Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
А мы сегодня ходили на узи, у нас будет вторая дочка)))) и что самое главное - все хорошо у малышки. Сначала она спала, затем ее разбудили и она демонстрировала различные акробатические этюды))) Врач сказала, что скоро должна почувствовать шевеления, так малышка очень активная. Папа наш по-моему немного расстроился, да и дочка, как оказалось, была настроена на братика. Но я как-то изначально чувствовала, что будет девочка. Были у Суховей в Эксане, как и большинству, мне эта врач очень нравится. смотрит очень внимательно и так трогательно все рассказывает)))
Срок у нас 16,3 - день в день как по месячным.

Mally

Active member
Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, у тебя же Валерия, если мне не изменяет старческая память? Как вы дома ее называете?
Valerie, tckb e; ljcrfyfkmysv ,snm. Lerik, Lerochka, Lera, kogda strogo nado, to Valeriya.

Похвастаюсь и тут купила сегодня коляску.
kakaya krytaya, vot lublu ya takie kolyaski, a kak ee v mashine perevozit'?

я на работе ещё не сказала про мою Б,не знаю,как это сделать. там все офигеют. я там одна с тремя детьми.
a ti ix sprosi chego y nix tak malo, mozhet boleut ;)

yra!

Valamaya

кружусь
A-za-za, про коляску - у нее рама складывается в разы компактнее, чем трансформеры. Ширина рамы - 52 см! Экстремально мало. :) я как посмотрела видео, так и побежала за ней. Она в реалии компактнее современных 3 в 1. А на практике прогулку все равно надо отдельную покупать.

DemidKa

New member
кто знает,можно ли Б чай из веток(дубцов) малины?
хочу детям сварить чай из дубчиков малины с клюквой,а то вся семья с больным горлом,в том числе и я.

Ylina

New member
Приветики всем!)))))

я на работе ещё не сказала про мою Б,не знаю,как это сделать. там все офигеют. я там одна с тремя детьми.

.

Приветики) Удачи Вам на работе! Если коллектив нормальный,человеческий-то воспримут нормально.А если... не совсем,то реакцию предсказать несложно.Морально будьте готовы к тому,что можете услышать.Я хоть на работе и не одна мама с тремя детьми,есть мама и даже папа недавно такой появился,неделю назад наш "дружный" коллектив узнал,что я ухожу опять в декретный(а вышла из предыдущего в декабре) так чего только не услышала сама лично ушами и что только не донесли,какие гадости говорит наше руководство и бухгалтерия((( Наверное,к выпивающим людям отношение лучше,чем к тем,кто имеет много детей.Заведующий при встрече спросил:так а тебе что светит-квартира или что??? Даже так называемая подружка сказала:ну Наташка,не хочешь ты работать.Другая вообще сказала,а чего ты внука рожаешь?(мне 39) Вобщем,советую побольше :snooks:запастись для "доброжелателей"

DemidKa

New member
Приветики) Удачи Вам на работе!
спасибо. я особо не волнуюсь. мне их мнение по-барабану,честно говоря. пусть говорят что хотят.
просто не было подходящего случая,чтоб сказать начальнику. а коллектив у нас небольшой,примерно 16 человек.и половина совсем молоденькие. без детей. я работаю в рассчётно-справочном центре оператором. или просто одеть облегающий гольф и все сами увидят)))

кстати,сегодня купила себе беременные брючки, и курточку весеннюю.)))

DemidKa, даже нужно, но попозже))
про попозже я знаю,листья малины заваривать и пить.
я теперь хочу чая из дубчиков малины и ягод клюквы.
а ягоды малины можно,варенье?

okej

New member
юлианна, так ты таки тростинка, с таким то набором веса:)))
Я вчера у Г. была. Мне велели не заморачиваться на весе, сказали что все у меня хорошо и мои набранные 8 кг совершенно нормальны. И еще сказали не насиловать себя длительной ходьбой, от этого действительно ноги могут отекать. Главное правильно наладить питание)))))
Я на радостях сегодня блинов и напекла:))) сама правда сдержалась только пару съела, а мужиков своих порадовала)))

ирка, поздравлялки с узи и дочуркой!!!!!!!
У меня такое впечатление, что Суховей специализируется на определении девочек. У меня подруга на прошлой неделе ходила к ней же и тоже девочку пообещала)))))

юлианна

Хороший человек
okej, ох, может просто у меня изначально перебор.
я стараюсь себя держать в руках, но не очень получается.
ну и я писала, основной набор у меня после 30 недель.
во вторую беременность было +6 в 30 недель, и 13 за всю беременность...
думаю в эту не меньше наберу.
и в декрете я всегда набираю... а некоторые много набирают и легко потом сбрасывают.
короче борьба с весом у меня пожизненная.. никогда худой не была.

julka

New member

Я свою Ксению иногда так и называю, будет путаница.

julka, ну с таким количеством помощников в выборе имени точно должна определиться:)))

Да с самого начала хотела Валерию, папа и дети против. Когда только муж и ты - легко определиться, но нас теперь четверо...
Спасибо за такое кол-во имен. Буду предлагать.

А вообще, всех с весной и масленицей! Всем заболевшим - скорейшего выздоровления, а остальным беречь себя! А вес- вес потом вместе сбрасывать будем.)))

Natas

Well-known member
Ylina,
DemidKa, девочки, держитесь!якак-то даже и не представляла, что люди так могут реагировать... какое им вообще дело?

юлианна, ну,да, оч скромненько у тебя;)

Litasan

New member
я теперь хочу чая из дубчиков малины и ягод клюквы.
а ягоды малины можно,варенье?
у меня в этом деле сомнение нет, чем антибиотики и химические препараты, лучше малину и клюкву.

даже и не представляла, что люди так могут реагировать
мне одна знакомая на известие об ожидании малыша прямо и спросила: А ты что, не знаешь что делать, чтобы не беременеть :)

Мамочки, есть возможность организовать МК по слингам 6-го или 20-го марта. Кто-нибудь хочет поучаствовать?

Tanka

Таньки грязи не боятся
ну вот не знаю - где и что...просто сначала больного глотать, а теперь - соплиивая...голова гудит и 37,2
выздоровления, я так в конце декабря заболела, правда темпа 37,8 была, мне имбирный чай в помощь был, вообще это у меня лучшее средство от простуды.

Мы были на УЗИ 25 февраля в 4 ЖК на П. Бровки, у нас все хорошо, будет еще один мальчик)))), только плацента низко закреплена, да и шейка коротковата (я с первым с 34 недель в роддоме лежала до родов, т.к. сглажена шейка была, это, как я поняла, моя особенность). Я довольна, а вот у свекрови 4 внук)))), ей пока не говорю, т.к. ранее она говорила, что нам надо девочка!!!

Мамочки, есть возможность организовать МК по слингам 6-го или 20-го марта. Кто-нибудь хочет поучаствовать?
я хочу поучаствовать, с первым мы май-слингом пользовались, мне очень он нра.

Valamaya

кружусь
Я бы могла выбраться. Я фанатик кольцевых))) последний был не удобный. Надо уже выбирать более подходящий.)

Litasan

New member
я тогда сообщу информацию подробную, как только узнаю время и день.

okej

New member
Tanka, поздравления и хорошим УЗИ, пусть малышик растёт крепеньким, а маме здоровья
Litasan, а можно будет ещё раз поприсутствовать? Особенно если будет 20 марта? Я ещё слинг-шарф на себя не примерила:blush1:

Litasan

New member
конечно можно
шарфики - их особо надо примерять, они все разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху