Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
mamaMishi, спасибо :) несколько успокоила ))). На осмотр в 12, потом будут решать что со мной делать. :)

razbojnik

Member
razbojnik, поздравляю, умничка))) как же у вас так быстро получается?! :) Обзавидуешься ;)

Блин, а у меня реальная беда наступает. В пятницу видно где-то здесь просквозило меня. Начало нос закладывать. А сегодня ночью спать реально не могла, т.к.дышать не чем((((. И это надо же перед самыми родами((((. Я в панике, как я дышать в схватках буду. С собой есть капли сосудосуживающие, но они уже как-то по барабану, не работают так, как надо, ничего не откладывает или только на полчаса. Муж принес соль морскую, делаю промывания. Но я себя знаю, если уж на насморк пробил, то меньше 5 дней не обойдётся... Я в шоке, вот кому нужна была эта госпитализация.... Провалялась впустую выходные.
При таком положении дел со мной ведь малышку не оставят после родов? В обсервации лежать?
Я не до конца выздоровела, но никто внимания не обратил ни сейчас, ни в родах. Сама только стараюсь на малыша не дышать. Он уже со мной))))

Разбойничек! поздравляю!!! тебя, малыша, всю семью!
Жасмин успела нюхнуть? :)

П.С. сильно не бегай, отлежись - береги себя .. я тут про пеленания и послеродовый уход прочитала- лежать надо было нам всем, а не скакать как лани :)

п.. положила фото в группу.. коряво, но сильно не разобралсь еще, как превьюшки можно делать

Не успела, думала в предродовой, но пока ктг записали уже в родзал надо было идти.

mamaMishi, спасибо :) несколько успокоила ))). На осмотр в 12, потом будут решать что со мной делать. :)
Удачи! Ждем)))

nataliiy

New member
Девчата, спасибо за поздравления! Мы уже дома) Назвали сыночка Захар) Первым роддомом осталась довольна) Будет минутка напишу подробнее)
Всех, кто уже родил малышат поздравляю!!!!!!!!!

малыш уже 3970 по их меркам
Узи часто ошибается, мне тоже ставили за 4 кг, а родились мы 3680

mamaMishi

New member

Я думаю. что тебя просто "Хорошенечко" посмотрят, чтоы сама пошла рожать или сегодня или завтра))) меня так посмотрелив первый день, не получилось. а на второй день утром в 9 был осмотр. потом я до обеда пыталась поспать но так и не получилось, потому что живот тянуло слаенько, но поспать не получилось, я правда не сразу поняла, что схватки, точнее так и не полняла - первые после стимуляции совсем другие по ощущениям. а потом в 16 пришла лечащий врач и позвала на кресло. оказалось что уже раскрытие приличное, ну и следом на процедурку и в предродовую) так что жди осмотра)

А у меня на узи в 6 за день до родов ошиблись всего на 40 грамм) в большую сторону))

Valamaya

кружусь
nataliiy, о, первый роддом меня особо интересует. Обстановочка на данный момент очень даже интересна.

Litasan, а какая стоимость жасмина сейчас? с учетом скидки? остались цены прежними? хочется, но дораха....

gorgonasola

New member
razbojnik, поздравляю!!!!! Быстрой выписки вам)))

nataliiy, поздравляю с прибытием домой, имя замечательное)))) Налаживайте быт)))
okej, ну что там на осмотре??? Поправляйся и рождайтесь)))

юлианна, попробуй дать себе установку на хорошие благополучные роды, а потом расслабиться и не заморачиваться датой)))))) Давай рожай уже быстренько, короче)))

юлианна

Хороший человек
okej, ну что там на осмотре??? Поправляйся и рождайтесь)))
мне кажется, если бы ничего, то написала бы уже:)
ждем:)

а меня нет установки на дату:(
ну не из тех я, видимо, кто сам рожает:((((((((
не умею просто

gorgonasola

New member
юлианна, так я о чем, не надо дату планировать, надо установку на роды сделать))))

okej

New member
Ой девочки, меня только привезли с осмотра. Ключевое слово привезли, т.к.заложили гель для размягчения шейки. Поступала с раскрытием в палец, и оно же и осталось. Смотрела и давала указания сама нач.мед. а все врачи во главе с зав.отделением только принимали род козырёк. Смотрела очень неприятно, больно, до сих пор все тянет. Сказали если сегодня зарожаю, то хорошо, если нет, то вечером ещё писать ктг и завтра на осмотр. Вот такие дела. А сейчас с гелем два часа лежать.
А кому нибудь такую штуку делали, я про гель?. Поделитесь, плиз.

Канопатка

New member
okej, А меня наоборот положили зашивать после родов (3е были)под окно,февраль,меня трясет... На следующий день на губе герпес вылез, так меня в одноместную с малышкой перевели)
ВСЕХ мамочек с рождением карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже уже в декрете)))Малышка опережает развитие на 2 недели,из-за этого после завтра за талоном на УЗИ.. бум смотреть сколько там что весит и думать как и когда нам родоразрешаться. Сегодня с первого раза записали КТГ! Малявка спала и не крутилась.
Девочки, кто знает, если поставят крупный плод-- как рожают обычно тогда? на 38 нед. стимуляция?
nataliiy, и меня интересует первый роддом)))

Litasan

New member
Litasan, а какая стоимость жасмина сейчас? с учетом скидки? остались цены прежними? хочется, но дораха
503800
Спроси у разбойника, может она свое продаст, раз уж родила. ;)
как я поняла, его хорошо нюхать и до родов, если нравится.

Модель стадий рождения
Катя, я не совем поняла

как мне все это практически применить
Например на 4 стадии я перестала быть спокойной и запаниковала.. не было уверенности,что все хорошо- это значит, что у ребенка могут возникнуть вопросы по умению и желанию прилагать усилия?

юлианна

Хороший человек
Канопатка, ой необязательно. и смотря какой вес.
что ты с сахарами решила?
okej, держись!!!
точнее наоборот:)

razbojnik

Member
Нам 4-ого на узи поставили 3200. Но Данута в родах уже сказала, что 3500, может чуть больше, так и получилось.

Ой девочки, меня только привезли с осмотра. Ключевое слово привезли, т.к.заложили гель для размягчения шейки. Поступала с раскрытием в палец, и оно же и осталось. Смотрела и давала указания сама нач.мед. а все врачи во главе с зав.отделением только принимали род козырёк. Смотрела очень неприятно, больно, до сих пор все тянет. Сказали если сегодня зарожаю, то хорошо, если нет, то вечером ещё писать ктг и завтра на осмотр. Вот такие дела. А сейчас с гелем два часа л
Нам 4-ого на узи поставили 3200. Но Данута в родах уже сказала, что 3500, может чуть больше, так и получилось.

Ой девочки, меня только привезли с осмотра. Ключевое слово привезли, т.к.заложили гель для размягчения шейки. Поступала с раскрытием в палец, и оно же и осталось. Смотрела и давала указания сама нач.мед. а все врачи во главе с зав.отделением только принимали род козырёк. Смотрела очень неприятно, больно, до сих пор все тянет. Сказали если сегодня зарожаю, то хорошо, если нет, то вечером ещё писать ктг и завтра на осмотр. Вот такие дела. А сейчас с гелем два часа лежать.
А кому нибудь такую штуку делали, я про гель?. Поделитесь, плиз.
Гели бывают разные. Мне закладывали с дочкой, живот тянуло, к вечеру все прошло. Девочке по палате закладывали другой- 2 дня живот схватывалоб на третий тоже прокалывали воды.

503800
Спроси у разбойника, может она свое продаст, раз уж родила. ;)
как я поняла, его хорошо нюхать и до родов, если нравится.
я б с радостью, но им простуду долечиваю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху