Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария Колесникова, а какой ответ на вопрос "зачем проехала по нашей машине?" ожидался?
Не специально же она, хотя неприятно, сочувствую.

Как-то во время осенних каникул два 10 летних мальчика с балкона 16 этажа бросали картошкой по автомобилям на парковке. Многие машины достаточно было отмыть от крахмала. А две нуждались в кузавном ремонте. Одна из них - наша :)))
Сейчас забавно вспоминать. А тогда на время ремонта мы без транспорта остались на 1,5 недели.

Наверное, лично я надеялась, что человек не заметил.. что это нечаянно получилось. А она сходу сказала, да, я почувствовала, что я уперлась в вашу машину, но вырулила в другую сторону руль и поехала. А ведь априори зад машины шире , чем перед. И если она упёрлась передом, то всем задом проехала по нам. Я вышла, посмотрела ничего нет и уехала. Я ведь спешила! А ничего, что даже в темноте видно, как счёсана вся наша машина?!
Просто я такой человек, если я что-то утварила, значит признаю свою вину, Ее заглажу и извинюсь... а здесь все как обычно..(( в общем, Наташа, наверное наша ошибка, что ожидаю отношение такое же, как сама себя веду.. а это всегда не так.( просто очень обидно за машину..( муж Ее до блеска довёл.. а сейчас опять все по новой..(((

Aborigenka

New member
Саша, на сегодня планы сбились, у нас басик, парикмахерская были, плюс мужу подарок купить съездить, продукты закупить. Договорились что приедут к 12, а приехали в начале 4, а там уже басик и стрижка. По итогу подарка нет... Продукты только купили, ищза этого заготавливать ночью буду частично - мариновать, отбивать.. Не критично, но можно ж спланировать если сами захотели помочь...
По квартире, у нас трешка, камин в зале, там специальное место было выделено при перепланировке.
И я к восторженным от куртки! Красота!

Маша, есть песня такая "за рулём пи..да", это при вашу мадам... Надеюсь страховка покроет расходы!

Саша, на сегодня планы сбились, у нас басик, парикмахерская были, плюс мужу подарок купить съездить, продукты закупить. Договорились что приедут к 12, а приехали в начале 4, а там уже басик и стрижка. По итогу подарка нет... Продукты только купили, ищза этого заготавливать ночью буду частично - мариновать, отбивать.. Не критично, но можно ж спланировать если сами захотели помочь...
По квартире, у нас трешка, камин в зале, там специальное место было выделено при перепланировке.
И я к восторженным от куртки! Красота!

Маша, есть песня такая "за рулём пи..да", это при вашу мадам... Надеюсь страховка покроет расходы!

Это ж надо ты как угадала с описанием нашей мадам!!)) мы тоже очень надеемся на страховку. Завтра поедут. Спасибо за позитив!))

Urban

New member
Мария Колесникова, с 3 месяцами! Побыстрее вам с машинкой разобраться.

Мария Колесникова, с 3 месяцами! Побыстрее вам с машинкой разобраться.

Спасибо большое!
Понимаем, что машина- это всего лишь железо. И оно сделается! Но! Блин, как же обидно, когда мы по максимуму избегаем близко становится, паркуемся чётко по линиям. Лишь бы никто никого не задел. А здесь такое отношение..(

Девочки, а мне стоит верить и надеятся, что прямо как по щелчку, после исполнения 3 месяцев, наш живот нас отпустит?;

Вишенка

волшебница
Мария Колесникова, сочувствую по поводу машины! Пусть скорее решится этот вопрос! Нам тоже так однажды проехались прямо во дворе - бок был поцарапан и задняя дверь примята даже... И в том же месяце автовышка люльку нам на капот поставила... Но вы хотя бы знаете, кто виноват! Надеюсь, эта мадама свое получит.

Ashatan

Active member
есть песня такая "за рулём пи..да//////

Я в пн проводила маму и заехала в одну контору. А там паркануться сложно: машины повсюду, и в центре стоят цепочкой. Ну я и продлила цепочку. Постояла, убедилась, что справа и слева машины могут проехать.
Возвращаюсь через пять минут.
Машины из "цепочки" передо мной уехали, стоит моя одна. Кажется, что ее прямо посреди дороги бросили и мешает фуре выехать с территории предприятия ( нужно больше ей место для разворота, чем обычному транспорту), водитель фуры матерится...
Уверена, он про меня тоже эту песню вспомнил :)))

есть песня такая "за рулём пи..да//////

Я в пн проводила маму и заехала в одну контору. А там паркануться сложно: машины повсюду, и в центре стоят цепочкой. Ну я и продлила цепочку. Постояла, убедилась, что справа и слева машины могут проехать.
Возвращаюсь через пять минут.
Машины из "цепочки" передо мной уехали, стоит моя одна. Кажется, что ее прямо посреди дороги бросили и мешает фуре выехать с территории предприятия ( нужно больше ей место для разворота, чем обычному транспорту), водитель фуры матерится...
Уверена, он про меня тоже эту песню вспомнил :)))

И я в таких ситуациях была..) вроде стала как все, а по итогу "блондинка за рулём"..)))) мне было всегда обидно в такие моменты. Ведь никому не докажешь, что ты не одна так стояла.. просто все раньше уехали.

Донечка

Active member
Мария Колесникова, поздравляю с трешкой! Растите здоровенькими!

Leksana, худышечка! Надо каши больше с маслом есть ))) Или тебя надо посадить на булки, чтоб поправилась )))

Leksana, классные фотки!куртка такая яркая,позитивная)))молодцы.
А мне нравится купать Анюту.я и одна могу.Маша мне помогает.у нас ванночка такая,анатомическая,там очень удобно лежать и держать особо не надо.так у меня это быстро-ванночку в ванну всунула,воды набрала и анюту туда.и купаемся.Маша полотенце всегда подает)))муж только посмотреть приходит.

И мы также купаем. Я одна купаю. Положила его туда и только смотрю кау он ногами и руками барахтается. А купаю я его а разных травках, тотв ромашке, то в череде, то в коре дуба или цветки календулы, еще это было ему как ингаляция - травкамт дышать.

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
Маша, верь! У моей подружки вот так как по щелчку ровно в три месяца все прошло! А до этого опала каждый день. С вызовом скорых, плачем и истерикой мамы... Вот пусть и у вас закончатся проблемы с животиком также!

Маша, верь! У моей подружки вот так как по щелчку ровно в три месяца все прошло! А до этого опала каждый день. С вызовом скорых, плачем и истерикой мамы... Вот пусть и у вас закончатся проблемы с животиком также!

Спасибо большое за надежду!) буду очень-очень надеяться на это!!)

Донечка

Active member
Дорогие мамы! С праздником Вас! Пусть ваши дочки и сыночки будут здоровенькими и как можно больше радуют своими достижениями! Ура!

Ashatan

Active member
Инна, Мирона с 4 месяцами!!
Aborigenka, мужа с Днём рождения!!
Всех С Днём Матери! Сил, терпения, мудрости! Прекрасный повод выбрать себе подарок ;)

Lady_bird

Active member
Девочки, всех с праздничком!

Мария Колесникова, сочувствую с машиной. Неприятно конечно(

Уверена, он про меня тоже эту песню вспомнил
Я думаю все бывали в такой ситуации) я даже когда вижу откровенно дурацкую чью то парковку, вспоминаю свои такие ляпы))

Иннулька

New member
Доброе утро. Поздравляю всех с праздником!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Представляете, нам во дворе машину сильно поцарапали.
неприятно конечно, но не расстраивайся все поправимо.
Маша, есть песня такая "за рулём пи..да", это при вашу мадам...
:)))

Девочки, а мне стоит верить и надеятся, что прямо как по щелчку, после исполнения 3 месяцев, наш живот нас отпустит?;
верь конечно и вообще детки после 3-х месяцев совсем другие, все действия более осознанные, больше ответных эмоций.

Инна, Мирона с 4 месяцами!!
спасибо Наташа и твоего Фадейку с 4-кой.

Инна, Мирошку с четвёрочкой! Растите здоровенькими.) делись данными)
Про рост, вес напишу во вторник)) Из умелок, это перевороты в обе стороны, не возможно оставить, сразу оп и на животике, берем в ручки игрушки,рассматриваем внимательно, швыряем соску))), подпеваем песни.
Мои мальчики

Вишенка

волшебница
Мирошку и Фадейку с 4 месяцами!

Наш вчера решил бабушку порадовать и на бок повернулся. В общем, будем в выходные думать, как загородку сделать для кровати

кедик

New member
Всех Мамочек с праздником, пускай ваши детки только вас радуют))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху