Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Поговорите со мной про прививки. Я тут почитала, подумала и решила прививаться инфанриксом. Гепатит тоже делать буду. Вот думала в последние дни, что лучше, сразу сделать гепатит (в 6 и 7 месяцев), а с 8 месяцев начать инфанрикс. Или начать в 6 инфанрикс (6, 7,5, 9), а в 10 и 11 сделать гепатит. А тут сегодня гуляла с соседкой, и чего-то она сама речь про прививки завела. Они прививались инфанрикс гекса. Как бы там все сразу. Так вот я и думаю, может лучше ей? Или это слишком?

icegirl

New member
а где инфанрикс есть и и нфанрикс гекса?в инфекционке?

акдс и гепатит колят вместе по плану)

и какой гепатит ты делала, а какой соьираешься?

eva-78

Well-known member
icegirl, инфанрикс есть в инфекционке, стоит 459 тыс + сама вакцинация (54 тыс. вроде), а гекса есть в лоде, стоила около 800 тыс.

icegirl, я никакого гепатита не делала.

Masha_24

New member
Девочки, нужен контакт хорошего невролога, к Шацкой очередь в лодэ 6-8 месяцев, а больше я не знаю. У Никиты киста была в гм 7на 10 мм, сказали контролировать, а сегодня сделали УЗИ, уже 10 на 16 мм, сказали ещё через месяц на контроль, но я ждать не хочу. Расстроена я сильно.

eva-78

Well-known member
Masha_24, а ты была у невролога в нашей поликлинике? Из всех узких специалистов мне она больше всего понравилась. Правда их там две, одна мне нра, вторая нет. Если надо, могу сходить в польку и глянуть в карточке фамилию.

Masha_24

New member
После этого УЗИ ещё не была, пойду и к ней тоже. Я там у двух была, фамилии не помню, но обе сказали что не бойтесь, рассосется. А она вот наоборот растёт.

lenkas

New member
Размер у нас двойка.мы ж малые.посмотрела 88 штук.и сижу думаю,где ж муж их покупал???но он кроме момо вряд ли куда ездил.или цену мне неправильно сказал.или это только двойка такая была.это в те дни было,когда там скидки какие то были.

Я как понимаю,для девочек хаггисы с тройки начинаются?

eva-78

Well-known member
lenkas, возможно двойка столько и стоила. С тройки очень сильно цена отличается.

icegirl

New member
пентаксим у рас 800 тыщ стоит.инфанрикс значительно дешевле)вот интересно на счет гекса...

Варе никогда узи гм и не делали.Никите делали в рд,счас не переделывали.

Ashatan

Active member
Masha_24, мне кажется, что это из разряда " гиперобследование".
Глядя на ребёнка, есть какие- то волнения?
Если говорят, что пройдёт, то я бы ждала. А что можно ещё сделать?!

icegirl

New member
у двоюродного брата мужа киста в голове.говорят,не рассосалась.ничего страшного сказали.я не спец.

jane

New member
eva-78, сейчас в инфекционке нет ни пентаксима, ни инфанрикса. Сказали, возможно к концу ноября появится((

Nannie

New member
eva-78, у нас тут колют инфанрикс гекса

Masha_24, а Шацкая в больнице, которая рядом со скорой помощью, не принимает уже? Когда дочка была маленькая, там к ней платно можно было записаться?

icegirl

New member
в инфанриксе нет полиомиелита, а в гексе есть.сама еще думаю что коллть.

вот если бы тетраксим был, я с Варей колола один или два раза.там вроле инфанрикс и полиемелит.

Masha_24

New member
Ashatan, ребенок обычный пока, а с кистой нужно выяснять причину роста и устранять его, чтобы перестала расти. Может быть это инфекция.

Nannie, нет, теперь только в лодэ.

atasha

Active member
Masha_24, а к Шалькевичу не хочешь попасть? раньше он в мать и дитя принимал и мы платно ездили к нему в кравиру.

нашла: принимает на макаенка 17

Masha_24

New member
icegirl, тромбоциты по прежнему повышены, немного только упали.

atasha, спасибо, хочу, завтра попробую записаться.

Мы ездили по направлению к неврологу в тройку, это та, что возле скорой помощи, может туда записаться, а у своей взять направление? тел консультативного центра: 2019481.
у нас, правда, на приеме случилась неприятность, врач переворачивала малыша и он тюкнулся сильно лицом об угол, но врач вроде толковая

Сверху