Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Меня в Минске спрашивал священник на крещении,про кумовление. Причём и своих детей и когда крестной была,в одной и той же церкви крестила,на военном кладбище.и вот когда подруги дочку крестили,какой то очень строгий батюшка был.он все спрашивал.венчаны ли родители,не я являются ли крестными у друг друга и тд.а сейчас многие лояльнее к этому относятся.с другой стороны,вот на прошлой неделе сестра у меня крестной была там же,так надо предварительно на беседу сходить,причастие.раньше не было такого.
Переходить из православия можно в католичество.подруге в Италии предлагали,иначе не венчали их с мужем,он католик.и у них не венчали.но она отказалась.так до сих пор и не венчаные живут)

Вишенка

волшебница
Мы вернулись из Буслика :) С комплектом для крещения из 2 предметов, с 2 наборами лего для старшей (на ДР и НГ :)), без горшочка, но зато с улиткой :)

1012885579.jpg

Заодно выгуляли осенний комбез в первый раз :) Хороший комбез, в ногах запас еще сантиметров на 15, а то и больше :))) Но Лео из него не вываливается, и это главное! :)))

подруге в Италии предлагали,иначе не венчали их с мужем,он католик.и у них не венчали.но она отказалась.так до сих пор и не венчаные живут)
Странно. У моей подруги муж православный, они в костеле венчались. Дети у них католики.

jane

New member
Я говорю то, что мне сказали в Красном костеле!
Тоже считаю, что все зависит от батюшки. Кто-то разрешает, кто-то нет.

lenkas, мои родители венчались в костёле, папа православный)

Geteri

Кудрявая
А мы купили набор для ванны ФП. Дочка уже предъявила не него претензии :))) а телефончик мы так и не купили, что то он меня не впечатлил..

Вишенка, я над такой улиткой стояла размышляла. Мне она так нравится, но это ж ещё год ждать пока реально играться деть с ней будет...приехала домой, а хочеццо все равно, хоть ты едь назад :)

И вообще сколько сейчас игрух для совсем мелких! Я была приятно удивлена. Плейгро целый стенд всяко-разного, и все такое миленькое и красивенькое :) и цены не совсем дурные, как раньше на подобные игрухи были.

Вишенка

волшебница
Geteri, мой уже игрушечному барашку Шону морду бьет и пытается за уши дергать :) Глядишь, к НГ дорастет и до более осмысленных действий с игрухами :)

Masha_24

New member
А мы православные с мужем, в церковь ходим вместе, я с детства туда ходила, можно сказать выросла там. И крестной теперь соглашаюсь быть только у воцерковленых людей. А то мой первый крестник, сын подруги, в церкви был только на крещение. А чему я могу его научить, если вижу несколько раз в год, это называется "расскажите в двух словах о христианстве". В общем для меня больной вопрос.

Донечка

Active member
Вишенка, с классными покупками! Улитка классная!

Geteri, мой уже игрушечному барашку Шону морду бьет и пытается за уши дергать :) Глядишь, к НГ дорастет и до более осмысленных действий с игрухами :)

Да? Осознанно? Мы еще нет, пока только наблюдаем за игрухами и махаем при этом очень быстро руками и ногами )))

считаю, что буслик должен нашей темке дополнительную скидку)

Это точно. У меня бигс рядом, так там недавно тоже буслик открыли, там тоже уже прилично денег оставила за последнее время.

Вишенка

волшебница
Не знаю, но похоже на то. Вообще меняется как-то резко и вдруг. Ррраз - и стал улыбаться и агукать. А сегодня, наверно, в общей сложности час игрушками занимался. Сам. Если с ним играть и за игрушку разговаривать, то будет именно с ней общаться.

eva-78

Well-known member
А мы вчера пропустили 2 месяца Леончика, а мама Вишенка скромно не напомнила и отчет не дала. И фото именинное не дала.

Urban, за сколько реально отловить ламазе?

Geteri

Кудрявая
Я такого кальмара-пирата на этой неделе Костику на НГ купила, форумчанка в теме ягодки положительно от этом 'чудовище' отзывалась :) Что то в нем есть волшебное, если всем деткам заходит.
eva-78, сейчас он 250 тыс с хвостиком первонач.цена. Ооооо, смотрю, подешевел....

melonello

New member
Девочки, с горшочками))) привет))) вот читаю и думаю, может и мне надо))) но игрух то много. Но такой нет... Поедем сейчас в Простор в КГ, гляну что там осталось))) а на Лего тоже цены хорошие? Или на ВБ дешевле?

А я вот пока на себя любимую деньги трачу... В пятницу сделала кератиновое лечение волос и ботинки купила на очень как хотела)) счастливая мама- счастливые дети)))

eva-78

Well-known member
melonello, я сейчас одно лего купила на фантастике, другое на озе с личной скидкой -10. Надо смотреть по ценам каждый набор конкретно.

Ashatan

Active member
melonello, поддерживаю про тратить на себя!
Я не очень люблю сейчас покупать игрушки.
Мне с первым что- то хотелось, со вторым - покупали то, что не могли позволить в первый раз. А у третьего все необходимое уже есть. Захламляться не хочется.

Masha_24

New member
Девочки, у меня тут чрезвычайная ситуация. Никита отказывается от груди, не ел уже с 6 утра, темпа нормальная, спит урывками, мне кажется не может уснуть крепко от голода, как подношу грудь сразу в плач, поношу вроде успокаивается, может погулить, поулыбаться, но при этом с жадностью сосёт руки, мои свои, всё что в рот попадает, а как только грудь, сразу в слёзы. Питание не меняла, ночью ел хорошо, а с утра не ест, укачиваю на руках, уснет на 10 минут, просыпается и плачет, во сне и в полудрёме грудь тоже не берёт. Я с таким никогда не сталкивалась, что делать? Сколько ждать? Сейчас спокойный на руках, но он же голодный, я переживаю. С утра кстати не покакал, но много пописал.

Донечка

Active member
Вишенка, Леона с двушечкой! Пусть как можно больше радует своими достижениями!

Masha_24, может он приболел у тебя? Температуру померяй ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху