надо мне сегодня опробовать)) Оля,ты тоже спящего туда укладываешь?)Я на две табуретки ставлю люльку от коляски, радионяню кладу и все. В худшем случае у меня есть час всегда.
Manyasha, смотря чем вызван кашель... по своему горькому опыту пишу.
Можно начать хотя бы с ингаляций с физраствором или боржоми каждые 4 часа.
.
А он сосет палец как соску? Для моего это, похоже, вроде игрушки. Вчера на руках грудь сосал, потом начал хихикать и еще кулак в рот засунул... А когда психует или спать хочет, ничего не сосет. И на грудь не сразу уговаривается.Заказала на wb соску Фадейке. При каждой возможности сосет большой палец на правой или левой руке. Закрывать ручки - выход, но тогда я переживаю за развитие моторики, а всё время занимать малыша, отвлекать - не получается.
Доступ к груди не органичен, но покушает и снова палец в рот
.Мы вчера днем плохо спали,потом я решила чем по улке шататься,взяла Ваню и Никиту и поехали в фирменный магазин Красный Пищевик на Уманскую,давно хотела и вот ко Дню Матери накупили бабушке подарочных коробок с зефиром шоколадным,себе зефира разного на развес,мармаелада,халвы,короч целый мешок и всего 23 рубля!
Я сейчас споткнувшись о фитбол в темноте, упала на него с Фадюшей на руках, по сути Фадейка между мной и мячом оказался, фитбол спружинил и я головой в стену.
Но! Фадейка даже не проснулся! :crazy: )) а я стукнутная на полголовы ))
место ушиба чувствую. :yes:Как голова?
сколько слышу, у всех так до 3 месяцев.поставили нам небольшую незрелость сустава..