Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Я гипотоник...ну и на погоду могу реагировать
то-то я думаю, что так сладко спать начала :)
тоже на время беременности становлюсь гипотоником.. но спать хочется не всегда

Вчера выстирала одежку на малыша, которую мне в кол-ве целого мешка уже передали, сшила одну пеленку :), надо еще пару распашоночек и пеленок и буду укомплектована :)

nataliiy

New member
то-то я думаю, что так сладко спать начала
а я что-то наоборот стала плоховато спать, просыпаюсь посреди ночи и лежу до утра....
УРА!!!Мужа отпустили с работы, поедем вместе на встречу с нашим сынулей на УЗИ)))))надеюсь, что все хорошо)

Кенга-и-Ру

New member
nataliiy,приятного свидания:)
Я же говорила - главное хотеть и не напрягаться;) Вселенная отзывается

A-za-za

Wife, mother, friend
Litasan, y tebya voobwe kakaya-to ser'eznaya podgotovka poshla, ya ewe nichego ne gotovlu, v kychy skladivau, cto daut i vse :derisive:

nataliiy

New member
Съездили мы на УЗИ! С малышиком все отлично, только врач сразу стала спрашивать: первый ребенок каким весом родился? а папа у вас крупный? вообщем в наши 29 недель мы по размерам на 32, весим 1650 кг, врач сказала, что сынуля будет богатырь))были у Койпиш, мне она нравится) прочитала в бумажке, которую они дают после УЗИ ; обвитие пуповиной один раз вокруг шеи малыша, очень переживаю(((
Не советую платить за 3Д УЗИ во втором роддоме, обычное УЗИ, только фоток в 3Д режиме сделали, такой хорошенький наш мальчик))) Единственное за что мы дополнительно заплатили 95 тысяч, так это за то, что врач подробно изучила наше сердечко, все хорошо)

Litasan, y tebya voobwe kakaya-to ser'eznaya podgotovka poshla, ya ewe nichego ne gotovlu, v kychy skladivau, cto daut i vse
Ой, а я уже и перестирала и перегладила)))))))))

Litasan

New member
Litasan, y tebya voobwe kakaya-to ser'eznaya podgotovka poshla
так начиталась страхов, что в 36 кесарят...
или ка минимум в 35 в больничку укладывают при предлежании краевом. ВОт и решила подготовиться заранее, чтобы потом не мучать мужа.
В выходные привезут новую мебель, соберем. разложу вещи, посмотрю, как умещаемся в комнате.

DemidKa

New member
nataliiy, поздрям со встечкой)))
всё буде хорошо,не переживай.

я вот иду во вторник на узи во 2РД по талончику от гинеколога.
кто-нибудь знает,могут мне там фоточки малышастика сделать платно?

юлианна

Хороший человек
nataliiy, не переживай из-за обвития,это правда ничего не значит.
с хорошим походом!!!!
но что богатырь не завидую:))

A-za-za

Wife, mother, friend
nataliiy, vi menya pygaete, y menya ewe stol'ko vsego net, a ya i ne toroplus' sovsem, navernoe maya zhdy, tam ko mne svekrov priedet i vmeste vse razbirat bydem

a iz-za obvitiya i pravda ne perezhivai, ewe raspytat'sya mozhet, da i v rodax odnokratnoe - eto ne strashno

nataliiy

New member
спасибо, девчонки, за поддержку и добрые слова!!!
но что богатырь не завидую
разговаривала с девочкой с работы, говорит, что ей тоже говорили крупный малыш, а родила в итоге 3300 кг))) я сначала испугалась, крупный, как же рожать буду?!))))а потом подумала, главное здоровенький, все хорошо, как-нибудь рожу)))хочу рожать сама
nataliiy, vi menya pygaete, y menya ewe stol'ko vsego net,
не, я не пугаю, просто с 10 марта в отпуске, если честно не могу сидеть без дела, даже на работу хочется)))) все на меня смотрят большими круглыми глазами. когда про работу говорю. у меня основное готово, но тоже многого не хватает
я вот иду во вторник на узи во 2РД по талончику от гинеколога.
кто-нибудь знает,могут мне там фоточки малышастика сделать платно?
когда я ходила по талончику бесплатно, я тоже просила фоточку, но сказали, что нет бумаги. а к какому врачу идете?

Sparklet

New member
Девы, я в больнице с тонусом((( прошел второй день снять пока не получается. Как только снимут будут ставить пессарий... Переживаю за малыша и как до лежать до положенного срока рождения

mamaMishi

New member
Съездили мы на УЗИ! С малышиком все отлично, только врач сразу стала спрашивать: первый ребенок каким весом родился? а папа у вас крупный? вообщем в наши 29 недель мы по размерам на 32, весим 1650 кг, врач сказала, что сынуля будет богатырь))были у Койпиш, мне она нравится) прочитала в бумажке, которую они дают после УЗИ ; обвитие пуповиной один раз вокруг шеи малыша, очень переживаю(((
Не советую платить за 3Д УЗИ во втором роддоме, обычное УЗИ, только фоток в 3Д режиме сделали, такой хорошенький наш мальчик))) Единственное за что мы дополнительно заплатили 95 тысяч, так это за то, что врач подробно изучила наше сердечко, все хорошо)
Отлично) поздравляю с отличным узи) у нас тоже богатырь и обвитие одноктратное нетугое, но я уже и перечитала, и поговорила с другими, так что не грузитесь, на самом деле ничего страшного, он еще распутается) тем более может он запутался на пять минут - и те попали на узи))) Главное что все хорошо!

Девы, я в больнице с тонусом((( прошел второй день снять пока не получается. Как только снимут будут ставить пессарий... Переживаю за малыша и как до лежать до положенного срока рождения

Главное настроиться на позитив! будем держать за тебя @@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху