Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
eva-78, я когда в кольцах на улицу ношу, то одеваю в осенний комбез (на слипик, безо всяких утеплений дополнительных). А если под пальто, то на бодик надеваю колготки и кофточку под горло. Но в шарфе теплее, конечно, чем в кольцах...

С одной стороны от меня тепло в животик и по бокам от пуховика, а спинка вот голая.
Надевать курточку и тоже не застегивать? :) Хотя так ему неудобно может быть...

eva-78

Well-known member
Вишенка, как по мне в таком возрасте курточка в принципе неудобна, что застегнутая, что расстегнутая.
Стояли с Никиткой у окна, посмотрела ему в глазки, а в них уже появился такой привычный мн зелено-коричневый оттенок. Чуда не будет, будет еще один кареглазик.

Ashatan

Active member
Так не знаю, как его (Никиту) одевать
я одевала куртку раздельную. Всю зиму так отходили.
так что получается, что засовывать детя именно под пальто необходимости нет...
мне сложно хорошо примотать ребенка в комбинезоне болоньевом к куртке.

Донечка

Active member
А на улице сегодня хорошо, ветра нет. Тихо, пасмурно, по осеннему.

Стояли с Никиткой у окна, посмотрела ему в глазки, а в них уже появился такой привычный мн зелено-коричневый оттенок. Чуда не будет, будет еще один кареглазик.

У меня наоборот - второй сероглазка растет. Мужа глаза. У меня каре-зеленые. А хотелось бы чтоб мои были... Эх...

У нас пока голубые голубые глаза, хотя у мужа карие. Но у старшего с голубых на карие поздно менялись. Так что скорее всего и младший будет кареглазым.
Владик нашел у меня на лице очки, и теперь мне над нмм лучше не наклоняться

Leksana

Молодая мама ;)
Блудная Саша вернулась, но длиннопост канул в лету, моргнуло электричество и всё, что я писала, пофиксилось =(((( Переписывать не буду, простите =)

Мамочек с датками деток! Не болеть, расти и радовать! ;)

а мы сегодня 3-х врачей посетили
продуктивно сходили! молодцы! =) Мы в 4 мес. 9 кг =))) Руки отваливаются...
а нам со старшей предстоит в пятницу поход по врачам.оххххх)))гинеколог,стоматолог и другие))
Эм, стесняюсь спросить, а гинеколог в 2 года зачем?
можно я влезу. мне этот вопрос очень актуален. что присоветуешь? слингокуртку на себя я найти не могу. вот рассматриваю слинговставку, но не знаю удобно ли это.
Наташ, я ж тебе кидала про куртки на твой размер. ;)
У меня наоборот - второй сероглазка растет. Мужа глаза. У меня каре-зеленые. А хотелось бы чтоб мои были... Эх...
у меня Таня к 7ми годам стала зеленоглазой, были голубые. У Мишки пока голубые =)

Вишенка

волшебница
Но у старшего с голубых на карие поздно менялись.
А когда поменялись? У меня карие, у мужа темно-серые. Оба детеныша родились с темно-серыми, но у Доминики посветлели и стали голубые. Вот жду, что будет во втором случае :)

icegirl

New member
Leksana, в 3 года большое то.гинеколог обязательно.логопед тоже.

Tatik88

New member
Leksana, у меня подруга для садика делала малой справку и тоже водила к Г

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, у меня подруга для садика делала малой справку и тоже водила к Г
обалдеть, моя Таня во второй класс ходит, у Г не была ни разу, не направляли...

Ashatan

Active member
Все посещения врачей - на добровольной основе по усматрению родителей.
Когда проходили мед.комиссию в сад, я отказалась посещать гигеколога, логопеда.

icegirl

New member
я от манту только отказалась.логопеда прошли.Варе понравилось)к гинеологу сама хочу вопрос задать,стоматолог нам нужен,хирург грыжа,к лору хочу тоже вопрос про стафилококк задать)офтальмолога за одно)ну и невролог не помешает.еще экг хочу.

Ashatan

Active member
Стоматолога дети 2-3 раза в год посещают, Дема окулиста - раз в год.
К остальным врачам - по мере возникновения вопросов, т.е. редко. :)

Leksana

Молодая мама ;)
atasha, печально, Наташ =( Я думаю, что надо пошить вставку, но с пуговицами заморачиваться нет смысла, лучше найти замок, который состегнётся с твоим на куртке. Есть отдельно вставки/накидки в продаже, но они флисовые...

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Ну вот слинговставка такая https://www.kufar.by/Заводской/Сумк...а_универсальная_Гусленок_17724444.htm?first=1

Утро доброе!

Мы сходили в п-ку. В 3 месяца вес 6.150 (+440), рост 61,5 (+3). Но реально рост больше на пару см, мне кажется. Про вес врач ничего не сказала - похоже, это парит только меня. :) Гемоглобин 111, и к хирургу заскочили без очереди - тоже все ок. Можно выдохнуть? :)

Сверху