Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
eva-78, мой Никита прям один в один как твоя Доминика! Ну абсолютно не умеет сам играть! Всегда нужно моё участие, ну или кого-то из взрослых/детей.
Танюша_, со значением имени там все хорошо) я читала)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас всегда был затык с именами для мальчиков. Чуть для Тимы выбрали, потом для Данилы (мы его дома Джорджиком зовём часто). А вот для девочки имя есть

jane, надо и мне как-нибудь почитать

Ashatan, я вот зачастую тоже побаиваюсь, что когда мы, болеющие, зовем бабушку помочь, то можем передать инфекцию, а бабушке нашей нежелательно болеть. Да и всем нежелательно. Главное теперь вашей бабушке перехватить болезнь и не дать развиться. Выздоравливать ей!!

Urban

New member
Мы значения имен никогда не читали. Поддерживаю Вишенка. К нам вообще имена очень рано приходят.

melonello

New member
Tatik88, магазин по адресу Уманская 54, это ТЦ Глобо, но вход не главный, а сбоку есть указатель ближе к паркингу... малолюдно там, если не целенаправленно идти, то не найдёшь))

У нас Влад полюбил Ералаш! Смотрит по инету некоторые серии много раз)) я уже скоро завою))хотя они конечно поучительные, он любит серию как мальчик курит, а девочки ему подсунули взрывчатку)))!

маняня

New member
melonello,мои тоже смотрят, только по телеку я комп не даю. У старшего комп 30 мин. через день, а малой вообще не положено. Она сама с собой, кстате, очень классно играет, но и есть интерес с кем-нибудь поиграть.

melonello

New member
Еще хотела спросить: как вы одеваете круг на шею для купания??))) для меня это квест)) Никита открывает рот и круг попадает туда)) вчера налила ванную,попросила Ваню помочь одеть, мы так и не смогли.... муж просто позже приходит, я не могу на него положиться... может есть какие секреты?)))

jane

New member
melonello, секретов нет, мы одеваем Дане его вдвоём с мужем) один держит, второй одевает) кстати, в круге очень любит плавать! Улыбается)

Urban

New member
Настя, мы вдвоём. Кстати, сегодня поплавал в нем, ттт.
А то нам невролог настоятельно рекомендовала в круге купаться. А я пришла домой и думаю: как это мы без кругов и фитболов выросли?

eva-78

Well-known member
А у нас нет ванны, поэтому наш Никита в этом плане будет обделен -))). Купаться ему в маленькой ванночке, пока до душкабинки не дорастет.

Вишенка

волшебница
А то нам невролог настоятельно рекомендовала в круге купаться.
Интересно. :) А почему так? Наш раз в неделю в заплыв отправляется :) Нравится ему. Тоже пытается круг ртом поймать, когда надеваем.

melonello

New member
jane, так и мы вдвоём, только не смогли))) получается если не в круге, то в большой ванне на руках мне тяжело одной.. проблема.

Urban, вот вот и по неврологии раньше проблем меньше было либо относились по другому...

Tatik88

New member
Мы тоже вдвоем одеваем.. обычно я держу вертикально ребзя за подмышки, а муж одевает круг на шею..

eva-78

Well-known member
Urban, да, глубокая. В принципе, дети в ней купаются. И Доминику мы когда-то в круге там запускали. Но не тот размах -)). И очень неудобно следить за таким маленьким из-за дверей. А вообще мы ее менять собрались на новую. Может тогда и запущу. Никита в воде просто выделывает такие выкрунтасы, что муж чуть его удерживает. Поэтому я его боюсь в кабинку запускать, 100% нырнет.

Manyasha

New member
У Ланы тоже незрелость суставов небольшая. В 3 месяца делали, осталась еще. Лучше, но не до конца. Нужна консультация ортопеду. И мы болеем. А еще мне кажется она вся какая-то в тонусе. На приеме у врача руки ноги как хочешь крути, а дома напрягается. Не дает развести хорошенько. Это к неврологу нужно. Ох...

Мы кулак облизываем как мороженое.

Возила крошку в 3-ку к лор врачу. У нас в польке нет. Чтобы исключить отит. Дитенок орет целый день и от груди отказывается. Не психует, а просто не берет и все... заходим, врач спрашивает: ФИО ребенка я отвечаю Немченя Лана Владимировна. Врач: Как? Лана? Я - Да. Она так скривилась, Как будто я слово неприличное сказала))))) захотелось уйти сразу.
Отит исключили. Что за плач у крошки, понять не могу(((((

Моя Даша постоянно шьет вяжет и плетет. И телик ей не нужен. А планшет только для видеоуроков. Но у нас отбой в 21. Режим и все. Успел, не успел, твои проблемы. Уроки делаем вместе. Без контроля никак(((. Сложно, но у Меня такой ребенок, характер) я как будильник хожу и объявляю: до конца отдыха осталось 20 минут... через 20 минут мы начинаем заниматься делами или спать. Так меньше расстройства. И огорчения у детей.

eva-78

Well-known member
Я вот не подложила подушку между Никитой и стенкой, так он только что на живот переворачивался и головой об стену смачно долбанулся (привет, Наташа -)), теперь в теме двое стукнутых -))))), вой стоял на весь дом, только успокоила. А вообще так плохо стал спать, невозможно отойти, сразу просыпается. Вот уже полпервого, а я даже в душ пока не могу сходить, спать укладываю с 22, сон очень поверхностный и каждые 15-20 минут просыпается. И не дай Бог меня нет рядом, сразу в ор, если я вовремя поглажу и поцелую, может и дальше заснуть. Но факт такой, что я ничего не могу делать даже ночью. Пичалька....

Manyasha

New member
Девочки, а вы каждый день плаваете? Как холодно стало так мы сачкуем часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху