Доброе утро.
))
))
))
вот и мне порой так хочется побыть наедине с собой, но как-то совсем не получается, муж что-то расслабился не особо с малышом помогает((( двоих детей не тянет одновременно, а мы же и о 3-м думали, но что-то я сейчас начинаю сомневаться...я писала - мне хочется двигаться. К тоже пока бегу - я одна! Ценю такие моменты.
девочка, а где ваша мама?))))) Мишутка классный щекастик, а еще мне очень фото понравилось на заднем плане под старинуПока покажу фотки крепыша (все домашние, не постановочные). Носит Мишутка 74 размер
мы слюнатавры))) пускаем пузыри из слюнок, очень много разговариваем, песни подпеваем))) еще сейчас уже с погремушками играем, берем в ручки колыбельку и трясем, пока еще не переворачиваемся, вернее 2 раза получилось со спины на животик, но постоянного успеха в этом вопросе нет, но на бочок поворачиваемся легко, а еще как-то перемещаемся по диагонали на спине)))рассказывай об успехах Мироши!
Сашка наш информатор)))) спасибо большоеНу и по традиции, делюсь скидками: у Мазекеа открылся интернет-магазин. Пока в тестовом режиме и для своих, до 21.09 скидка 20% на всё. Кстати, есть те самые наборы слипов по 312 и 426 тыс. Со скидкой вообще сладкая цена выходит. Налетаем
:friends::friends::friends: все будет хорошо, главное, что вы сами понимаете, что есть проблема и ее нужно решать, а это уже половину дела.Девочки, спасибо всем за поддержку и помощь!
ты же помнишь какая у нее работа))) она у нас девушка серьезная, с пистолетами)))) попробуй скрой от нее информацию)))Саша-шпион, откуда ты знаешь про все эти скидки?)))
милашка какой и полотенце прикольноеДобавлю наше фото после купания.
ооооом, в такие моменты я рада, что мы середнечки, 9300 это очень круто в 4 мес. тем более на ГВНикитос вчера с утра был 9300. Колени трещат, запястье правой руки ноет, один раз защемило спину справа, массаж со спец. мазью на травах помог. Это так... Чтоб знали, что вас ждет дальше -)))))
Особенно вчера прикольно было, когда я вышла в дочкиной розовой шапке с мордочкой микки-мауса и ушками-помпонами. Ну а что? Холодно было, а она под руку попалась, хорошо, что как раз =)
ну да)) тут тебе почти 18)))Я, когда накрашена, вроде как, и не такой уж малой выгляжу, фотку ща поищу =) Воть
:secret: молчу молчу)))Иннулька, молчи! Не выдавай, что платье, которое на мне было, куплено в детском отделе.