Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Доброе утро.

я писала - мне хочется двигаться. К тоже пока бегу - я одна! Ценю такие моменты.
вот и мне порой так хочется побыть наедине с собой, но как-то совсем не получается, муж что-то расслабился не особо с малышом помогает((( двоих детей не тянет одновременно, а мы же и о 3-м думали, но что-то я сейчас начинаю сомневаться...

Пока покажу фотки крепыша (все домашние, не постановочные). Носит Мишутка 74 размер
девочка, а где ваша мама?))))) Мишутка классный щекастик, а еще мне очень фото понравилось на заднем плане под старину
рассказывай об успехах Мироши!
мы слюнатавры))) пускаем пузыри из слюнок, очень много разговариваем, песни подпеваем))) еще сейчас уже с погремушками играем, берем в ручки колыбельку и трясем, пока еще не переворачиваемся, вернее 2 раза получилось со спины на животик, но постоянного успеха в этом вопросе нет, но на бочок поворачиваемся легко, а еще как-то перемещаемся по диагонали на спине)))
Ну и по традиции, делюсь скидками: у Мазекеа открылся интернет-магазин. Пока в тестовом режиме и для своих, до 21.09 скидка 20% на всё. Кстати, есть те самые наборы слипов по 312 и 426 тыс. Со скидкой вообще сладкая цена выходит. Налетаем
Сашка наш информатор)))) спасибо большое
Девочки, спасибо всем за поддержку и помощь!
:friends::friends::friends: все будет хорошо, главное, что вы сами понимаете, что есть проблема и ее нужно решать, а это уже половину дела.
Саша-шпион, откуда ты знаешь про все эти скидки?)))
ты же помнишь какая у нее работа))) она у нас девушка серьезная, с пистолетами)))) попробуй скрой от нее информацию)))
Добавлю наше фото после купания.
милашка какой и полотенце прикольное
Никитос вчера с утра был 9300. Колени трещат, запястье правой руки ноет, один раз защемило спину справа, массаж со спец. мазью на травах помог. Это так... Чтоб знали, что вас ждет дальше -)))))
ооооом, в такие моменты я рада, что мы середнечки, 9300 это очень круто в 4 мес. тем более на ГВ
Особенно вчера прикольно было, когда я вышла в дочкиной розовой шапке с мордочкой микки-мауса и ушками-помпонами. Ну а что? Холодно было, а она под руку попалась, хорошо, что как раз =)
:))):))):)))
Я, когда накрашена, вроде как, и не такой уж малой выгляжу, фотку ща поищу =) Воть
ну да)) тут тебе почти 18)))

Иннулька, молчи! Не выдавай, что платье, которое на мне было, куплено в детском отделе.
:secret: молчу молчу)))

Донечка

Active member
Донечка, я даю,развожу в ложке с водичкой 2 капли.

А ты даешь именно АкваДетрим? Нам почему-то по 1 капельке сказал педиатр пить. Смотрю, там содержится бензиловый спирт...

Я (не закидывайте тапками, плиз) вообще почти ничего не глажу, посуду моет посудомойка. Ты вообще мега-энерджайзер! Правильно сделала, что хоть что-то делаешь для себя и для души. ;)

У меня еще мультиварка готовит ))). Походу я вообще ничем не занимаюсь, кроме ребенка... Вот бездельница...

Leksana, какой Мишка-лапушка! Бусечка!

Leksana, крутой плащ!

А ты, ну девочка-девочка)))) тебя на родительских собраниях дочери воспринимают серьезно?))

Ага, я хотела написать ей, у тебя такая взрослая дочь ))). Потом смотрю на линеечку, и понимаю, что эта не дочь а она сама ))). Девочка прям. В школу в 10 класс ей надо или в 9 )))

ого! А мой тяжелеет, но я вообще не замечаю, чтоб он рос... Те одежки, что в роддоме носил, и сейчас носит - ну, может, чуть-чуть в натяжку... Да и вообще внешне такой же, как и месяц назад. :)

Мой тоже носит пока всю одежду, что и в род.доме. Тоже в натяжку, но не сильно. Походу в ширину растет. Вчера взвесилась с ним дома, походу мы уже 5 500 )))

Tatik88, сладенький Максик. А мы тоже уже через раз кричим после купания.

eva-78

Well-known member
А мы с Никитой пирог печем Цветаевский, бабушку ждем. Учительница еще не приходила. Поэтому мы в тонусе. Полы уже подтерла -))).

jane

New member
Tatik88, ой, смотри, у нас такая же фотка))))

Leksana
Девочка-припевочка) радуйся, что молодо выглядишь) это ж для будущего только плюс! Мишутка богатырь!!!
Bellochka
Приходи в себя и возвращайся к нам за позитивом!!!
Мы всегда рады новеньким мамочкам!
eva-78, мой любимый пирог))) я его обожаю!!!

Мы сегодня были у стоматолога, уздечку нам не подрезали... теперь не знаю что делать, была уверена, что причина в уздечке. Наверное, буду консультанта по гв вызывать...

eva-78

Well-known member
Ashatan, удобно -)). В доме хоть порядок относительный
jane, ну красавчик ваш Данька!

Вишенка

волшебница
...а мой красавец что-то неохотно сегодня грудь берет. :( Хнычет, предлагаю грудь - начинает истошно орать :( А я со вчерашнего дня с лактостазом маюсь, уже б рассосал бы, если б постарался... но не хочет, блин. :(

jane

New member
Leksana, мы тоже столько красивой одёжки переросли...
вот сейчас купили 2 бодика кокодриллио 68 размера, а они ему впритык((( правда h&m слипики 68 ещё хорошо, немного большеваты даже) и комбез в самолёты 80 ему тоже хорошо) ручки/ножки подкасать и как раз)
Вишенка
Может животики? А я наивная думала, что у нас колики уже прошли, а оказывается, они ещё не начинались... вчера вечером было ЭТО! Какой кошмар!! Только в ванной в водичке успокоился... ничего вообще не помогало, а кричал, как резаный(((((

Ashatan

Active member
jane, не знаю, сколько нужно подкасывать комбез с самолётами :)
Фадюша носит 74 рост этого комбеза и в ножках есть запас даже с отворотами.

jane

New member
Ashatan, один раз)
Собственно вот)

Последнее редактирование:

Tatik88

New member
ой, девочки, вы меня простите, конечно, но собака должна быть по силам хозяину. Мало ли к кому она ломанется - к собаке агрессивной, ребенку, больной на голову бабушке... Последствия могут быть печальные.

В этом согласна , поэтому я старалась с мужем по возможности гулять.. ну и лабр все-таки собака добрейшая, он у нас рвется куда-то только чтобы поиграть с другой собакой или че-нить в этом роде... но понимаю что это не отмазка, многие не знают что за собака, видят что большая и боятся...

Leksana, на фотке после купания очень Макс на мою Анюту похож)))))
Это наверное мне) ну они тут многие похожи) самое главное, что он ни на меня, ни на мужа не похож пока))))

Tatik88, ой, смотри, у нас такая же фотка

Ага , тоже милаха.. икеевское полотенчико классное)))

Последнее редактирование:

Leksana

Молодая мама ;)
Лучше б раньше, боюсь что тоже шмотки 62 быстро перерастем...
62 это ещё что =) Мы 68 переросли за 1,5 месяца, можно сказать. 56 был первые 2 недели после родов, потом до 1,5 мес - 62, потом до 3ёх - 68. Теперь вот 74...
На каблуках помню крестила дочку подруги, ей 3 года было.. и сказал мне батюшка взять ее на руки и держать.. вот это я офигела, наверное минут 20 девочку, которая под 20 кг на каблуках в 30 градусную жару..
кошмар какой. У крёстной не просили 5-летнюю Таню держать на руках, т-т-т =))) 20 кг в 3 года это сильно...Таня моя 24 кг в 7 весит...и не скажу, что худая.
Накрашенная ты и вправду совсем чуть-чуть старше выглядишь, но и макияж-то у тебя совсем минимальный, чтобы сильно что-то изменит. Лучше выглядеть младше, чем намного старше. Так что ты молодец!)
Да я и сильно накрашенная нифига не старше кажусь. Маленькая собачка всегда щенок, видимо =)
а как? Думаю, мне в этот раз понадобится помощь.
я к мануалисту ездила, он делал. Спина вообще каменная была. Плечевой пояс особенно. Не дотронуться было прям.
Leksana, ну да, накрашенная ты выглядишь как наши одиннадцатиклассницы на линейке 1 сентября. На все 17 тянешь!
да лаааааааадно, это ты ещё 11-тиклассниц не видела =) мне всегда казалось, что на фоне этих тётенек я класс 8-ой, не больше =)
С одной стороны, я радуюсь. А с другой, надо же позагоняться хоть немного :)))
у тебя ещё будет стооооолько поводов. Пока наслаждайся ;)
Радуйся! Я вот на свой возраст выгляжу, и меня это немного печалит... :(
Да? А что такого в твоих 21? =)
Ага! Тут тебе 17 можно дать :)
Роды останавливают время =) Как в 18 родила, так уже 7 лет на 18 и выгляжу =)
а мы же и о 3-м думали, но что-то я сейчас начинаю сомневаться...
Инна! Тебе памятник ставить надо! Третий...ё-моё...
девочка, а где ваша мама?))))) Мишутка классный щекастик, а еще мне очень фото понравилось на заднем плане под старину
а как на меня смотрят, когда я с мужем на улице обнимаюсь =))) или чмокаю его в губы. Типа: ай-яй-яй! С папой =))) про фотку на стене: Гранд Мерси, я старалась.
мы слюнатавры)))
с умелками! ;) Классное слово - слюнатавр :new_russian:
У меня еще мультиварка готовит ))). Походу я вообще ничем не занимаюсь, кроме ребенка... Вот бездельница...
У меня так подружка спрашивает: как ты всё успеваешь? кто тебе помогает? а я отвечаю: муж! а ещё мультиварка, посудомойка и стиралка =))) Не представляю, что бы я без них делала =) Особенно без мужа =)
Leksana, крутой плащ!
правда я в нём с Мишкой, как слоник. Такая огромная. Прям не могу к габаритам привыкнуть.
Ага, я хотела написать ей, у тебя такая взрослая дочь ))). Потом смотрю на линеечку, и понимаю, что эта не дочь а она сама ))). Девочка прям. В школу в 10 класс ей надо или в 9 )))
Спасибо, что ли =) В детском саду до второго род.собрания думали, что мы с Таней сёстры (я просто на первом не была из-за работы и ходила моя мама).
Leksana Девочка-припевочка) радуйся, что молодо выглядишь) это ж для будущего только плюс! Мишутка богатырь!!!
Спасибо! Кто бы говорил....ты ж Даню родила с богатырским весом! ;)
мой любимый пирог))) я его обожаю!!!
я чего-то не знаю? что за пирог?
вот сейчас купили 2 бодика кокодриллио 68 размера, а они ему впритык((( правда h&m слипики 68 ещё хорошо, немного большеваты даже) и комбез в самолёты 80 ему тоже хорошо) ручки/ножки подкасать и как раз)
и Мишке тоже комбез с самолётами на 80 хорошо. Заворачиваю руки и ноги (конвертиком, как антицарапки обычно) и есть небольшой запас, как раз, если в слинг посадить, он съедается. Радуюсь, что взяла именно 80.
А мы сегодня купили комбез зимний Мишке =) АйЛавМам. Я довольная, как слон =) Мембрана, 300 термофин, лёгкий и тёплый. Ура-ура =)))) Кстати, сегодня у Михаилов именины =)))

Tatik88

New member
62 это ещё что =) Мы 68 переросли за 1,5 месяца, можно сказать. 56 был первые 2 недели после родов, потом до 1,5 мес - 62, потом до 3ёх - 68. Теперь вот 74...

кошмар какой. У крёстной не просили 5-летнюю Таню держать на руках, т-т-т =))) 20 кг в 3 года это сильно...Таня моя 24 кг в 7 весит...и не скажу, что худая.
)

Ого вы быстро переросли... ну нам 1,5 и 62 пока нормально, но до 3 месяцев точно не дотянем)

А про крестницу я наверное преувеличила, она девочка стройная.. наверное 15, а не 20))

Донечка

Active member
А у нс сегодня достижение. Мы научились переворачиваться с животика на спинку, пока на одну сторону. Сняли на видео, как положено )))

А еще у меня горло болит. Полощу содой и шалфеем. Что еще можно при ГВ? Таблетки нельщя я так понимаю...

icegirl

New member
Leksana, делись про комбез, за сколько и где и какой размер брала)

Вишенка

волшебница
Может животики? А я наивная думала, что у нас колики уже прошли, а оказывается, они ещё не начинались...
т-т-т, у нас такого не было. Но я по-прежнему осторожничаю с продуктами. Ничего дрожжевого не ем, яблок - тоже...
Проблема была именно в том, что грудь брать отказывался. А мне очень надо было :) К счастью, я его уговорила. :) Дочка у меня с грудью успокаивалась и засыпала только так, и во сне можно было дать, а Лео не такой.

eva-78

Well-known member
А я не понимаю мембрану для младенцев. Они же не двигаются, а значит она не будет работать, как должна, так что замерзнуть в ней - запросто, особенно во сне. Я для такого возраста понимаю только пуховик.

Вишенка

волшебница
А что такого в твоих 21? =)
Не надо льстить тетеньке, которая тут кое-кому в матери годится... ну, почти :)))

А у нс сегодня достижение. Мы научились переворачиваться с животика на спинку, пока на одну сторону.
ого! молодцы какие! Я что-то думала, что это попозже все... Пора уже, видимо, мне придумывать, как кровать загородить, чтоб деть ночью не падал... :)

Что еще можно при ГВ?
мне кажется, для полоскания нет ничего лучше соды и соли.

Ого вы быстро переросли... ну нам 1,5 и 62 пока нормально, но до 3 месяцев точно не дотянем)
У Левки есть ползунки (единственные :)) 56 р-ра - они ему страшно велики. И слипик есть на 62 р-р - там, наверно, сантиметров 10 еще запас. Я думаю, некоторые марки большемерят просто. Ну или наоборот :) Бодики на 62 в самый раз сейчас, 56-й уже потихоньку откладывать буду...
Кстати, сегодня у Михаилов именины =)))
поздравляем!
Не представляю, что бы я без них делала =) Особенно без мужа =)
вот-вот! :) Я тоже. Стыдно сказать, но я еду почти и не готовлю...
а как на меня смотрят, когда я с мужем на улице обнимаюсь =))) или чмокаю его в губы.
На моего косо смотрели, когда он мне кольцо в подарок выбирал. Размер маленький (хоть я и не худенькая) - думали, что совсем йуной барышне :)))

jane

New member
Tatik88, как это не похож?)))) а на кого?)))

Leksana, с именинами Мишутку)
Ну Мишка на фоне тебя ещё больше смотрится) а нам да, меньше 3 месяцев не даёт никто))))
Пирог ооочень классный, песочное тесто и заливка сметанная с яблоками... мммм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху