Manyasha, мы купаемся через день. Купаем на кухне. Когда было холодно, муж включал газ и закрывал дверь. И было тепло -)). Ну и на кухне в принципе всегда тепло. Что-то мне лень каждый день купать, да и некогда особо, стареем .... -)))
мы имя чуть выбрали, не до значения было
ага... потом 10 минут... потом 5 Но если я через 5 минут не напомню, то она и за 2 часа не вспомнит, что время истекло.я как будильник хожу и объявляю: до конца отдыха осталось 20 минут... через 20 минут мы начинаем заниматься делами или спать.
Лучше, чем в ванночке? Я бы не сказала, что наш сильно расслабляется в воде. Успокаивается - это да, но кулаки сжаты. А раз круг за ручку взял, так потом чуть отобрали )) хотя в принципе тонус в нормеНууу целительные действие воды. Развивает, расслабляет и т.п.
Мы Доминику купали как-то редко, потому что она совсем не в восторге была. А Леон любит, так что обязательные водные процедуры по вечерам Даже когда холодина была в квартире.Гошу купаем не каждый день. И даже не всегда через день.
Сочувствую! И по поводу ушиба - тоже жалею! Я стараюсь по максимуму делать все, когда не спит. Если поспал и поел, то может какое-то время лежать и улыбаться Ну и коврик с игрухами на ура заходит, раза 3 по минут 20 можно выгадать.Но факт такой, что я ничего не могу делать даже ночью. Пичалька....
ты думаешь, мой по поводу ушей успокоился? Как бы не так! Читает мамские форумы и ссылки мне бросает!вчера мой муж отжигал, а я твоего вспомнила.
Ну, если носок железный... ))Можно подумать, если носок меньшего размера натянуть, то нога расти перестанет -)
Я тоже сегодня по тому же маршруту Получила кучу комплиментов от врача и акушерки )) Но у меня и правда уже штаны падают, надо новые покупать...сама поехала анализы сдать и к гинекологу.
у нас такое было в отелях пару раз... ай, дома я бы так не хотела. Потом весь пол мокрый, убицца можно...моя мечта в ванне душ со сливом в полу))