Летние обезъянки 2016! Часть 2!

кедик

New member
eva-78, ну вот я на смотрела на куфаре бу и у них у всех почти порваны чехлы, значит у них это беда

Донечка

Active member
Сегодня запекла 9 яблок и ...съела одна в течение дня.
К вечеру думала, что мой живот разорвётся :crazy:
Завтра 3-4 только запеку :)))

Ничего себе, ты маханула яблочек )))
Я на днях делала пирог с яблоками и корицой, ням, получилось.

Яблоки тоже завтра запеку, раз так тут раздразнили ими. Слюнки текут.

А мы сегодня были у ортопеда . Все у нас в порядке. Ттт. Ортопед сказал про наши пальчики, что ему это не мешает, пусть живет с этим спокойно, но я сказала, что мы будем разъединять их. На что он сказал, что если будите, то только после года, т.к. операция будет делаться под наркозом, а наркоз только после года. Ну и сказал, чтоб лучше бы я не делала, этого практически не видно и это мальчик и бла бла бла.

Geteri

Кудрявая
Мы запекаем яблоки половинками. Антоновку. Я ем не в себя))) пока зубы от кислоты болеть не начинают))))

В субботу пекла цветаевский пирог. Сметанная заливка должна запекаться в суфле или оставаться такой кремообразной? У меня получилась кремообразная, домочадцы не оценили((((
На балконе ещё дофига яблок, ищу яблочные простые рецепты.

Urban

New member
Geteri, кремообразной, но густеет, когда постоит. Я этот пирог обожаю. Шарлотка после него практически не пеку.

icegirl

New member
надо и мне цветаевский замутить.давно не пекла.

чтото у нас то о детях,то о еде))))

eva-78

Well-known member
Мы с Никитой только проснулись. Вот уж где типичная сова. Вчера вечером с 22 до 1 спал совсем плохо. Что-то мается, вертится, крутится, плачет, спит только на руках. Вот пока все дела не закончат, не выключат комп и телевизор вот такое длится. А когда все в рядок легли, в квартире полная темнота и тишина, тогда начинает спать нормально. И до 11. Ест ночью мало, в 3, в 7 т вот в 11.

Вишенка

волшебница
eva-78, а утром крепко спит? Я только в ночной сон могу чем-то заняться таким, чтоб без Лео. А днем очень чутко спит, я на его сны и не рассчитываю даже. Мы уже в поликлинику сгоняли на анализ... Замотала малого в шарф, и он так спал. А потом в кабинете тете медсестре улыбался :)

lenkas

New member
Анюта моя сегодня тоже странно спала.чуть к началу первого заснула.причём укачивала на руках.и живот ей видно крутило .а потом ночью не просыпалась до 6 утра.хотя обычно в три ночи где то ест.но утром час не спала.и потом до десяти

eva-78, а утром крепко спит? Я только в ночной сон могу чем-то заняться таким, чтоб без Лео. А днем очень чутко спит, я на его сны и не рассчитываю даже. Мы уже в поликлинику сгоняли на анализ... Замотала малого в шарф, и он так спал. А потом в кабинете тете медсестре улыбался :)

А у врача были? Что с привесом вашим?

Вишенка

волшебница
Последнее редактирование:

маняня

New member
Мы тоже посетили педиатра- весим 7200 (+1100) и 62 см (+3 ). И прививку сделали одну.

Бобелек

Active member
Девушки, добрый день!
Извините за вторжение! Разыскивается проверенный массажист для младенца :) может быть кто-то может поделиться контактами в лс. Заранее спасибо!

lenkas

New member
А мы не пошли к педиатру.погода отвратная(((пойдём на след неделе.взвесила сама.4600 уже.килограмм набрали за месяц,получается рост не меняла,но по одежкам вижу,что 53-54 точно есть))

Geteri

Кудрявая
Я дочку в школу отвела, из школы забрала. И все на сегодня с прогулками. Промокла как суслик. Даже и мысли не было в такую погоду в польку переться с коляской, сами взвесимся и рост померяем.
Настроения нет. Пойду кофеем с конфеткой побалуюсь.

Сверху