Летние обезъянки 2016! Часть 2!

jane

New member
Всех с новой темкой!!!

О! Как я вовремя зашла!))) столько деток красивых!!!
Марина, Никитос красавчик-акробат))) а я все вспоминала, когда они начинают ножки грызть)))

Мария Колесникова,
Ну как? Нет у вас реакции на прививку?

Я вот все думаю, делать акдс, или пентаксим, или инфанрикс...
Кто что может посоветовать на эту тему??

eva-78

Well-known member
а что тут советовать, если у всех реакция индивидуальная. Я буду ждать НГ, очень часто в начале года в польках есть пентаксим. Если не будет, буду делать платно в инфекционке. Не разоримся.

icegirl

New member
eva-78, а платно в вашей поликлинике нет? у нас 80 руб.стоит.

jane, а как реакция была у тебя,мужа и старшего?на привики.

я уже спрашивала про начало года и бесплатно в своей поликлинике.сказали-точно нет)но я тоже собираюсь мониторить и чуть что бесплатно очень бы хотелось получить ее)а так, ближе к лету начнем колоть платно.

jane

New member
eva-78, я и платно готова сделать, только почитала, что на пентаксим тоже реакция бывает... вот интересует инфанрикс, может быть кто-то делал

icegirl, у старшего реакция была, у нас с мужем без понятия... а это связано?

Всех с новой темкой!!!

О! Как я вовремя зашла!))) столько деток красивых!!!
Марина, Никитос красавчик-акробат))) а я все вспоминала, когда они начинают ножки грызть)))

Мария Колесникова,
Ну как? Нет у вас реакции на прививку?

Я вот все думаю, делать акдс, или пентаксим, или инфанрикс...

Боюсь сглазить, но вроде все хорошо у нас!) температуры нет, ни покраснения, ни зуда. Единственное, очень вялый. Не плачет, а просто никакой..(((

icegirl

New member
jane, иммунологи с которыми я общалась говорили, что да.

Мария Колесникова, ну так это и есть уже реакция как по мне)у нас так на один раз пентаксима было-просто вялость.

Urban

New member
Жанна, делать конечно же или пентаксим, или инфарикс. Бесплатно сейчас их не делают, только если по вкк. Например, если у ребенка порок сердца.

Если у старшего была реакция, то лучше делай пентаксим.

Последнее редактирование:

Донечка

Active member
Шая, ты столько натерпелась! Зато личный доктор появился ))), и обязательно нам скажи, когда вы в программе будете )))

Девочки, нам тоже нужен массаж. Киньте телефончик в личку хорошего массажиста. У нас тонус в ношках, одна ручка работает лучше другой. Дали направление на общий массаж, а у нас в польке массаж предложили через 4 месяца и на бассейн нам дали направление, тоже сказали очередь, позвонят. Сегодня намучались в польке, были у невролога, хирурга, лора, сделали прививку. Мы уже весим 6 200 и 59 см

Шая, icegirl, держитесь, девочки!

Марина, я вчера вашу историю вспоминала, как Никита из автокресла уходил :) Лео вчера так из шезлонга уйти пытался :))) Попу поднимает и так сползает. В общем, надо уже привязывать мальчика :)

У нас тоже самое. Попу поднимает и кажется сейчас кульнется из шезлонга. Надо пристенивать уже...

Бармалейка, я о корпоратие еще не думала. Но хотелось бы ))).

Ох, какие детки у всех красивые!

Aborigenka

New member
Таня - твоя девчонка ну с таким хитрющим взглядом!)))) но краясиваяяя!!!!:man_in_love:

Маша - Макар как ангелочек с крылышками! Муж утепляя сам того не зная сделал!)))) и богатырь растёт!!:yahoo:

Lady_bird - Семен с утра по хорошему првеселил! Богатая мимика ))))))

Вишенка, какой Леон стройняжка няшный!!! Я люблю стройных деток))))

Бармалейка, если у нас будет корпоративных, то я пойду конешне же!!! ))))

Донечка, ваш вес по среднему идёт вроде ) мы в три мес 6500 были, похоже идём )))

Жанна, я тоже мечусь между акдс и пентаксим. Я в вайбере в группе июнят, там рассказывали много случаев с реакцией на пентаксим. Вот на инфарикс не слышала реакций... А где его можно делать?

У старшего реакция была в виде темпы чуть ниже 38 один вечер. И плакал в это же время. Вроде и не сильная реакция, но жалко малюпасов (

Всем болелкам @@@@@@@

Донечка

Active member
Aborigenka, да, нам сказали, что у нас норма по весу и по росту тоже.

Я уже писала, у меня со старшим жуткая реакция была на эту прививку, темпа под 40 и 3 дня держалась.

А сегодня мы сделали " гепатит в" так тоже что-то кричит.... Но сказали реакции не должно быть. Капризы у него или колики или устал... Не поймёшь...

icegirl

New member
если есть на пентаксим реакция, то по словам иммунолога на акдс российскую реакция была бы ярче.а по отзывам пентаксим чаще колят, чем инфарикс,вот и рассказыыают про реакцию пентаксима чаще)

Urban

New member
icegirl, +1, с языка сняла. Пентаксим лучше всего переносится. Это из-за состава вакцины.
В любом случае именно эта прививка самая сложная из всех, у большинства есть какая-то реакция, но в пределах нормы. Я всегда советую к этой прививке подойти ответственно, быть полностью здоровыми, сдать анализ крови.

Поэтому мы пока ее делать не будем. Разберемся с проблемами сначала, подрастем. Пока думаю с 6 месяцев начать.

icegirl

New member
Urban, а как ты от гепатита своих деток прививаешь?

у дочки моей подружки на акдс российскую никогда не было реакции и она не верит что вообще она бывает)поэтому там колется все и даже манту и непонятки зачем платно еще делать)

eva-78

Well-known member
icegirl, у моих двоих старших тоже не было реакции на прививеи, Дане АКДС колола и не думала, а вот что Доминике - надо в карточку глянуть, или инфарикс, или пентакисим. А теперь вот что-то стремаюсь. И Доминике прививку, которую в 6 лет положено, еще не делала.

icegirl

New member
eva-78, ну вы хоть и большие родились и сейчас крупнячки, но все таки достали Никитоса недозревшим.мне кажется, правильно что стремаешься.подожди чуток.

Вишенка

волшебница
Я люблю стройных деток))))
Я тоже :) Вчера опросила всех своих, включая особо тревожных бабушек, и все в один голос мне сказали, что цифры на весах - фигня, если ребенок хорошо выглядит, спокойный, веселый и активный.

Гепатит В не делали.
а когда планируешь? Я пока сделала бцж и отложила все остальное до 6 мес, а там посмотрим. Но пока ничего не решила... Доминике я ни АКДС, ни корь-краснуху-паротит пока не делала, но думаю, уже надо...

Донечка

Active member
Вчера фотки не смогла рассмотреть с телефона.
Вишенка, какой позитивный у тебя сынок! Прелесть!
Мария Колесникова, точно ангелочек у тебя! Бусечка!
Шая, ого! Эта стильная кокетка еще тебе покажет свое я. По ней же видно, еще та штучка! Очень красивая доча у тебя )))

Поэтому мы пока ее делать не будем. Разберемся с проблемами сначала, подрастем. Пока думаю с 6 месяцев начать.

Я тоже наверное окажусь... После 6 мес. посмотрю, может постарше будет и будет чуток полегче...

Urban, а как ты от гепатита своих деток прививаешь?

у дочки моей подружки на акдс российскую никогда не было реакции и она не верит что вообще она бывает)поэтому там колется все и даже манту и непонятки зачем платно еще делать)

Еще как бывает!

Гепатит В не делали.

Мы вчера сделали. Все нормуль вроде. ну капризничал вчера вечером, ночь всю проспал до 6 утра с 11 вечера )))

Вишенка, а сколько вы весите? Я что-то пропустила где ты писала...

Вишенка

волшебница
Донечка, около 6 кг. Все бы нормально, но это пока +250 к прошлому месяцу. В котором было +650.

Сверху