ого какая проблема актуальная, оказывается!О, мой уже пару недель так себя ведёт
какую-то им программу всем одинаковую заложилиа сейчас все не так. если не хочет, то всунуть невозможно. а еще гримаску состроит такую и язык высунет, как-будто "фе" говорит.
какую-то им программу всем одинаковую заложили))
наверное, нет смысла писать, что у нас тоже самое.дочка сиськоедка, а этот странный хлопец)
Девочки, влезу к вам. У меня оба ребёнка начинали где-то в 2,5 месяца отказываться от груди. Истерики закатывали и грудь не брали вообще. Только ночью или в сонном укаченном состоянии. И продолжалось это около месяца-полутора. Потом брали грудь хорошо, но к укачиваниям привыкали к тому времени(( Каждый раз у меня паника была, это сильно изматывает( прям обидно даже ). Так что сил вам и терпения, это всё проходит.
К меня Никитос уже с ларингитным свистом -((. Все ж болезнь Доминики не прошла мимо его, не зря пол школы выкосила. Делаем ингаляции и пьем тонзилгон. А что еще делать - не знаю, у меня никто не сипел. Сейчас врача вызову, может чего дельное посоветует. И сама еще проснулась с мигренью..
Я именно кашель ничем не лечу. Лечу горло, нос и т.п.И все девочки, чем вы лечите? А то что-то мне мои лекарства не нравятся, хочу поменять.