Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маняня

New member
Чуть перечитала. Всех с датками!!!! Мамусечек тоже с праздником!!!!! Вот и дописались мы уже до 99 странички.

Ashatan

Active member
Вишенка, сосание большого пальца устроило?
Меня нет. Считаю, что сосание пальца хуже, чем соски.
Поэтому сменю свою нелюбовь к соскам на милость раз уж так все складывается.
А раз соски крупные, то буду выбирать такую, чтобы нравилась внешне.
Сча у Фадейки такая:

Tatik88

New member
ты чего -)), 68 это очень мало на зиму. Вы где-то как мы по весу идете. Мы одежду 74 носим давно.
Мда.. надо задуматься..просто пока мы носим 62, хотя уже и в упор слипы некоторые..

Хихи :))) я бы рада не всовывать, но тогда Фадейка сосет просто так большой палец.
И Фадюша первый деть у нас такой :))) расширяет мое сознание, гибкость.
Может размер еще от производителя зависит? Я bibi заказывала. Сейчас поняла, что нам еще цепочка для соски нужна и одна запаска.

Нет, ну это не просто так.. я когда была в больнице, там девочка была 1,5 месяца, так вот она все время была с соской, хотя даже не думала сосать палец или кулак..

А соска у вас зачетная!!!)

jane

New member
Tatik88, h&m не маломерки, может даже немного большемерят. Но на зиму, как мне кажется, вам не меньше 74 нужно брать.

icegirl

New member
Ashatan, очень позитивная фотка, и соска и Фадейка))))

мы если не соску сосем, то каждый палец)но соску тоже не так просто всунуть, может плеваться)

Вишенка

волшебница
У Леона зимний комбез 68 р-ра - он в нем как космонавт. Ноги еще в два раза надо отрастить, чтоб по размеру стал :) (и мы еще донашиваем то, что в роддоме надевали :))

eva-78

Well-known member
ой как тебе весело, наверное -)).
Сча у Фадейки такая
прикольная -)). Кстати, хотела написать, что мы от рождения сосали соску 3-6 месяцев. И нормуль. Но уже давным-давно не сосет вообще. А от 0-3 у Дани в 0 месяцев оставались следы на щечках. Поэтому я сразу брала побольше другим детям.

Иннулька, красивые у тебя мальчики!

atasha

Active member
icegirl, прикольные детки! очень веселая фоточка!

Девочки всех с праздником!

Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить!
Слово мама так привычно
С первых дней нам говорить!

Стоит только приглядеться, –
Целый мир согрет вокруг
Теплотою маминого сердца,
Нежных, добрых рук...

Наши беды и невзгоды
Отступают пред тобой,
Всё ясней нам с каждым годом,
Как за нас ведешь ты бой!

Мама, – друга нет дороже –
Веришь ты в наш каждый взлет!
Кто еще, как ты, поможет?!
Кто еще, как ты, поймет?!

Донечка

Active member
У Леона зимний комбез 68 р-ра - он в нем как космонавт. Ноги еще в два раза надо отрастить, чтоб по размеру стал :) (и мы еще донашиваем то, что в роддоме надевали :))

Тоже самое! Есть 2 слипа 68 и мы в нем тонем. Тоже все еще в слиах родомовских в натяг ))). Коротышки мы походу )))

icegirl, прикольная фотка! Детки-милашки! У вас люлька резиновая? )))

и мы такие были

icegirl

New member
Донечка, у нас дочка с шилом в попе,влезет везде и всюду)вот когда она лэжома и не в саду,то с одной стороны- Никите веселее,она у него вместо большой электронной игрушки, а он у нее за куклу, с другой-у нас дома дурдом)

lenkas

New member
А у меня Анюта не берет соску.иногда и хочется всунуть,чтобы помолчала,пока одеваю на улицу,но бесполезно.у меня 0-3 месяца,но ей великовата сразу была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху