Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Да я как то до сих пор в шоке. Так быстро произошло, в ее руках, я и сделать ничего не могла.
Но очень расстроилась. Но и орать прям не стала, уж не знаю, правильно ли.
Шапки шлемы небольшие видела в замке в карнавальных костюмах, возле оранжевого верблюда.

Шая

New member
Девочки, кто-нибудь слышал про баладекс? Ване при ОРВИ назначили от кашля, а там спирт и такая побочка((( у него отёчность на горле - он кашляет уже 2 недели, по ночам сильнее в определённое время, в последние дни вроде стало лучше, но кашель и заложенность есть... я и помочь ему хочу, и как бы хуже не стало, лёгкие то чистые, ттт...

Aborigenka

New member
Мы наверно в лодэ поедем делать пентаксим. Если дадут карточку в поликлинике... Как её требовать?? Что говорить правильней??

Болеющим деткам @@@@@@

Ashatan, мужчины твои брутальные красавцы!

У нас с папой дружба, и засыпает вечером только на его руках))) хотя днём сам.

Urban

New member
Aborigenka, правду скажи. Едем в лоде делать пентаксим. Если нельзя им карточку давать категорически, то выписку сделают.

Aborigenka

New member
Просто начнётся, а почему не тут, у нас тоже есть... И тыды и тыпы))) ну вы ж знаете все))

Ashatan

Active member
Шая, нам назначали. Купили, а дома почитали инструкцию. И не стали давать Деме и Агате ( не рекомендован детям младше 6 лет).

"После приема препарата усиливается действие и повышается возможность побочных действий при применении с циметидином, макролидными антибиотиками"

А дети как раз и принимали макролидный аб.
Не знаю, почему врач баладекс назначила нам.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, а почему в Лодэ? Это какая-то принципиальная позиция? Я, если б колола пентаксим, колола бы в польке. Только лично бы смотрела, что за ампулу достали из холодильника и срок годности (как в принципе рекомендуют смотреть лично везде).

Geteri

Кудрявая
Девы, а где (кроме Лоде) принимает Рустамов?

Во сколько месяцев нужно планово проходить хирурга?

Я когда в РД попросила посмотреть че колят ребёнку, на меня нехорошо посмотрели, но показали)))

Aborigenka

New member
eva-78, нет не принципиальная. Врач незнакомая в поликлинике из-за переезда, молоденькая. Я не знаю как она слушает и смотрит ребёнка. Плюс у нас я не смогла ни разу добиться смотреть на ампулы! Злятся и кричат, ещё название покажут, а сроки годности нет. Мне надо эти нервы за туде почти стоимость?? Я молчу про очереди к педиатру, потом на прививку. С первым дурная была, не хочу здесь повторять ошибки. В лодэ и осмотр входит, и наблюдение за ребёнком полчаса после. На готове спасательный набор. Вариант инфекционки хороший, но нам очень далеко, а отдать на такси тудаобратно, так сильно дорого выйдет.

Leksana

Молодая мама ;)
Aborigenka, так Жанна же писала, что в инфекционке сейчас нет ни пентаксима ни инфарикса. А сколько стоит в лоде?

Tatik88

New member
От выпадения волос заказала с ВБ укрепляющее ср-во с розмарином от weleda, почитала много хороших отзывов, в т.ч. по поводу выпадения волос в послеродовый период. С личной скидкой подружки получилось 15,5 руб.
На других сайтах оно 25 руб. И даже на iherb около 12$
https://m.wildberries.by/catalog/2008487/detail.aspx

На ТО мы тоже сходили вчера : 63 см и 7700 вес

Вишенка

волшебница
Tatik88, после 3 мес. уже можно пытаться на бедро садить. Мой пока не держится, но к 4 научится, думаю. На бедре даже реально тяжелого ребенка носить можно без проблем.

Lady_bird

Active member
Tatik88, после 3 мес. уже можно пытаться на бедро садить. Мой пока не держится, но к 4 научится, думаю. На бедре даже реально тяжелого ребенка носить можно без проблем.
а как? лицом к себе или спиной? Спиной у нас как то удобно выходит но можно ли вот не знаю

Вишенка

волшебница
Lady_bird, лицом. Но пока сам не держится, оно и правда спиной к себе как-то удобнее...

Lady_bird, это Семену 3 мес. сегодня? Пряздрявляю! :)
Моей Доминике завтра 11 лет :) (а Лео, фактически, год :))

Lady_bird

Active member
Вишенка, если бы не ты, я бы не знала за что мне красненького сегодня себе позволить))) Спасибо)

Tatik88

New member

Ну да, надо пробовать.. помнится крестницу в три или четыре года на крещении так и держала на бедре и ниче, нормально было.. а Макса я как-то пробовала недели две назад , но пока он не цепляется - это неудобно...
А спиной к себе я даже не думала, что можно на бедре носить..

Сверху