Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надеж

New member
У меня 3 недели назад был гемоглобин 116,врач сказала профилактически пить сорбифер по 1 таб.2 раза в неделю.Я не пила все это время ,но теперь чувствую надо ,как-то чувствую себя не очень хорошо.Сильная слабость.А сегодня провела в Бигзе 3 часа .пришла домой еле-еле.Дети остались у бабушки .у нас с мужем выходные начались.Короче-класс.

Afina

Active member
Пардон, что влажу, на тему варикоза, во время беременности и до нее пила флебодиа, в 1 таблетке содержится ровно дневная доза которую надо принимать. И вам врач сказал что прием табл.только до 37 недель? Та же флебодиа тормозит родовую деятельность.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tanka, а я на гематогенке вычитала что беременным он не рекомендуется((((
я покупаю обычный без добавок, изгот. Дрогичин - написано только противопоказания - сах. диабет и индивид. непереносимость. Детям с 3 лет

nataliiy

New member
Девочки, кто подаскажет во сколько неделек третье узи? на него талон дают или самим куда-то записываться надо?

okej

New member
nataliiy, кажется не раньше чем в 32 недели. В нашей польке талоны даёт гинеколог, причём я даже и не спрашивала когда, она сама говорила, что тогда то придете за талоном. У нас своего УЗИ нет. Отправляют в 4 ЖК, но на удивление регулярно))))
Я думала, что внеурочеое УЗИ из-за моей низкой плацентации придётся проплачивать из своего кармана, ан нет, вчера ходила за талончиком, дали на следующую пятницу. Чудеса да и только ;)))

Вчера первый день отпуска ознаменовала ударным трудом:))) Так упахалась на радостях что вечером чуть уснула. Крестец разболелся, что не знала как лечь((( Сегодня решила не фанатеть, ограничилась мойкой плиты м стрижкой свекрови:) Вот поела и легла балдеть)))))
Эх, и хорошо ведь в отпуске !!!!

razbojnik, можно со мной на ты))))

DemidKa

New member
У-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!

были в Эксане у Суховей на Партизанском проспекте.

дали диск с видео и две фоточки)))
количество околоплодных вод: физиологическое
плацента по передней стенке 18 мм
БПР 36 мм, ОГ 132 мм, ОЖ 109 мм, ДБ 20 мм.
вес плода 156 г
ЧСС 144 уд. в мин.
срок по УЗИ и по месячным 16 нед 3 дня

Valamaya

кружусь
DemidKa, о! Какие новости приятные! Представляю как вам радостно с мальчуганами!!!

okej

New member
DemidKa, я тоже присоединяюсь к поздравлениями:))) Отличные параметры мылышки!!! Здоровья тебе и дочке!!!

Девочки, а ведь точно пока прорисовывается закономерность: кто был на УЗИ у Суховей, у того будет девочка)))))) Нас тут таких становится все больше;)

razbojnik

Member
девочки,а кто где компрессионные колготки покупал???заехали в ортос-занадто дорого...мот где подешевле есть,а то жаба меня душит:))
я кальций не пью-у меня цитрат кальция-усваивается супер-поэтому сразу и тонус:))поэтому только магний в6,витамины или через день или 2 раза в неделю:)и то,скоро кину:)
гемоглобином не интересуюсь-я себя отлично чувствую+пока в новую жк переведут+еще пока попаду и опять анализы...ох,и так каждые 2 недели сдаюсь:)а к 28 неделям у меня он и так снижается-лечусь гранатами и соком хорошим+говядина в прикуску-мне очень помогает:)))
Я по своему незнанию купила в медтехнике колготки для беременных 1 ст. Итог: не тот размер. Продавец сказал, что у меня будет самый маленький, ну и я поверила. В ортосе была на днях - все обмеряли, высчитали и сказали другой размер)) для той же фирмы венотекс. Для сигваруса тоже посчитали и записали а будущее. Вот обновляю свои чулки 2 ст. Да, одевать их тяжелее, из-за другого класса компрессии, но ходить в них могу целый день, практически не ощущая. А по цене, вроде в медтехнике и было дешевле, но совсем не намного, тысяч на 30, наверное.
Девочки, кто подскажет во сколько неделек третье узи? на него талон дают или самим куда-то записываться надо?
Дадут, в 32-33 недели.

У-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!
Поздравляю!

А мы купили коляску, вот такую только с черной рамой, бу:
http://klshop.by/universalnye_kolya...neco/aneco_venezia_bezhevyy_svetlyy_bezhevyy/

Если кому-то интересно, есть такая же коляска, но в другой расцветке
http://www.google.by/imgres?imgurl=...3GM&ei=TLEkU6W6DsTI4ASJ2YDIBw&ved=0CAIQsCUoAA
в очень хорошем состоянии,почти идеальном, по-моему. Сами ездили смотрели, но я не решилась для мальчика, хотя еще этой зимой в ней ездил как раз мальчик)) дам ссылку в личку на объявку, если надо, цена 190$.

юлианна

Хороший человек
Блин, что-то у меня совсем ерунда со сном началась:(
сплю, как будто и не сплю.
а сегодня еще и суставы бедренные ночью начали болеть.
я сразу вспомнила это "чудесное" ощущение в предыдущих беременностях:(

Sparklet

New member
Девы, я в отпуске трудовом... Но безвылазно дома.... Старшенький заболел бронхитом... И быть нам еще дома долго-долго((( а потом решила, что в сад не поведу, устала уже от постоянных инфекций... Сама боюсь чего-н схватить от него... Так что отпуск у меня относительный(((

okej

New member
razbojnik, меня заинтересовала коляска;)
А подскажи сколько она весит? И какая она? 2 в 1?
Вообще очень симпотно смотрится))) Поздравляю с нужной и приятной покупкой!!!
Если окажется лёгкой, то и ссылку попрошу:)

юлианна, я тоже как-то непонятно сплю:mda: кажись и не мешает ничего, а просыпаюсь очень часто. Становится тяжело переворачиваться и я с ужасом думаю, что же будет дальше....
Судороги как будто отступили, но болит крестец, если лежать на спине....

Sparklet, поздравляю с отпуском, ну и не раскисайте там, выздоравоивайте, у мамы должен быть отдых и настрой на позитив;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху