Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. В аннотации вообще для детей от года, вот я и боюсь.
Мы мелкого стараемся уложить к 22 или чуть раньше. Где то в пять утра он начинает крутиться и кряхтеть. Я открываю памперс, даю подышать,, потом меняю и кормлю, и засыпаем где то до 6.30. очень удобное расписание.
У нас у старшего ушки стали торчать еще до года, наверное или к году. До этого не заворачивались. Немного лопоухий, но вполне норм.

Lady_bird

Active member
бури какие то что ли, так плохо спит со вчерашнего дня мой деть. на руках и на руках. уже руки до пола. а ноги это уже руки, если надо до чего то дотянуться)

Ветерок конечно сегодня огого. Сейчас все листья с деревьев посдувает, станет совсем темно и уныло.

eva-78, надо вам шлемы выдать))

eva-78

Well-known member
eva-78, так у тебя там не 3, а 4 деток)))
у меня еще есть дочка кошечка, которая сегодня с утра от Никитоса по роже получила.
eva-78, как ваш кашель?
нормуль. Сипов нет совсем, голос восстановился полностью. Мокроты пару раз за день соберутся, он их смачно откашляет. Ничего мой слух особо не напрягает.
eva-78, 690 тромбоциты
а они растут или стабильны?

Сейчас все листья с деревьев посдувает, станет совсем темно и уныло.
а я еще не фотографировала. Капец -)))

melonello

New member
Марина,Таня, повеселили))) кормлю Никиту, он засыпает, а я как засмеюсь, он вздрогнул)))). Беспокоит его ножка похоже, днём проснулся, как заорет(( и день на руках, все лоб трогаю..

Вишенка

волшебница
В этот момент в комнату влетает Доминика, ей нужен был листик, ну и она со всей дури открывает другую секцию
Нда... Доминики, что ли, все такие одинаковые? :) Если моя подлетает к шкафу, то лучше отойти на безопасное расстояние... :)

а ноги это уже руки, если надо до чего то дотянуться)
Насмешила :))) Я думаю, тут у всех ноги - это руки, но пока никто так не сформулировал :) Погода меняется - может в этом все дело...
На улице гадко, конечно. Ветер неприятный :( А у меня как в той песне - "нет зимнего польтА"...

icegirl

New member
eva-78, ты же только ингаляциями физраствора Никиту лечила вроде? или я подзабыла?

Вишенка

волшебница
Хи, пока я чай пью после прогулки, Леон лежит в шезлонге и рассматривает два кулака - который из них в рот засунуть... :)

Urban

New member
Aborigenka, я бы еще пересдала недели через 2-3. Прививку пока не делать.

Донечка

Active member
Ой, девочки, что мой муж сегодня утром утворил. Чистил он зубы, а мы с Никитой на кухне сидели. Решил он развлечь сыночка и сделать ему ку-ку. Ну и чуток расстояние не рассчитал -))). И со всей дури лобешником об косяк -))). Счесал себе лоб так не слабо, кровушка течет, на работу ехать надо, пластырь круглый найти не могу -))). Нашли полосочкой от брови до брови -)))).

Ой, бедняга муж...

Девочки, ск оль ко в день можно капать тобре кс? загноился глази к и покраснел

3 или 4 разв в день.

eva-78

Well-known member
eva-78, ты же только ингаляциями физраствора Никиту лечила вроде? или я подзабыла?
3 дня я давала фенистил капли + тонзилгон, + парили ноги + ингаляции. Сейчас делаю только ингаляции утром и вечером.

Aborigenka

New member
Наши параметры 7400 и 66 см. Назвали нас толстячком :fie: к прививке склоняли что мол не критично понижен и мы всем даем добро если в остальном ребёнок здоров. Я спросила как по инструкции? И сразу оказалось что "лучше подождать".)))

На улице отгуляли 2,5 часа и вечером мужа счас отправила на часик. Что буду делать в дождь дома??? Он совсем не хочет спать дома, ну вернее по 20-30 минут.

Старшенького наказала за матное слово, стоит в углу и очень желает домашку поделать ))))

Шая

New member
Aborigenka, Ваня сказал своё первое матерное слово в 2 года, когда мама в темноте локтем о тумбочку ударилась... а у вас что сказано было?

Ashatan

Active member
Aborigenka, а чего сразу в угол?
Рано или поздно узнает он разные слова, важно понимать уместность.
При женщинах и детях материться не принято. Об этом я с сыном и говорила.

НИКА

Радость полета....
Девочки я к вам с вопросом,у меня знакомая беременная,срок маленький до 12 недель,простыла,был насморк его вылечили открылся кашель,чем можно его лечить?

jane

New member
Ashatan, ага, а к папе подойти с матом, или к сверстникам, значит вполне нормально?)))
У нас, к слову, в семье никто не матерится.
Понятно, что он эти все слова знает, а если не знает, то рано или поздно услышит. Но главное, чтобы сам не говорил.

Ashatan

Active member
Шая, ну, дети по ситуации хорошо ориентируются ;)
Агата быстро поняла в какие моменты "бл.ха муха" к месту :) хоть я ооооочень редко выражаюсь при детях.

jane, я могу со сверстниками матом и муж тоже.
А как сын разговаривает со сверстниками - на его усмотрение.
Одно дело когда речь скудная и матные слова для связки используются, а другое - передача сильных чуЙств :)

Мой папа с моим братом разговаривают, что- то обсуждая, по- разному. Я краем уха слышала. А при мне - вежливые зайчики :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху