Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Донечка

Active member
Донечка, а в Боровлянах только одна церковь, в п. Лесном

Спасибо!

я только "за", но вот по закону подлости как всегда чуть что-выходные(((

И правда, купт календулы и Ромашки, покупай, может пройдет. Можно в мед центр сгонять, если совсем будет хуже.

icegirl

New member
ой Марина, я прям буду прыгать до потолка,если мой Никита будет есть так же как и твой)

jane

New member
Manyasha, Машуль, не принимай на свой счёт)) я просто своё мнение высказала)
Мария Колесникова, все правильно написала)
Вишенка, мы с Шаей тебе много чего можем про это рассказать))) правда Таня? У нас такая же картина, только вес набирают... я пару дней назад тоже про ЛН читала, прям все симптомы! И молочки я очень много ем) как только почитала, на следующий же день стал хорошо опять кушать, и левую тоже. Это видимо скачек! Кстати, мы сегодня тоже из автокресла выходить начали)))
eva-78,
Прикольно вы кушаете))) а грудь как теперь ест? Уже ж меньше?

Tatik88

New member
Лучше наверное череда для ванночки, она хорошо При всяких кожных.. у нас сыпь прошла за пару дней

Шая

New member
Да, Жанна)))
Полина, у нас все, как и у вас. И какать стали чаще, раньше это было раз в день - утром.
Я уже некоторым девочкам писала, что наш личный ха-ха-ха))) доктор сказал, что в 3-4 месяца кроме скачка в развитии начинают у детей работать все железы - отсюда слюна (хотя все спихивают на зубы), излишняя потливость, сера из ушей вываливается, слизь в какашках появляется - все это очень сильно влияет на поведение ребёнка, в этом возрасте много жалоб - у нас началось с 2,5 мес и продолжается до сих пор.
Просто у вас совпало с небольшим набором, поэтому ты загналась. Думаю, у вас все хорошо. Просто наблюдай за Левкой и постарайся не нервничать.

eva-78

Well-known member
Tatik88, если подозрение на молочницу, то нужна именно календула. Череда хороша при аллергии, а у ромашки просто противовоспалительный, успокаивающий эффект. Гинекологи часто девочкам выписывают ромашковые ванночки.

jane, грудь как ел, так и ест. Одно другому не мешает.

Urban

New member
Марина, и ты думаешь, что Никита ест хорошо, благодаря раннему введению прикорма? :)
Вот бы Настина свекровь обрадовалась.

Так девочки, Полина. То что вы читаете про ЛН не связано с вашим употреблением коровьего белка. У детей вырабатывается мало лактАзы. Это фермент, который переваривает лактОзу, сахар такой. лактОзы много в переднем молоке. Поэтому если ребенок получает много переднего, то клиника ЛН вторичной.
Кстати, не всегда будет малый набор веса. А чтобы мало вес набирался, клиника должна быть довольно выражена. Особенно стул некрасивый, жидкий, пенистые, с зеленью и слизью, частый.
Есть другое - непереносимость белка коровьего. Тогда в стуле появляются прожилки крови. Тогда надо очень строго исключать все, где м.б. коровий белок.

Полина, мое предложение такое: попробовать подцеживать проблемную грудь перед кормлением. Сцедить первый сильный прилив и дальше приложить Лео. И попробуй с позами поэкспериментировать. Возможно в какой-то другой позе ему будет лучше. Поза Из-под мышки, расслабленная поза (это когда ты полулежа, ребенок на тебе лежит на животике http://gvinfo.ru/bn )

Последнее редактирование:

Nannie

New member
eva-78, а что ест и сколько? Начала ты прикармливать недавно?

Девочки а как часто у вас едят детки днём ? Мы через 2 часа, иногда даже через полтора хочет. если долго спит, то через 3.

Urban

New member
Nannie, через два у меня Гоша ест, а прикладывается чаще. В среднем раз в час.

Вишенка

волшебница
Urban, я вот здесь читала http://gvinfo.ru/ln_ms Отсюда и сделала вывод про возможную связь с молочными продуктами. Правда, я их с первого же месяца ем в больших количествах.
расслабленная поза (это когда ты полулежа, ребенок на тебе лежит на животике http://gvinfo.ru/bn )
спасибо, я про позу такую даже не знала!

Urban

New member
Ты цельное молоко исключи, а кисломолочку уменьши.
О, и метод сжатия используй.
Сильно статьей не грузись. :) Я уже сама сейчас почитала и загрузились))))
На самом деле симптомы ЛН можно найти практически у каждого грудничка до 3-4 мес. Просто жкт созревает. Вопрос в том, насколько они жить мешают. Это той серии, что все дети после рождения теряют вес. Но не всех надо докармливать смесью.
И про смену груди в статье хорошо написано. Не слишком часто, но и не настолько редко, чтобы лактация снизилась.

lenkas

New member
Я писала про красную попу,вылечила нистатиновой мазью обыкновенной.подглядела у девочки в больнице,врач выписывала.как раз как сыпь красная,после поноса небольшого была.обычными средствами от опрелости не убиралась,а этой мазью прошла.но махать надо до полного исчезновения сыпи

eva-78

Well-known member
Urban, не раннему, а тогда, когда захотел. Дане вводили по нормам того времени, в 4 месяца. Реально он месяц вообще не понимал, что от него хотят. Доминике я не давала, когда ей было это интересно, так... больше педприкорм с общего стола. И как-то плов ей зашел хорошо, а вот овощи после него -нет. На сей раз я попробовала что-то среднее. Пока получается и тьфу-тьфу-тьфу.

Nannie, в 5 месяцев начали овощи. Едим брокколи-кабачок, цветную капусту-кабачок, печеное яблоко -тыкву. Все готовлю сама. По граммам мне сложно сказать. Надо измерить.

Manyasha

New member
bronks, здоровья крошке. А можно содовым раствором обрабатывать? И еще, вы фирму подгузов не меняли? У нас на памперс на-зеленый стало сыпать с очередной пачкой. Перешли на хаггис. Стало проходить. Долго заживало, но красная была именно пися.

Aborigenka

New member
Донечка старшего крестили у отца Андрея (он больше понравился), сейчас был отец Константин. Вроде он и крестит один теперь. Мне там нравится сама церковь, мне уютно в ней. Если нужен телефон отца К. то спрошу мужа, вроде остался.

Тише пока прикорм совсем не интересен. Дала пососать яблочко, он скривился и все. Поэтому перерыв.

Я прочитала про ЛН и тоже много увидела схожего ))) наверно и правда каждая может там найти похожего на свою ситуацию.

Lady_bird

Active member
Куда податься ума не приложу. 6лет назад на Прилуки ездели, а сейчас с такой малюпасей как быть? она такая маленькая, страшно тащить туда. Но соскоб же надо брать.
может кто сталкивался с таким делом у малюпасов? куда податься?
у меня подружка буквально на днях озадачилась таким же вопросом. поехала к детскому геникологу. им прописали противогрибковые и антибактериальные мази. правда результата я пока не знаю.

Вишенка, может в самом деле подцеживать левую перед кормлением? у меня Семен тоже плохо берет битком набитую молоком грудь. а он такой едок незавидный. я подцеживаю тогда.

bronks, еще красная писька может быть от аллергии.
кстати да
я прям буду прыгать до потолка,если мой Никита будет есть так же как и твой)
Я вот уже не знаю что лучше когда ребенок ничего не хочет есть или когда он все время просит есть и много и это ему тоже вредит потому что он не резиновый.. у меня у Максима с аппетитом проблем не было никогда. зато были проблемы от чрезмерного аппетита.

в гиппо 27 и 28 октября хаггис элит софт по 29.9 обещают большую пачку

погода для наращивания бочков и животов) движения ноль, а пожевать хочтся что нибудь все время

Последнее редактирование:
Сверху