Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
В вайбере в школьной группе сегодня народ ругался, потому что одна мама вчера в полночь (!!!) спрашивала д\з (!!!). А другая ей отвечала. Совам все равно, а жаворонки проснулись среди ночи злые :)))

icegirl

New member
я рецепт открыла и сохранила.я любитель не только шоколада, но и вообще "пожрать" вкусно)

eva-78

Well-known member
Вишенка, ну вот конкретно эта проблема минимальная -))), звук отключил в группе и все. Меня бесит, когда в школьной группе кто-то что-то напишет, а потом 20 человек скажут спасибо -))), а еще парочку рисуночков скинут. Оооо, но День матери мне запомнился особо. Чуть бы раньше, поделилась с вами парочкой фоток, которые мужчины выложили, а так удалила. Я даже перепроверила, точно ли это школьная группа первого класса -)).

icegirl, тут я с тобой солидарна. Но мне в последнее время понравилось ужинать блюдами из ПП. Вес пошел вниз, а мне вкусно. Решила, что следующая выпечка будет на Никиткины полгода. До этого ничего не читаю -))))).

Донечка

Active member
Вишенка, очень клёво смотритесь!

Manyasha, програмку скачала для уменьшения, занимает очень мало времен

И я также. В основном в телефоне сижу. Иногда за комп иду, когда все сделала и деть спит. А так с телефона почти всегда.

Tatik88, ох какая вкусняшка у тебя получилась. Ням ням...

eva-78

Well-known member
Вишенка, кстати да, твое пальто даже с мамой заценили -)), отвлеклась и вылетело с головы -)). И Маратика вчерашнего забыла отметить, причесон вне конкуренции -)), и Машины работы шикарные я посмотрела. Но на бегу не успеваю все комментировать.
Хороший сегодня вечерок -), пятничный, самый любимый. Можно просто отдыхать и никуда не спешить.

Tatik88

New member
А у меня нету желания для себя одной готовить что-то пп, а для остальных другое..( ну и плюс когда что-то вкусное приготовлено, то тяжело отказаться.. нету у меня силы воли...)

А по поводу брауни, меня рецепт привлек тем, что минимум ингредиентов и легко делается..

Manyasha, я все это время с телефона сижу. И фотку спокойно с первого раза загрузила, просто выбрав под сообщением кнопку "расширенный режим". Добавила за пару сек)
Может и ты как минутка будет свободная попробуй!) вдруг получится) и выздоравливайте быстрее!!

eva-78

Well-known member
Я теперь каждую пятницу делаю суши. Потому как это единственное блюдо, в котором мой старший ест рыбу. Дожились -))). И сегодня я была в ударе, было аж 4 вида -). Хотя моим детям достаточно только с рыбой и огурцом. Раньше я делала суши только себе одной -)), а сецчас подросла конкуренция, распробовали -)).

Tatik88

New member
Вот ничего себе, ни за что не делала б для себя одной суши))))

eva-78

Well-known member
Tatik88, а что их делать? Главное рис сварить. Но это 20 минут (5 варить и 15 постоять). А накрутить пару минут. Главное, чтоб было что в них закрутить.

Aborigenka

New member
Мы раньше любили с мужем домашние суши, а потом приелись. Потом опять захотелось но что то лень стало ))))

У меня групп в вайбере много, за пару часов во всех куча сообщений. Приём фото отключен и нет проблем с трафиком. Если виду по миниатюре что нравится, то открываю уже сама. И там я бы чаще появлялась. Удобнее всем кроме поиска. Но я принскриню нужное )))

Детишек посмотрела, все бусечки!

Донечка, вашим пальчикам жалелки и надо идти дальше и разьединять по возможности.

Маша, Никитке и тебе жалелки! Больше не летайте!

Ковры... Задумалась. У мамы они были везде. У нас только в туалете пока. Теоретически надо бы. Но какой и для каких целей буду думать.

Я сегодня отгуляла 1.50 и каждую минуту дциала где же это лето??? Куда оно зараза ушло???

А мне кажется Вайбер не заменит нам форум.. у нас здесь как-то тепло и уютно. Есть возможность процитировать конкретного человека.. И ещё, а как же Саша ( Leksana), будем нам писать длиннопосты?) мы же на рекорды каждый раз идём))

Мы раньше любили с мужем домашние суши, а потом приелись. Потом опять захотелось но что то лень стало ))))

У меня групп в вайбере много, за пару часов во всех куча сообщений. Приём фото отключен и нет проблем с трафиком. Если виду по миниатюре что нравится, то открываю уже сама. И там я бы чаще появлялась. Удобнее всем кроме поиска. Но я принскриню нужное )))

Детишек посмотрела, все бусечки!

Донечка, вашим пальчикам жалелки и надо идти дальше и разьединять по возможности.

Маша, Никитке и тебе жалелки! Больше не летайте!

Ковры... Задумалась. У мамы они были везде. У нас только в туалете пока. Теоретически надо бы. Но какой и для каких целей буду думать.

Я сегодня отгуляла 1.50 и каждую минуту дциала где же это лето??? Куда оно зараза ушло???

И да, погодка вчера капец какая..( такой уже сильный ветер.( но мы тоже гуляем каждый день минимум час, несмотря на погоду..))

Ashatan

Active member
eva-78, я тоже люблю вечера пятниц!
Вчера так хорошо было в бане! Такие волшебные ощущения, когда из парилки выхожу прямо на улицу в одном полотенце, остываю, потом снова в парилку ...

icegirl

New member
у нас по ходу первый ротавирус,ну или чтото в этом роде(Варю рвало ночью.иэх.сад сад.

Masha_24

New member
http://gastrofest.by/
муж вчера ходил в ярд кафе с другом, понравилось, особенно учитывая цену 24р. Сегодня сходим всей семьёй в другое место. Это у него др так отмечаем.

Вишенка

волшебница
icegirl, поправляйтесь!

Марина, мои тоже суши любят, Доминика их с года ест (и рыбу только в таком виде, да). Для меня самое долгое - это рис по листу нори распределить. :) Все остальное - легко и быстро.

Сверху