Я не до конца выздоровела, но никто внимания не обратил ни сейчас, ни в родах. Сама только стараюсь на малыша не дышать. Он уже со мной))))razbojnik, поздравляю, умничка))) как же у вас так быстро получается?!Обзавидуешься
Блин, а у меня реальная беда наступает. В пятницу видно где-то здесь просквозило меня. Начало нос закладывать. А сегодня ночью спать реально не могла, т.к.дышать не чем((((. И это надо же перед самыми родами((((. Я в панике, как я дышать в схватках буду. С собой есть капли сосудосуживающие, но они уже как-то по барабану, не работают так, как надо, ничего не откладывает или только на полчаса. Муж принес соль морскую, делаю промывания. Но я себя знаю, если уж на насморк пробил, то меньше 5 дней не обойдётся... Я в шоке, вот кому нужна была эта госпитализация.... Провалялась впустую выходные.
При таком положении дел со мной ведь малышку не оставят после родов? В обсервации лежать?
Разбойничек! поздравляю!!! тебя, малыша, всю семью!
Жасмин успела нюхнуть?
П.С. сильно не бегай, отлежись - береги себя .. я тут про пеленания и послеродовый уход прочитала- лежать надо было нам всем, а не скакать как лани
п.. положила фото в группу.. коряво, но сильно не разобралсь еще, как превьюшки можно делать
Удачи! Ждем)))mamaMishi, спасибонесколько успокоила ))). На осмотр в 12, потом будут решать что со мной делать.
![]()
Узи часто ошибается, мне тоже ставили за 4 кг, а родились мы 3680малыш уже 3970 по их меркам
mamaMishi, спасибонесколько успокоила ))). На осмотр в 12, потом будут решать что со мной делать.
![]()
мне кажется, если бы ничего, то написала бы ужеokej, ну что там на осмотре??? Поправляйся и рождайтесь)))
здорово! Поздравляю!Это муж razbojnoka. Родила. 3540 и 54 см.
503800Litasan, а какая стоимость жасмина сейчас? с учетом скидки? остались цены прежними? хочется, но дораха
Катя, я не совем понялаМодель стадий рождения
Ой девочки, меня только привезли с осмотра. Ключевое слово привезли, т.к.заложили гель для размягчения шейки. Поступала с раскрытием в палец, и оно же и осталось. Смотрела и давала указания сама нач.мед. а все врачи во главе с зав.отделением только принимали род козырёк. Смотрела очень неприятно, больно, до сих пор все тянет. Сказали если сегодня зарожаю, то хорошо, если нет, то вечером ещё писать ктг и завтра на осмотр. Вот такие дела. А сейчас с гелем два часа л
Нам 4-ого на узи поставили 3200. Но Данута в родах уже сказала, что 3500, может чуть больше, так и получилось.
Гели бывают разные. Мне закладывали с дочкой, живот тянуло, к вечеру все прошло. Девочке по палате закладывали другой- 2 дня живот схватывалоб на третий тоже прокалывали воды.Ой девочки, меня только привезли с осмотра. Ключевое слово привезли, т.к.заложили гель для размягчения шейки. Поступала с раскрытием в палец, и оно же и осталось. Смотрела и давала указания сама нач.мед. а все врачи во главе с зав.отделением только принимали род козырёк. Смотрела очень неприятно, больно, до сих пор все тянет. Сказали если сегодня зарожаю, то хорошо, если нет, то вечером ещё писать ктг и завтра на осмотр. Вот такие дела. А сейчас с гелем два часа лежать.
А кому нибудь такую штуку делали, я про гель?. Поделитесь, плиз.
я б с радостью, но им простуду долечиваю(((503800
Спроси у разбойника, может она свое продаст, раз уж родила.
как я поняла, его хорошо нюхать и до родов, если нравится.
мне уже статистику хочется собрать, сколько мам, имея жасмин в родах, перед родами, родит легкоя б с радостью, но им простуду долечиваю(((