Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Я бы с удовольствием нашла, кому вещи Фадея передавать. Если у кого есть семья на примете, где ждут малыша весной, например. Дайте знать :)
Я не люблю хранить. Если что- то от Демида прилично выглядит, отдаю. 9 лет хранить для Фадюши - не готова. А для внуков и подавно. Уверена к тому времени что-то болеет классное придумают производители :)
После Агаты всё пристраиваю крестнице.

Иннулька

New member
Привет, красотки.
Leksana, Сашуля твоего Мишутку с 4-мя месяцами и 3 днями))
Diki, Иру и ее деток с 3-мя месяцами 2 днями.
Мария Колесникова, , Машка твоего Макара с троечкой!

Aborigenka

New member
Маша, с даткой вас!!! Пусть животик не болит у Макарушки и ночи будут спокойные!

Про похудение на гв - у меня так и с первым было, хотя щмтовидка была норм. Наверно так другие гормоны действуют. А после гв плавно набрала своё. Счас моя попа 90 см, тоже достала джинсы единственные со школы. Как перестала резко худеть, так и не кружится голова.

Завтра у мужа ДР! Приехали свекры, и все сразу пошло наперекосяк))) все планы изменились несмотря на то что с ними все обсуждалось.

А ещё мы купили камин! Теперь так уютно стало в зале!!! Это была моя мечта!

Вложения

• 2016-10-12-21-04-08-914.jpg
    2016-10-12-21-04-08-914.jpg
    327.9 KB · Просмотры: 116

Иннулька

New member
Для меня крещение это мы, ребёнок и крестные. Все. Я не хотела в этот раз идти на поводу у всех и напрчшаясь делать огроменный стол. Мы только с крестными ушли в кафе, на следующий день зарулили к моим на чай с тортом.
Мы тоже Мишутку крестили, только крестные родители с их семьями и мы, я считаю, что это правильно, моя мама лично меня понимает, а свекрам вроде бы все равно. В этот раз собираюсь поступить также.

У меня папа совершенно не участвует в моей жизни! Внуки видят его вечером, говорят: деда, привет. На этом все)))
а у меня ситуация со свекрами немного другая, им не интересен ребенок пока он маленький, поясню немного, когда они приезжают в гости, что бывает оооочень редко, они проводят время исключительно с Мишей, они так и говорят мы приедем к Мише, на Мирошку могут глянуть, и на этом все, но скажу честно меня вполне устраивает "любовь на расстоянии".

С родителями моими сейчас живём. Мой папа от девочек целый день не отходит. На улице с ними по 3-4 часа 2 раза в день гуляет. Уволился с работы неделю назад, чтобы мне помочь (на пенсию, наконец, ушёл).
как здорово, папа молодец!!!
а мы даже вес в этом месяце нормально набрали,6500 и 65 см.3 см и 800 гр.
поздравляю, может и мы наели немного)) мы обычно где-то близко с вами.

а у нас с 10-го числа отопление врубили, тепло, но сухо.
:prankster: вот это результат т-т-т на вас

Девочки, а проторгол ( капли в нос) по рецепту или так можно купить?
без рецепта, нам только он помог от сопелек

Моя лапушка заболела(((
поправляться твоей крошке!
Я сейчас споткнувшись о фитбол в темноте, упала на него с Фадюшей на руках, по сути Фадейка между мной и мячом оказался, фитбол спружинил и я головой в стену.
Но! Фадейка даже не проснулся! а я стукнутная на полголовы
ой, Наташка, не успели выписаться, ты уже "летаешь", хорошо, что все обошлось, но ты береги себя.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Leksana, сума сойти,объём)))у моей дочери стройняшки и то 90)))правда она кричит,что килограмм наела.при её росте 173,так нормально.я тут и ста см радовалась бы

Вишенка

волшебница
Я не люблю хранить. Если что- то от Демида прилично выглядит, отдаю. 9 лет хранить для Фадюши - не готова. А для внуков и подавно. Уверена к тому времени что-то болеет классное придумают производители
Я тоже все раздаю. После Доминики только коляску продали, но она почти новая была. С другой стороны, нам шезлонг и коврик музыкальный тоже отдали родственники. А свекровь моя хранила-хранила внукам пеленки-распашонки и даже "очень хороший костюмчик", но внукам эти сокровища 70-х оказались совершенно не нужны. Абыдна :)

Счас моя попа 90 см
Я тоже надеюсь на такой результат со временем. Осталось всего 14 см :))) Но Сашу нам все равно не догнать... :)))

Aborigenka, с камином! :) Круто вам!

Иннулька

New member
Девочки, а что можно кормящим от кашля? Душит очень меня(
если мокрый, то амброксол можно. А вообще меня всегда спасает народное средство : нарезаешь луковицу, засыпаешь сахаром, а потом пьешь этот сироп, гадость несусветная, но кашель проходит в течение 2-3 дней.

eva-78

Well-known member
Мы сегодня целый день на улице. Красота! Столько людей встретили, так наговорились, что чувствую, что морально чуток притомилась -)). Сходили в Гиппо. Народа столько, что кажется, что никто не работает -)). Все тащат подушки и памперсы -)). А я макароны и оливки. Еще купила стейки форели и лосося охлажденные, тоже на акции. Пойду сейчас солить. Мои дети полюбили домашние суши, хоть в таком виде рыбу едят. Хочу отправить мужа за боржоми. Все ж очень дешево получается, а в период кашлей идет хорошо.
Макарушку с 3 месяцами! Маша, мы первого ребенка ооочень долго каждый день купали -))))), а сейчас уже как получится -).
Саша, у Мишутки на фото очень аппетитные щечки!
Я сегодня встретила свою девочку с работы, которая от нашего сотрудника родила и сейчас живет у него с его мамой. Так вот там свекровь так свекровь -))). Она ребенку (2 месяца) соску в мед макает, что б не плакал. Сказала невестке: я всем так делала и этому буду так делать. И ничего эта девочка не может сделать. На малейший плач свекровь хватает соску, обмакивает в мед, и засовывает ребенку в рот. Слава Богу, что нет аллергии у ребенка.
Кстати, моя свекровь в прошлый раз забыла перчатки, сказала сегодня зайдет. Но что-то пока нету. А меня такой срач....ник -)). Все пакеты с зимней одежды со шкафов достала, раскрыла, а обратно не завакуумировала. И все стоит по всей квартире -).

Иннулька

New member
Urban, про расход воды я вообще молчу)) 10 куб. ежемесячно минимум..
))) у нас 15 это уже хорошо))) бывает и по 19))
Расскажу про нас. Мишка 8,700, рост не мерила, но носит полный 74, кое-что уже 74-80. У врача не были. Я стремительно теряю вес. Видеть на весах 48 кг при росте 170 как-то жутковато, если честно. Хотя ем нормально. Уже в размере 40-42. Одежда на мне в прямом смысле висит, надо покупать что-то маленького размера.
Куртка потрясающего цвета, а вес твой это конечно шок... а как ты себя чувствуешь? такое ощущение, что твой вес Мишутке уходит.
Похоже, твои килограммы в Мишку напрямую перетекают
)))) видишь я не одна так думаю
у нас наоборот ритуал. Муж купает Мишку сам.
у меня Макс тоже купает сам, а в это время у нас обнимашки с Мишуткой и это время мама только его.
Фадей за последний месяц набрал 0 грамм
в рост пошел наверное))
Саша,у нас такая же ситуация,наши вещидетские лежат у свекрови в доме,так она сама там лазила и давала другому внуку...я вроде тоже не жадная,но они возвращали реально убитое и неряхи,видела как малой их вечно ходил,с тех пор запретила...тогда Никиты еще не было,я говорю,может у нас третий ребенок будет! По итогу многих вещей нет( Муж мне тоже по началу говорил,тебе что -жалко? конечно)) я каждую вещь помню))лучше внукам оставлю))
а у меня вот дилемма практически, если после первых родов я точно собирала вещи и знала, что не буду раздавать никому, т.к. за вторым точно собирались, то сейчас не знаю, что делать, за третьим вроде собираемся, но я настраиваюсь на девочку, а если снова мальчик, а если мы все же решим остановиться на 2...короче голова кругом

с покупкой, как здорово, когда мечты сбываются!

Ashatan

Active member
Иннулька, и не вырос! Те же 67 см :)

Привез wb соску, Фадейка заценил, пока не знает, а куда теперь деть руки?! :)))

Leksana

Молодая мама ;)
Анюта моя уже без соплей практически.промываю иногда только нос.ничего не давала,что в больнице написали.только промывала нос.правда на попе краснота.не могу найти,от чего.попробую нистатиновой мазью мазать
пускай сопли проходят совсем! А от красной попы есть какая-то болтушка, в аптеке делают, не помню точнее. Знакомая говорила, что помогает отменно на раз-два.
Саша,у нас такая же ситуация,наши вещидетские лежат у свекрови в доме,так она сама там лазила и давала другому внуку...я вроде тоже не жадная,но они возвращали реально убитое и неряхи,видела как малой их вечно ходил,с тех пор запретила...тогда Никиты еще не было,я говорю,может у нас третий ребенок будет! По итогу многих вещей нет( Муж мне тоже по началу говорил,тебе что -жалко? конечно)) я каждую вещь помню))лучше внукам оставлю))
ну у меня нету прям такого, чтобы я складировала вещи оставить третьему ребёнку или внукам или что-то в этом роде. Я сама отдаю Танюшкины вещи. Точнее как, то, что в идеальном состоянии, продаю, то, что просто в хорошем - отдаю. Остальное идёт на тряпки или в мусорку. Но отдавать всё, даже новое....как-то...нерационально, что ли. Именно поэтому хочется часть продать.
Саша,Мишка большун!!! Ты красавица,но вид немного уставший! Все таки тяжело похоже нести богатыря)))
И тяжело тоже =))) Это была большая поездка на комаровку, с пересадками и сменой транспорта =) Так что, мы справились достойно =)
вот! Я угадала! Так что ничего удивительного, что 5-классницам алкоголь не продают :))) Хотя я в шоке, честно говоря... :shok: Я-то сегодня своим 104 обрадовалась. Потому что уже не 110 :)
Да я сама в шоке, если честно...
Я бы с удовольствием нашла, кому вещи Фадея передавать. Если у кого есть семья на примете, где ждут малыша весной, например. Дайте знать :)
Я не люблю хранить. Если что- то от Демида прилично выглядит, отдаю.
После Агаты всё пристраиваю крестнице.
Мне пристраивать некому. Танины вещи есть кому, а вот Мишкины...разве что на перспективу, если родит сестра мужа. Но я повторюсь, считаю нужным часть оттуда продать. Остальное пускай забирают =) Я только за.
Про похудение на гв - у меня так и с первым было, хотя щмтовидка была норм. Наверно так другие гормоны действуют. А после гв плавно набрала своё. Счас моя попа 90 см, тоже достала джинсы единственные со школы. Как перестала резко худеть, так и не кружится голова.
что тебе там набирать было? Ты ведь худышка была даже во время беременности!
Завтра у мужа ДР! Приехали свекры, и все сразу пошло наперекосяк))) все планы изменились несмотря на то что с ними все обсуждалось.
так а что не так? с отмечанием что-то не срастается?
дааааааааааааа, каимн - это мечта! Здорово, что купили! Молодцы! А сколько у вас комнат? Камин в гостинной?
а у меня ситуация со свекрами немного другая, им не интересен ребенок пока он маленький
моя крёстная мама таким образом забирает Таню к себе. На недельку-другую. Её не интересуют ни я, ни муж, ни Мишка. Исключительно Таня. Такая живая игрушка, что ли =)
Leksana, сума сойти,объём)))у моей дочери стройняшки и то 90)))правда она кричит,что килограмм наела.при её росте 173,так нормально.я тут и ста см радовалась бы
Я сначала радовалась, что худею, а потом, когда весы стали показывать меньше 50 реально стала беспокоиться.
Я тоже надеюсь на такой результат со временем. Осталось всего 14 см :))) Но Сашу нам все равно не догнать... :)))
и не надо меня догонять. А то догонишь и у твоей дочки будет ОБ больше, чем у тебя... Кстати, до меня тут дошло, малая-то моя носит 34-36....а у меня 38. Ай-яй-яй... Или это разные размеры?

eva-78

Well-known member
У нас с Никитой, кстати, общий вес стабилен с его месяца. Вот уж где мои кг переходят ему в прямом смысле этого слова.

Ashatan

Active member
eva-78, я сегодня с Фадюшей на руках вешу столько, сколько одна весила две недели после родов.

Иннулька, а какой размер соски у вас?

я не разбираюсь в сосках, второпях заказала, оказалось, что на 6-16 месяцев.
сначала расстроилась, потом посмотрела нормы ВОЗ = параметры Фадейки соответствуют средним для 6 месяцев. Наверное, можно ему такую...
или заказать на 0-6?..

Последнее редактирование:
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!) нам очень приятно. Фото завтра, а данные во вторник. Пойдём на приём только во вторник.
Простите, что не цитируя всех благодарю. Времени нет совсем. Представляете, нам во дворе машину сильно поцарапали. Знаем кто. Но она уехала. Вызвали гаи. Пока ждали, приехала мадам. Простите, не сдержусь, но это из ряда тех, когда на последнего ребёнка пособие заканчивается, надо следующего. Она беременна пятым или шестым.. на вопрос, зачем проехала по нашей машине, Ее ответ: я спешила! Вы можете себе представить?? Она спешила, значит можно ехать по другим. Это ужасно все!!((
Алена, камин очень красивый!! Поздравляю! И желаю сил и терпения!)

icegirl

New member
а я никак не могу вложить мысль в голову, что вещи надо отдать или продать)коляски тоже,игрушки.а вдруг третий, подружка у меня пока без детей одна осталась, мало ли, ну и сестра мужа.хотя там скорее всего не возьмут ничего поношенного)

Ashatan

Active member
Мария Колесникова, а какой ответ на вопрос "зачем проехала по нашей машине?" ожидался?
Не специально же она, хотя неприятно, сочувствую.

Как-то во время осенних каникул два 10 летних мальчика с балкона 16 этажа бросали картошкой по автомобилям на парковке. Многие машины достаточно было отмыть от крахмала. А две нуждались в кузавном ремонте. Одна из них - наша :)))
Сейчас забавно вспоминать. А тогда на время ремонта мы без транспорта остались на 1,5 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху