очень легкие и теплые, проверено. многие демисезонные носят зимой. а с ребенокм еще теплее . т.к. слинг намотан и деть греет.
а тяжело- не тяжело с ребенком, своя ноша не тянет. Хотя еще многое зависит от выносливости мамы, состояния ее спины и веса ребенка.
Я со своим остеохондрозом в шарфе и рюкзачке до 2 лет носила.

Я посмотрела что можно адаптер найти универсально практически на любую раму. Сама отталкиваясь в выборе от автокресла так как оно есть.
найдешь, маякни мне, пожалуйста. очень этот вопрос заинтересовал. даже не думала, что такое возможно

мин 15-20 и спина начинала болеть
у рюкзака нагрузка идет больше на поясничный отдел, возможно , он у Вас проблемыный. а в шарфике нагрузка распределяется на всю спину. у меня болели первое время только ноги. вообщем надо пробовать.

Litasan

New member
я уже нашла :):):) на Рекаро коляска стоит больше тысячи у.е.

в руках поношу :)

только если б/у искать в германии

Valamaya

кружусь
Да ну, а переходники? Обычно к каждой коляске подходят Макси-кози пару моделей, еще что-нибудь известное и свое фирменное. Неужели только одна коляска?

Mally

Active member
это вы на сл.зиму покупаете??
я уже ношу,оочень довольна,я на сейчас и на потом:)легче в слингокуртке,чем в отдельной детской и взрослой+шарф:)

это вы на сл.зиму покупаете??
я уже ношу,оочень довольна,я на сейчас и на потом:)легче в слингокуртке,чем в отдельной детской и взрослой+шарф:)

Valamaya

кружусь
Известный производитель детских кресел и не только. Обычно их модели занимают первые места по краш-тестам.

Litasan

New member
Известный производитель детских кресел и не только
так кресло у меня уже есть. Рекаро, оно имеет отношение к макси-кози?
ладно, время еще есть. надо воочую все это увидеть и разобратьсЯ, что к чему подходит. Мое высшее техническое :), надеюсь, поможет.

Адаптер для автокресла для колясок **** позволяет Вам легко, удобно и быстро установить автокресло группы 0 +. Таким образом вы сможете использовать любую из прогулочных колясок, где даже спинка не раскладывается полностью горизонтально, для новорожденного, если установите автолюльку группы 0+ при помощи этого адаптера на шасси прогулочной коляски. Адаптер специально разработан так, чтобы соответствовать основным популярным моделям компаний - производителей автокресел: Maxi Cosi Cabrio Graco Evenflo Peg Perego Cybexсе
Все, я поняла
просто нужна основа коляски, кресло и к ним найти адаптер.

A-za-za

Wife, mother, friend
Lille My, ei letom 3, ona yzhe xorosho xidit, no v shkoly sina peshkom okolo 1km, ewe kogda v disneelend ili zoo ezdim ili po evrope tozhe mnogo pyteshestvyem nogami, to ona na ryki prositsya. ya vot na citi select smotru, ny i na b/y vsyakie, tak kak eta kolyaska ne osnovnaya bydet.

razbojnik

Member
Всем привет!
Девочки, вернусь к тебе по больничным. Тем кто идет "из декрета в декрет" есть вариант взять несколько дней трудового отпуска и тогда за больничный получите больше! Положение 569, пункт 23. Сейчас сама в этом во всем разбираюсь, ну и на ребенке эта тема широко рассматривается.

Mally

Active member
Юля,Гермиона,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!

Канопатка

New member
Привет всем,давно не писала)) Вот мы прошли генетиков,была у Койпиш во 2 роддоме.Детку показала,ручуи - ножки,но кто там не увидели)))Беременность уже была больше чем 12 недель,как то моя гинекологица просчиталась или так талоны дали.Поставили нам 13,4(это неделю назад).И на кровь не давали направление тк срок больше.
Сегодня сдала на сахар - 5.6((((Девочки это очень много? Что мне изза этого будет??

юлианна

Хороший человек
Канопатка, поздравляю с хорошим узи!

А сахар точно был натощак?Ничего-ничего не было съедено ДО?
Я бы пересдала,а потом уже думала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху