Анюта моя уже без соплей практически.промываю иногда только нос.ничего не давала,что в больнице написали.только промывала нос.правда на попе краснота.не могу найти,от чего.попробую нистатиновой мазью мазать
пускай сопли проходят совсем! А от красной попы есть какая-то болтушка, в аптеке делают, не помню точнее. Знакомая говорила, что помогает отменно на раз-два.
Саша,у нас такая же ситуация,наши вещидетские лежат у свекрови в доме,так она сама там лазила и давала другому внуку...я вроде тоже не жадная,но они возвращали реально убитое и неряхи,видела как малой их вечно ходил,с тех пор запретила...тогда Никиты еще не было,я говорю,может у нас третий ребенок будет! По итогу многих вещей нет( Муж мне тоже по началу говорил,тебе что -жалко? конечно)) я каждую вещь помню))лучше внукам оставлю))
ну у меня нету прям такого, чтобы я складировала вещи оставить третьему ребёнку или внукам или что-то в этом роде. Я сама отдаю Танюшкины вещи. Точнее как, то, что в идеальном состоянии, продаю, то, что просто в хорошем - отдаю. Остальное идёт на тряпки или в мусорку. Но отдавать всё, даже новое....как-то...нерационально, что ли. Именно поэтому хочется часть продать.
Саша,Мишка большун!!! Ты красавица,но вид немного уставший! Все таки тяжело похоже нести богатыря)))
И тяжело тоже =))) Это была большая поездка на комаровку, с пересадками и сменой транспорта =) Так что, мы справились достойно =)
вот! Я угадала! Так что ничего удивительного, что 5-классницам алкоголь не продают
)) Хотя я в шоке, честно говоря... :shok: Я-то сегодня своим 104 обрадовалась. Потому что уже не 110
Да я сама в шоке, если честно...
Я бы с удовольствием нашла, кому вещи Фадея передавать. Если у кого есть семья на примете, где ждут малыша весной, например. Дайте знать
Я не люблю хранить. Если что- то от Демида прилично выглядит, отдаю.
После Агаты всё пристраиваю крестнице.
Мне пристраивать некому. Танины вещи есть кому, а вот Мишкины...разве что на перспективу, если родит сестра мужа. Но я повторюсь, считаю нужным часть оттуда продать. Остальное пускай забирают =) Я только за.
Про похудение на гв - у меня так и с первым было, хотя щмтовидка была норм. Наверно так другие гормоны действуют. А после гв плавно набрала своё. Счас моя попа 90 см, тоже достала джинсы единственные со школы. Как перестала резко худеть, так и не кружится голова.
что тебе там набирать было? Ты ведь худышка была даже во время беременности!
Завтра у мужа ДР! Приехали свекры, и все сразу пошло наперекосяк))) все планы изменились несмотря на то что с ними все обсуждалось.
так а что не так? с отмечанием что-то не срастается?
А ещё мы купили камин! Теперь так уютно стало в зале!!! Это была моя мечта!
дааааааааааааа, каимн - это мечта! Здорово, что купили! Молодцы! А сколько у вас комнат? Камин в гостинной?
а у меня ситуация со свекрами немного другая, им не интересен ребенок пока он маленький
моя крёстная мама таким образом забирает Таню к себе. На недельку-другую. Её не интересуют ни я, ни муж, ни Мишка. Исключительно Таня. Такая живая игрушка, что ли =)
Leksana, сума сойти,объём)))у моей дочери стройняшки и то 90)))правда она кричит,что килограмм наела.при её росте 173,так нормально.я тут и ста см радовалась бы
Я сначала радовалась, что худею, а потом, когда весы стали показывать меньше 50 реально стала беспокоиться.
Я тоже надеюсь на такой результат со временем. Осталось всего 14 см
)) Но Сашу нам все равно не догнать...
))
и не надо меня догонять. А то догонишь и у твоей дочки будет ОБ больше, чем у тебя... Кстати, до меня тут дошло, малая-то моя носит 34-36....а у меня 38. Ай-яй-яй... Или это разные размеры?