Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
А мы сча оденем зимний комбез и пойдем на улицу, сегодня опять сочконули польку, никто не может помочь - все работают...

icegirl

New member
melonello, ну так по нормам в таблице мы должны весить 6400))))так что мы образцовые почти))))по нормам министерва или кого там)

а мы в осеннем еще гуляем.плюшевом и под низ шерстяной слип.

eva-78

Well-known member
eva-78, ты его в коляске на балкон? качаешь там?
нет, там не качаю. Я жду, когда он очень сильно спать захочет, выношу коляску, кормлю, одеваю комбез, открываю балкон, 2 раза на руках покачаю и он вырубается. Тяжело только с открытым балконом потом -))).

melonello

New member
eva-78, у меня пока с балконом не срослось...не охота коляску через всю квартиру тянуть,но сейчас вот полчаса поспал и все,а на улку не хочется идти мерзнуть

eva-78

Well-known member
выношу коляску
точнее люльку от нее -))). Положила спать, сижу, мерзну.

у меня пока с балконом не срослось..
у меня с ним с первыми двумя детьми никогда не срасталось. А тут в воскресенье попробовали, и вроде ничего -))), прокатывает.

melonello, Люльку ставлю на стул под открытое окно, чуть что -)))

Да, есть разные варианты, в т.ч. помогать финансово регулярно и оплачивать услуги сиделки.
вот примерно я так и думала, после 15 лет общения с ними. Т.е. оплатить сиделку на их территории - да, приготовить есть - да, но вкладываться морально, как это обычно в жизни происходит - нет. И каково же было мое удивление, когда на каком-то ДР свекр сказал: вот кто из внуков будет меня смотреть в старости, тому квартира и достанется. Честно, я подавилась. И только и смогла сказать: да не дай Бог! Т.е. он даже не сомневается, что внуки его будут смотреть, при этом сам никогда не смотрел внуков. Странный какой-то -))). В общем, пусть такого никогда не будет.
Подытожу -))): за 15 лет совместной жизни с мужем я поняла и приняла, что его родители могут вести себя как угодно, это их жизнь и их выбор. Моя цель - не переносить свое отношение к этому на мужа и сделать так, чтобы дети относились к ним просто ровно. Ну есть и есть. Но реплики типа: "нам Доминика как-то никак", "никак не могу уговорить Ивана посмотреть на Никиту", "Этот" и т.д. в присутствии меня и детей считаю лишними. Кроме своих границ не плохо бы и такт какой-то иметь. Я согласна на их "свободные" отношения, но в ответ, хотела бы таких же "свободных отношений" со своей стороны. Поэтому их вопрос: "а когда крещение?" меня насторожил, и крещение перенес на неопределенный срок -)))). В свою очередь, общаясь столько лет и, видя отношение к некоторым моментам мужа и детей, я поняла, что такие семейные отношения точно не для меня. Мои двери будут всегда открыты для детей и родителей. А вдруг я им нужна именно сейчас, именно в этот момент. Брату я еще не отказываю в круглосуточном приеме в любое время года. И у детей буду воспитывать такие же семейные ценности. И вообще, стараюсь помнить моменты, которые зацепили, чтобы самой так не делать в будущем (хотя надо отпускать и забывать, знаю). А жизнь уже все сама расставит по своим местам. Вот денек прошел, я уже перегорела и спокойна. Живем дальше -))).

Последнее редактирование:

icegirl

New member
eva-78, вот и у меня такое понятие семьи и хочу детям только так привить и жену сына семьей тоже считать.дай бог)))

Urban

New member
Я на две табуретки ставлю люльку от коляски, радионяню кладу и все. В худшем случае у меня есть час всегда. Но обычно больше спит. Сегодня уже два часа проспал.

eva-78

Well-known member
Urban, а у меня вот сегодня не сложилось -)). Не спит. 30 минут и все. Сейчас лежу рядом с ним,хочу все ж полы домыть -)).

Вишенка

волшебница
а у меня вот сегодня не сложилось -)). Не спит. 30 минут и все. Сейчас лежу рядом с ним,хочу все ж полы домыть -)).
Мой только ночью спит :) А днем - со мной рядом. Или на руках. Или в слинге. Или пока буду в шезлонге качать. Нет, ну, бывает иногда, но не каждый день, и 30 минут - это праздник. Чаще 10 :)

Tatik88

New member
А у меня на руках еще поспать может, а перекладываю куда и все, просыпается... в коляске на веранде/улице стоять тоже не прокатывает, нужно ездить

eva-78

Well-known member
А мой не сиське повис, что ему не свойственно, и не туды, и не сюды. А я уже есть хочу. И в польку надо собираться. Ррррр. Про полы домыть уже ладно -))).

jane

New member
Мы сегодня гулять ходили. Бррррррр как же там холодно!!! Ветер ужасный!
Знала бы, ни за что нос не высунула.
У нас тоже уже топят, но пока квартира прогреется...

eva-78

Well-known member
Вишенка, по секрету: я не умею в слинге сиську давать -)). Сходили в польку. Как-то бесполезно. Доминикин анализ не готов, а это была главная цель. А так 9900/70 см. Все хорошо. Погода жуть. Врач наша совсем не спешная: 2 человека - 38 минут. Мы были вторые, а за нами уже толпень.

eva-78

Well-known member
icegirl, подмышкой -))). А если серьезно, то правое запястье болит всегда. В левой руке носить не получается. Она не так накачена.

Донечка

Active member
Девочки, а проторгол ( капли в нос) по рецепту или так можно купить? Что-то мы свой насморк все никак не вылечим... Я только физ раствор капаю и 3 раза в день квикс - не помогает нам это... Лучше, но не вылечили... Чем еще насморк полечить?

нет, там не качаю. Я жду, когда он очень сильно спать захочет, выношу коляску, кормлю, одеваю комбез, открываю балкон, 2 раза на руках покачаю и он вырубается. Тяжело только с открытым балконом потом -))).

Я точно также. Жду когда он совсем как пьяный будет, тогда кормлю и на балкон. Но дома потом жутко холодно, хожу в теплой кофте и в тапках с мехом )))

eva-78, у меня пока с балконом не срослось...не охота коляску через всю квартиру тянуть,но сейчас вот полчаса поспал и все,а на улку не хочется идти мерзнуть

Очень холодно и не приятно сегодня было на улице. Мы сгоняли встретили Ромашку, сходили на Бигс купили маме сладенького, со вчерашнего дня стону, так сладенькое хочется, а сладенькое все закончилось... И домой.

eva-78, как ты 10 кг таскаешь))))

Мы в 2 месяца 6 кг, весим... Даже чуток больше... Думаю тоже будем не худенькие...

Aborigenka

New member
Мы сегодня два раза по два часа... Я без перчаток, потому что их нет, никогда не ношу, а тут надо покупать. Сходила на рынок, там фигня за бешеные деньги. Руки красные, намазала кремом. И не выйти не могла, за пару дней без сна стал капризный. Вот сегодня выспался, так вернулся мой ребёнок)))

А ещё в басике пришлось кормить Тишку, потому что раскричался в коляске у мамы моей пока старшего забирала и сушила. Завели меня в массажный зал, я покормила и ушла... Забыв сумку свою (((( там куча денег была, паспорт, карточка. Только счас обнаружила, позвонили, вроде они её не видели, сказали приходить завтра забирать. Но я мужа счас погнала, зачем давать лишнее время , мало ли какие мысли возникнут у кого посмотреть что там...

Tatik88

New member
А мы до такого состояния сонного крайне редко доходим, чаще всего истерика раньше начинается.. а засыпаем зачастую во время еды.. а если после этого начать одевать , то проснется и все, спать не будет, а через час начнутся капризы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху