Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Из хорошего - была у врача, гормоны чуточку подправились, разрешили оставить гв. А то я уже вся снервничалась, что придётся завершать по мед показаниям...

А ещё были в субботу в кафе на юбилеи всем семейством. Тишка вел себя мегадостойно! С 5 до 11 выдержал, учитывая громкую живую музыку и кучу народа. Только когда спать захотел, чуть пискнул, муж его в эргошку и на улицу спать на часик. А сразу все как взьелись на нас, что такого мелкого с собой. А куда ж его, если всю родню позвали в это кафе))) да и я уверена была, что все и будет отлично! Натанчились с мужем много, и медленные и быстрые танцы, давно так не отдыхали хорошо )))

Tatik88

New member
Aborigenka, желаю и дальше твоим гормонам восстанавливаться.. а то обидно наверное из-за такого прекратить гв...

А по поводу юбилея - вы молодцы.. я б наверное тож никого не слушала и попробовала бы пойти с ребенком.. если что всегда же можно уйти..

Aborigenka

New member
Tatik88, вот и мы подумали, чуть что уйдем)

Мы на балконе не спим. Засыпает он или в шезлонге или в кровати на бочку. Если его перекладывать куда то, он просыпается. Одеваться тем более. Обычно я кормлюсь, оставляю его и он через минут пять спит. Если не заснул, ложу в шезлонг, включаю фильм и сиду рядом держу за ручку. Тогда засыпает. Укачивания не моё... Это крайний случай для меня.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, молодцы, что сходили отдохнуть. И так с каждым годом праздников все меньше и меньше.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, у тебя какой-то идеальный ребенок по засыпанию -))). Мой что-то вообще просто так не лежит. Ему все время нужна движуха.

Aborigenka

New member
Не, старший был идеальным по засыпанию и сну! ))) я просто ложила в кроватку и уходила, он сам засыпал. Спал по 2.5 часа, а когда перешли на один сон, то 3,5 часа. Ни разу не качала на руках, не сидела рядом. При переносе не просыпался. При одевании тоже дрых ))) но два раза такого не бывает )))

eva-78

Well-known member
Aborigenka, я тебе больше скажу. Даже один раз не у всех такое бывает -)). Для меня это сказка -)).

Алена, ну ты даёшь, про сумку!) развеселила..) поздравляю, что все обошлось и все на месте!)
А про перчатки. Ты не рассматривала муфту на коляску? У нас есть ) и в такую погоду- это моё спасение!) туда ничего не продувает!
Ну а про гормоны, ты уже знаешь моё мнение
И у меня последние дни ребёнка как подменили.( до этого, брала просто на руки, он засыпал и я перекладывала его спокойно в любое место и он спал. А сейчас это ужас какой- то... либо только в машине в движении или в коляске..(( брр.. злюсь на это! Меньше всего я хотела, чтобы ребёнок с укачиваниями засыпал!(

Донечка

Active member
У меня тоже иногда без укачиваний засыпает. Положила в кровать,дала соску и ушла. Прихожу через 3 минуты, спит. Это не всегда так, но бывает.

Manyasha

New member
Моя лапушка заболела(((, и мне сразу полегчало. Какие-то резервные силы просыпаются.
Эх...времени у меня хватает только почитать и то, Не каждый день. А так порой много чего сказать хочется и поддержать...

Aborigenka

New member
Маша, тебе вообще спасибо за поддержку и советы!!!
Муфту рассматриваю, надо заняться и найти красивую по цвету ))) это ж мне только сегодня стало холодно и сразу подумала что нужна муфта)))

Маняша, прправляй свою лапочку!!! @@@@@

У кого нить сохранилась ссылка на осьминожку Оли? Она же на коляску вешается??? Или нет..? Мне в подарок заказали игрушку чтоб на коляску вешать

Ashatan

Active member
Я сейчас споткнувшись о фитбол в темноте, упала на него с Фадюшей на руках, по сути Фадейка между мной и мячом оказался, фитбол спружинил и я головой в стену.
Но! Фадейка даже не проснулся! :crazy: :))) а я стукнутная на полголовы :)))

Маша, здоровья Лане!
У меня в инфекционке мобилизация бвла, а как стало малышу легче, спала с ним весь день без сил.

Tatik88

New member
Ashatan, вот это крепкий сон))) аккуратнее там, а то мама тоже должна быть целой и невридимой

Manyasha

New member
Ashatan, мать, береги голову!) Хорошо, что все обошлось... я когда фитбол вижу, тоже думаю часто о том, чтобы не забыть где он...

Ashatan

Active member
Manyasha, у нас просто в спальне не было раньше фитбола, а сейчас Фадейка кашляет ночью, иногда встаю его покачать. Но еще не привыкла, что он там есть.

Manyasha, как малышка к утру?

Urban

New member
Aborigenka, на ВБ может и появится кальмар. Там часто так. Или другую этой фирмы глянь. Но мне кальмар больше всего нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху