Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_24

New member
О, мой уже пару недель так себя ведёт, я решила что просто ребёнок такой. Я рада что хоть вообще ест иногда. Но описание точь в точь. Только муж наоборот считает что ребёнок кричит от голода, а я его не хочу кормить.

icegirl

New member
а у нас другая проблема, есть не может изза насморка, сопельки не текут, нос с виду чистенький, капаю физраствор, ингалируемся, а он все хрюкает и шмыгает,даже не чихает.иэх.

Вишенка

волшебница
О, мой уже пару недель так себя ведёт
ого какая проблема актуальная, оказывается! :) Для меня это особенно удивительно, потому что с дочкой что-то подобное было только 1 день, в возрасте около 3 мес., а так она была фанатичным сиськоедом, готова была сосать часами и никогда от такой возможности не отказывалась... А вокруг этого товарища приходится с бубном плясать...

Зайка

New member
Девочки, влезу к вам. У меня оба ребёнка начинали где-то в 2,5 месяца отказываться от груди. Истерики закатывали и грудь не брали вообще. Только ночью или в сонном укаченном состоянии. И продолжалось это около месяца-полутора. Потом брали грудь хорошо, но к укачиваниям привыкали к тому времени(( Каждый раз у меня паника была, это сильно изматывает( прям обидно даже ). Так что сил вам и терпения, это всё проходит.

Masha_24

New member
Да, с Тихоном тоже такой проблемы не было, висел на мне часами, куда в него только влазило, грудь была и успокоением, и едой и развлечением.

atasha

Active member
вот и у меня так было со старшей. никогда без меня не засыпала. ела , когда дадут. соском по губкам провела и ротик уже открыт. а сейчас все не так. если не хочет, то всунуть невозможно. а еще гримаску состроит такую и язык высунет, как-будто "фе" говорит.

Вишенка

волшебница
а сейчас все не так. если не хочет, то всунуть невозможно. а еще гримаску состроит такую и язык высунет, как-будто "фе" говорит.
какую-то им программу всем одинаковую заложили :)))

icegirl

New member
наверное, нет смысла писать, что у нас тоже самое.дочка сиськоедка, а этот странный хлопец)

Шая

New member
наверное, нет смысла писать, что у нас тоже самое.дочка сиськоедка, а этот странный хлопец)

Ну раз нет смысла, и я напишу) старший тоже груди любил: в машине когда капризничал и не могу уснуть - грудь и готов, в поликлинике в очереди - грудь и тишина. А эта козявка не возьмёт и будет мамке нервы мотать и себе заодно.

Шая

New member
И с Ваней мы переживали такое странное отношение к груди. Но прошло. И с Машей вроде проходит, вчера уже не отказывалась. Только перед тем, как какает, беспокоится у груди.

eva-78

Well-known member
К меня Никитос уже с ларингитным свистом -((. Все ж болезнь Доминики не прошла мимо его, не зря пол школы выкосила. Делаем ингаляции и пьем тонзилгон. А что еще делать - не знаю, у меня никто не сипел. Сейчас врача вызову, может чего дельное посоветует. И сама еще проснулась с мигренью..

Донечка

Active member
Девочки, влезу к вам. У меня оба ребёнка начинали где-то в 2,5 месяца отказываться от груди. Истерики закатывали и грудь не брали вообще. Только ночью или в сонном укаченном состоянии. И продолжалось это около месяца-полутора. Потом брали грудь хорошо, но к укачиваниям привыкали к тому времени(( Каждый раз у меня паника была, это сильно изматывает( прям обидно даже ). Так что сил вам и терпения, это всё проходит.

У меня со старшим было также в 2,5 месяца перестал брать грудь, даю грудь - кричит как резанный. Ой, помню он кричит и я плачу, грудь разрывается, а он не берет, голодный. Сцеживалвсь тоже. У меня было так - было сцеженное молоко на случай диких криков , если не кричал - грудь. До полугода так мучалась, потом бросила кормить.

Сделали нам капли в глаза в аптеке. Темно-коричневого цвета с серебром. Блин, в глаз закапываешь, весь глаз черный, ужас и страх... На пирата становится похож... Еще эти капли если попадут на одежду, не смываются... Пипец...

eva-78, пусть Никитос быстрее поправляется!

Шая

New member
К меня Никитос уже с ларингитным свистом -((. Все ж болезнь Доминики не прошла мимо его, не зря пол школы выкосила. Делаем ингаляции и пьем тонзилгон. А что еще делать - не знаю, у меня никто не сипел. Сейчас врача вызову, может чего дельное посоветует. И сама еще проснулась с мигренью..

И Ваня сегодня проснулся без голоса... 2 дня после бронхита сходил и опять... и этот нескончаемый насморк...
Никитосу поправляться!!!
Марина, а чем ты лечишь сухой и мокрый кашель у старших? И все девочки, чем вы лечите? А то что-то мне мои лекарства не нравятся, хочу поменять.

icegirl

New member
eva-78, дышит со свистом?бедняжечка.а толзингон и Никите даешь?

Шая, бедняга Ваня,у нас кашель влажный, врач посоветовала гербион с первоцветом.мне результат нравится,сегодня 4ый день пьем.

а ингаляции делаете?

Вишенка

волшебница
Кто там жаловался на стройных мальчиков? Принимайте в компанию :)
Сходили в поликлинику - 5750 (+640) и 58,5 (+2,5). У врача вопросов к весу не было, абсолютная прибавка даже больше какой-то там нормы... Гемоглобин 105 - это у всех низкий или только нам так повезло?

И все девочки, чем вы лечите? А то что-то мне мои лекарства не нравятся, хочу поменять.
Я именно кашель ничем не лечу. Лечу горло, нос и т.п.
Донечка, eva-78, Шая, пусть скорей поправляются все!

icegirl

New member
Вишенка, о, наш вес в 3 месяца))))

нам ингаляции очень помогают,нос особенно.

lenkas

New member
Ну Анюта у меня от груди не отказывалась,ела отлично,а тут такая фишка.вот я и не понимаю,с чего.ночью хорошо ела,утром пока тоже.
Марина,Никите выздоравливать.я ингаляциями снимала сипение Маше.но у нас и бронхоспазм мог быть,поэтому биротек врач выписал на крайний случай.а так физраствор или боржоми ингаляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху