Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Даньку с 2 месяцами!!! Много вам новых умелое в следующем месяце!

jane

New member
Aborigenka, милый улыбастик! Такая причёска у вас уже модная))

Если кому-то пригодится инфа, в просторе хагис элит софт 3,4,5 на скидке 34,90 руб.
Может где-то и дешевле? Мы пока из гиппо добиваем.

Донечка,
Как ваши глазки? Я какую-то игруху с али за 5$ тоже жду. По отзывам супер!))

eva-78,
Думаю, тебе интересно будет)
Я заказывала с айхерба посылку последнюю, до 25$, через боксберри. Так посылка застряла на таможне, и айхерб вернул деньги. Но, самый прикол, что и посылка дошла! Сегодня пришла смс, что можно забрать) просто боксберри что-то накосячили, и айхерб всем возвратил деньги)

Девочки. У меня поднялась темпа! 38,1. С утра немного болела грудь, но уплотнения нет, канал не забит... выпила парацетамол и намазала траумелем, может пройдет(((

eva-78

Well-known member
jane, Данечку с двумя месяцами!
Я сегодня не выдержала домашний режим и пошла на улицу. Что-то мне кажется, что там намного приятнее, чем в квартире. В квартире у нас ужасно сыро. Я, пока были на улице открыла все окна и балкон, так хоть посвежело. А на улице очень классно!
Несу на форум находку недели - овсяные блинчики. Я не могу без чего-нибудь вкусненького кофе пить, а тут прям душу отвожу. Рецепт: 1 яйцо, 100 г овсянки (хлопья наши белорусские за 3 копейки), 100 г молока (или кефира, йогурта, жидкого творога). Все в блендер и бжик-бжик. Тесто будет жидкое, но схватывается очень хорошо. Ну а дальше фишечки: можно потеть туда яблоко, тыкву, добавить ложку какао, горький шоколад, мед, ягоды. Не что фантазии хватит. Сегодня я делала с бананом (банан кружочками, слой теста на сковородку, пока схватывается разложила сверху банан, сверху еще полила тестом, перевернула и запекла с другой стороны. Получилось 6 блинчиков. Вкусно очень. При этом 0 муки и 0 сахара. Фото прилагаю:

Донечка

Active member
Донечка,
Как ваши глазки? Я какую-то игруху с али за 5$ тоже жду. По отзывам супер!))

Начала капать капли с серебром 3 день уже и активно делаю массаж. Тьфу, тьфу, вроде я этот канал пробила массажем, или капли помогли. Вчера после обеда перестал гноиться глазик и сегодня, пока не было гноя. Не знаю, прошло или нет. Но пока гноя нет.

Я хочу тоже заказать на Али осьминога. Отзывы тоже хорошие очень.

Ты давай не болей!

icegirl

New member
jane, а бокс берри это через россию? а чего тогла на 25? в лимит наш?

jane

New member
eva-78, я такими оладушками уже давно своих кормлю) только банан размягчаю и овсянку в муку перемалываю)
Игруха такая, которая с зайчиком https://m.ru.aliexpress.com/item/32...les-Lather-Crib&spm=2114.13010608.0.0.mwfNgj& она сейчас вообще 3,37$
Как приедет, отпишу
icegirl,
Через Беларусь, они эксперимент по ходу решили сделать, но не получилось) теперь уже даже такой доставки не высвечивается)

Донечка, пусть глазик ваш восстановится без проколов!

Ashatan

Active member
eva-78, читаю Бронникову про интуитивное питание, про отказ от диетического мышления в пользу интуитивного питания. Про осознание наличия голода, степени своего голода, какая еда могла бы принести удовлетворение.
Прежде чем есть, представить, что именно хотелось бы:
- Температура продукта,
- вкус (сладкий, кислый, соленый, с перчинкой, сладковатое, соленоватое, пряное, вяжущее, терпкое, постное, безвкусное),
- консистенция (густое, рассыпчатое, жидкое, сочное, сухое, хрустящее, твёрдое, тающее, волокнистое, кремовое),-
- способ обработки (жареное, вареное, печеное, тушеное, сырое, паровое).

Составить список любимой еды. Держать любимое в холодильнике.

Суть: кушать, когда почувствуете легкий голод, кушать то, что хочется, до состояния "наелся, но еще мог бы съесть".

eva-78

Well-known member
Ashatan, у тебя получается держать в холодильнике любимые продукты? Что-то у меня не очень. У меня, как дети подросли, вообще плохо получается держать продукты в холодильнике -)). Если честно, я два раза прочитала что ты написала, но смысл не поняла что и когда надо есть. Поняла только сколько. Я вообще люблю все вкусненькое и необычное. Например сварила суп куриный, он для меня вкусный, но скучный. Я не ела. А вот эти блинчики мне вкусно и прикольно. Вчера мне прикольно было поесть суши, а мои ели гречку с котлетами. Я их тоже люблю, но скучно... Так и живу -)).

Донечка

Active member

Ashatan

Active member
eva-78, я выжимки писала, в книге очень подробно.
В книге есть предложение, чтобы в холодильнике были именные полки :) и договоренность, что брать оттуда нельзя без разрешения владельца.

У меня есть любимая еда. Ее несложно держать дома, так как грецкие орехи люблю именно я.
Если остальные тоже любят, например бананы, я покупаю много и часто их.

Донечка

Active member
Донечка, ну вот рекомендую попробовать. Это я в надежде, что от такого попа не растет -)).

Обязательно попробую. Я вот иногда в фарш добавляю овсянку и котлеты делаю. Тоже вкусно.

Ashatan

Active member
eva-78, а что значит скучная ела для тебя?
Читаю, и кажется, что хотела ты чего- то другого, а ела вместо этого суши. Насыщение есть, а удовлетворения и удовольствия - нет. Так?

Донечка

Active member
eva-78, я такими оладушками уже давно своих кормлю) только банан размягчаю и овсянку в муку перемалываю)
Игруха такая, которая с зайчиком https://m.ru.aliexpress.com/item/32...les-Lather-Crib&spm=2114.13010608.0.0.mwfNgj& она сейчас вообще 3,37$
Как приедет, отпишу
icegirl,
Через Беларусь, они эксперимент по ходу решили сделать, но не получилось) теперь уже даже такой доставки не высвечивается)

Донечка, пусть глазик ваш восстановится без проколов!

Спасибки, очень надеюсь, что у нас все прошло.

Я эту игруху тоже смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху