Мирона и Фадейку с 4 месяцами и 1 днем )))!
icegirl такие худюшечки детки ))) веселая фотка ))
Ashatan, с крутяцкой соской вас!
старший ел беллакт. хайнц не очень ему пошел, остальные совсем не любил, но все не пробовали, быстро ушли в белакт. Баночки я люблю я лентяйка, мне лениво запекать 1 яблочко ))) банан могу потереть ))
у меня вчера был дурдом, пока наготовила, к мужу на работу отвезла на стол все, посидела с ними, потом глобальная готовка к столу на др мужа. Вот уже кто умудрился испортить такой день ))) а тут все не мам поздравляли, а его ))
сегодня сгоняли всем сдали кровь У Тиши гемоглобин 118, наверно в поликлинике неверно взяли, а может и вырос. Эозинофиы 7, хотя ни одного прыщичка нет. Не знаю что это. Вчера правда много лишнего совсем ела. может сегодня реакцию кровь дала. И я состаршим сдали. Мне лейкоциты надо контролировать, а ему - СОЭ. Сопли месяц уже зеленые... Они ему жить не мешают, но постоянно есть. Не помогают ни промывания, ни изофра... Но анализы чистейшие. И сдавали с носа анализ, тоже чистый. Врач удивилась,потому что тоже не понимает откуда зелень. Но у нас так было в саду. Полгода, пока не привык. Потом исчезли как не бывало. Пока отпускаю ситуацию.
Марина, нехочу искать,ты вродерекомендовала девочку по рюкзакам вроде...Самошитым. или это слинги были )))