Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Иннулька, c четверочкой Мирошку! Какие красивые у тебя мальчишки!

А я сегодня от мужа жду цветы, от Ромы жду девятки ))) От Маратика хорошего настроения на весь день ))) Вчера Марат порадовал бабушку за 3 часа ни разу не плакал, все время улыбался, с бабушкой говорил на своем тарабарском ))). Был милым ребенком. Потом пошли на улицу 1,5 проспал на улице, потом в люльке дома на балконе еще 2 часа ))). Крутяк. Вернулся мой ребенок прежний )))

jane

New member
Ashatan, Фадейку с 4-кой!!! Пусть поскорее поправляется и больше не болеет!!!
Иннулька, Мирошку с даткой! Какие красивые мальчики твои!!! Старшенький так на тебя похож, а младшенький пока не пойму)
Мария Колесникова,
Очень вам сочувствую по поводу машины... Я всегда себя успокаиваю тем, что земля круглая... и, с трешечкрй вас!
Manyasha,
Ланочке крепкого здоровья!
Как твоё горло? Ещё хлорофилиптом полоскать можно, ну и вообще всевозможные полоскания.
Leksana
Мы тебя скоро всем форумом откармливать будем))))
Причём муж же у тебя не маленький))) точно будете как папа с дочкой смотреться)
Куртка классная! Ну ты экстрималка! Столько пересадок)))

Мамочки!!!! С праздником вас! Терпения, терпения и ещё раз терпения))) Счастливая мама - счастливые дети! Не забывайте об этом! Поэтому, радуйте себя!!!

Донечка, поздравляю с возвращением хорошего настроения у Маратика!
А мы что-то в последние дни плохо на ночь засыпаем, около 12 только... и на груди подвис((( полночи висим(((

eva-78

Well-known member
jane, а ты пожалуйста покачественнее, мой после жалоб на форуме уже 2 дня спит лучше. Я вчера даже поработала.
Мирошку и Фадейку с четверочкой!!!
Девочки, всех с праздником! У меня сегодня вайбер с ума сошел -). Сыпятся открытки, засоряют телефон -)))). Побежим мы с Никиткой купим маме букет. Что-то очень захотелось маме цветы подарить.

Ashatan

Active member
А я сегодня от мужа жду цветы, от Ромы жду девятки )))

Счастливая мама - счастливые дети! Не забывайте об этом! Поэтому, радуйте себя!!!
подумала, что ничего сегодня не жду, кроме.... бани! вечером пойду! чтобы, как написала Жанна, порадовать себя.

Иннулька

New member
Старшенький так на тебя похож, а младшенький пока не пойму)
а младшенький на старшенького))) вчера смотрели видео, где Мишка маленький, так моя мама минут через 5 только поняла, что это не Мирон и то потому что увидела в кадре нашего худого папу)))

подумала, что ничего сегодня не жду, кроме.... бани!
ой как здорово, а я сегодня решила кофе попью, уже в предвкушении. Наташа, а баня своя или общественная?

icegirl

New member
спасибо всем за поздравления и я тоде всех поздравляю с днем матери!
Никита проснулсч в 6 и давай трындеть, в 7 заснул, в 7-30 мне вставать с дочкой.иэх)

Ashatan

Active member
Иннулька, у нас в Крупице есть общественная русская баня на дровах. Она небольшая совсем. Посещение стоит 1 рубль. В пт женский день, в сб - мужской. :)
Мы с мужем решили, что свою строить не рационально при таком раскладе.

Вишенка

волшебница
Иннулька, да-да, классно выглядят твои мальчики!
(эх, когда читаешь "без рук", потом не всегда можно вспомнить, что откомментировать хотела...)

Tatik88

New member
Мишка набрал что-то около 750 грамм. После предыдущих привесов это мало =) Правда, у нас вышло так: 1 мес - 2 кг, 2 мес - 1,5 кг, 3 мес - 1 кг, 4 мес - 750 г. Вот думаю, в 5 мес - 500 г будет? =))) Потом 250 и потом 0? А как поползёт вообще в минус уходить будет...

Блин, ты меня пугаешь.. у нас первые два месяца такой же привес...а я только собралась делать заказ одежек с h&m на 100$ на 68 р-р.. в расчете на зиму..

Tatik88

New member
Я бы с удовольствием нашла, кому вещи Фадея передавать. Если у кого есть семья на примете, где ждут малыша весной, например. Дайте знать :)
Я не люблю хранить. Если что- то от Демида прилично выглядит, отдаю. 9 лет хранить для Фадюши - не готова. А для внуков и подавно. Уверена к тому времени что-то болеет классное придумают производители :)
После Агаты всё пристраиваю крестнице.

У нас друзья ждут пополнения как раз в начале весны.. поинтересуюсь, нужны ли им вещички, если что - напишем))

А не пробовала продавать хорошие вещи??

Ashatan

Active member
Tatik88, в моем случае это неудобно: я в пригороде живу. А обычно встретится в какое- то время хотят, то посмотреть.
К тому же нам часть вещей передали в хорошем состоянии. Я дальше передам.

Tatik88

New member
Иннулька, а какой размер соски у вас?

я не разбираюсь в сосках, второпях заказала, оказалось, что на 6-16 месяцев.
сначала расстроилась, потом посмотрела нормы ВОЗ = параметры Фадейки соответствуют средним для 6 месяцев. Наверное, можно ему такую...
или заказать на 0-6?..

А я не смотрела параметры воз, у нас соска 0-6 во рту не держалась, Макс так активно открывал ротик, что она моментом выпадала, поэтому мне уже в месяц пришлось купить 6-18.. но мы соску немного совсем сосем, не так как некоторые постоянно ребенку ее всовывают просто так..

Tatik88, а разве еще выгодно там заказывать?

Мне просто нравятся их вещи по качеству и внешнему виду, поэтому и хочу оттуда.. это не из-за стоимости, хотя стоимость точно не больше мазы.. джинсики, рубашка по 899 руб., бодики 2 шт симпотные 799, теплый слип велюровый 1200.. примерно так.. тут я сильно сейчас не езжу по магазинам, а там через интернет к брату закажу в Москве, а он мне привезет..

Полтора дня не читала форум - так чуть перечитала все что тут написали)

Тоже поздравляю всех с днем Мамочек!!)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
о мы соску немного совсем сосем, не так как некоторые постоянно ребенку ее всовывают просто так..
Хихи :))) я бы рада не всовывать, но тогда Фадейка сосет просто так большой палец.
И Фадюша первый деть у нас такой :))) расширяет мое сознание, гибкость.
Может размер еще от производителя зависит? Я bibi заказывала. Сейчас поняла, что нам еще цепочка для соски нужна и одна запаска.

Донечка

Active member
jane, спасибо, жаловаться надо форуму, тогда легче становится малышам. Форум все лечит )))

подумала, что ничего сегодня не жду, кроме.... бани! вечером пойду! чтобы, как написала Жанна, порадовать себя.

Класс! Я тоже хочу в баню. Надо организоваться с подругами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху