Оля, есть вышка в этом направлении: Могилевский государственный университет продовольствия, Технологический факультет, Квалификация - Инженер-технолог.Ну и наш кулинарный колледж не хвалят. Совок там, несовременно. А туда еще и после 11 класса только. Мне кажется лучше на вышку поступить.
На факультете ведётся подготовка инженеров-технологов по специальности «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» следующих специализаций:
«Технология хранения и переработки зерна»;
«Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов»;
«Технология консервирования»;
«Технология бродильных производств и виноделия».
вот тут видела http://www.aptekagemini.pl/witamina-d3k2-krople-20ml.html. На семеййстве возят заказы с этого сайта. Но так не дешево, конечно, он стоитМарина, напиши, пожалуйста, что за польский витамин Д+К?
ну да -))), только у многих интерес проходит на этапе картошки.eva-78, как и в армии не сразу же генералом становишься
ты мужу не показывай свои супер способности, а то привыкнет)))Я позавчера блины одной рукой жарила.на другой анюта кормилась.вынужденная была мера.малая проснулась неожиданно,а муж тонкие блины не умеет жарить.в итоге сказал,что хорошо у меня получпется
мы покупали самый обычный, даже без шариков внутри.Девочки! Круг для купания любой покупать? А то посмотрела, их там много всяких)
нам сегодня прописали как профилактику до весны 1 каплю в день, сказали солнышка уже нет, а родничок еще не закрытДонечка, нам прописали вообще 3-4 капли, родничок большой, я даю 2-3 как капнет...
с обновочкой, а мне полуботинки понравились, люблю такие модели. Выбирала между https://m.wildberries.by/catalog/3162796/detail.aspx и https://www.wildberries.by/catalog/3...37768#Comments. Примеряла обе пары и обе очень понравились в живую. Но взяла все ж ботинками, они под джинсы круче.
ой как повезло тебе и твоей маме, захотела вкусненького и вот получите)))) но вот за фигурой, наверное, сложно следить...ну по крайней мере такой сладкоежке как я точно...А по-моему, это классная мужская профессия У меня отец - кондитер. Но поваром тоже работал (вот, приедет на ДР к Доминике и опять будет курицу блинами фаршировать... ням! )
Девочки привет. Посоветуйте хороший ингалятор, старший снова заболел, снова кашель, насморк, врач в очередной раз посоветовала делать ингаляции.
И да, разбавим мы темку крупнячков, на сегодня мы 62 см и 5900)))) прививку мы не делали потому что были сопельки ночью + Мишутка болеет. И тадам... у нас короткая уздечка, но сразу не заметили т.к. нижняя хорошая, а вот верхняя короткая, завтра поедем подрезать.
ты мужу не показывай свои супер способности, а то привыкнет)))
мы покупали самый обычный, даже без шариков внутри.
нам сегодня прописали как профилактику до весны 1 каплю в день, сказали солнышка уже нет, а родничок еще не закрыт
с обновочкой, а мне полуботинки понравились, люблю такие модели
ой как повезло тебе и твоей маме, захотела вкусненького и вот получите)))) но вот за фигурой, наверное, сложно следить...ну по крайней мере такой сладкоежке как я точно...
Leksana, Сашка, огромный тебе сенкс (читаем слово правильно))))), за мазекею, я уже слипов хапнула, а то у них на них никогда нет скидки, а тут цена вроде ничего выходит
со мной можно на тыХочу уточнить про короткую верхнюю уздечку. А вам ничего не говорили про то, восколько ее лучше подрезать? Просто нам сказали, что до коренных зубов лучше её не подрезать иначе расчелина будет(
со мной можно на тынам смотрела педиатр и сказала, что лучше сделать процедуру сейчас, а не ждать до годика, т.к. это потом очень травмирует ребенка, пугает сама процедура + она более болезнена, но посмотрим, что нам завтра скажет хирург-стоматолог, про расщелину не слышала, а откуда такая информация?
но что то я не оч понимаю, как правильно им пользоваться. Вроде и по назначению врача ингаплируемся, а такое впечатление, что инфекция из за ингаляций ниже опускается. Хотя пару раз в самом начале заболевания оч помог не забрленть дальше. Пока не нашли с ним полного взаимопонимания)))небулайзер omron