Летние обезъянки 2016! Часть 2!

bronks

New member
bronks, я не поняла, так что ты хочешь?против хода не хочешь?
хочу, буду возить против хода пока ноги не начнут мешать.
Я больше хочу совета к каким присмотреться маркам(макси кози не предлогать) и может кто знает где большой выбор пощупать в живую их.

Что за кресло такое?

eva-78

Well-known member
bronks, а почему макси кози не предлагать? Цена?
Я знаю, что есть интернетмагазин, у которых склад на пр. Дзержинского, и к ним можно приехать и померить в машину. Сейчас попробую поискать. В принципе, что ты скинула ссылку, вполне функциональное. Но как оно по краштестам, я не знаю.

bronks

New member
Ну что ж за день такой? Мало того, что шезлонг сломался, так еще и телефон уронила, и он сдох...
сочувствую... но как я говорю в таких случаях:"спасибо, Господи, что взял деньгами"

bronks, а почему макси кози не хочешь?
Они одни из лучших.
не вижу смысла тратить на кресло столько денег.
и да, я отношусь к тем, кто считает что краш тесты проплачены производителями.

Urban

New member
bronks, все приличные кресла, к которым можно присмотреться денег стоят. В том же магазине, что Марина советует кресла недешевые. Детство в люксе он называется.

bronks

New member
сегодня выдался "адский" вечер, прививка дала о себе знать(((( плакали, сисю не хотели, истерика полдня....я вся на адреналине и даже спать не хоцца, хотя встала в 7.00 и ночь перед этим плохо спали, мне все казалось что темпа поднимается и каждый час за градусник хваталась...эх....

icegirl

New member
Ashatan, у нас счас изофикс, через полгода только менять планируем, муж 2,3 с изофиксом почему то не хочет.

Вишенка

волшебница
не вижу смысла тратить на кресло столько денег.
б/у не хочешь рассмотреть? Если без изофикса, то и макси кози вполне доступные есть. Мы свою люльку купили за 2,5 млн, и я очень довольна. И база столько же. Надеюсь потом найти кресло для постарше, которое на эту же базу станет.

но как я говорю в таких случаях:"спасибо, Господи, что взял деньгами"
да пока не деньгами, а удобством... забрала у мужа старый телефон, а шезлонг думаю в прокате глянуть. Не так долго его осталось использовать...

eva-78

Well-known member
bronks, я с тобой не соглашусь. Даже если сравнить кресла 0, которые были у меня (чико, жане и болгарское), последнее ну вообще ни о чем, просто корч. Сейчас у дочки макси кози эйр протект https://www.google.by/search?q=макс...X-JCrAQ_AUIBigC&dpr=1.5#imgrc=OqqqsQKrXDfPhM: и никакое Грако, например, и рядом не стояло. Но это дело личное, конечно.
Мы покупали вот тут http://kids.shop.by/, я выбрала несколько моделей. Мне их все привезли, а дочь уже выбирала, что ей удобнее.

icegirl, муж наверно твой прочитал, что изофикс в этой категории не нужен, и даже может навредить.

http://kids.shop.by/avtokresla/maxi...avtokreslo_maxi-cosi_axiss_walnut_brown_2672/ - хочу такое. Только бэу вряд ли найдешь сейчас.

Ashatan

Active member
Марина, в группе 2-3 изофикс не такой, как в 0-1, на сколько я помню.

"Функции улучшения безопасности такая система практически не несет, разве что немного ограничивает смещение при боковом ударе. Основное преимущество – не нужно пристегивать детское автокресло ремнем, когда едете без ребенка, ну и просто стоит поустойчивее – удобнее сажать и высаживать пассажира. "

eva-78

Well-known member
Ashatan, так я помню, что в 2-3 изофикс не нужен. Мы брали без него. Но я уже точно не помню причины.

Ashatan

Active member
Мы брали без него.
нам с изофикс в группе 2-3 ОЧЕНЬ удобно: у нас две машины и два кресла для Демида и Агаты.
Такой способ установки позволяет быстро установить кресло в нужной машине, или убрать, если встречаем гостей, например.

lenkas

New member
А я расскажу такую историю.все движется к матриархату)))))
Егор мой рассказал.у них в классе (5 класс).есть девочка.она влюблена в мальчика(сохраняю стилистику автора)))и везде его подкарауливает,лупит,тащит с собой.это потому что любит)))и очень,по словам мальчика,его достала.он её ненавидит.из школы его провожают несколько ребят,потому что она его караулит,хватает и тащит с собой(а в таком возрасте девочки часто крупнее мальчиков).они его,как выражается мой Егор,пытаются отбить.ну и девочка тоже с по дружками приходит.и вот на той неделе опять она его тащила,один из мальчиков её толкнул,мальчика отбили,она расплакалась и пошла и по жаловалась маме,что её толкнули.прилетела мама,схватила мальчика,который толкнул и потащила к учительнице жаловаться,что он обидел её дочь.
И вот что делать?девочку ведь реально толкнули,мальчика наказать?ну а то что он просто друга защищал,не считается?вобщем,остальные мальчики пошли и рассказали все учительнице,как было.правда не знаю,чем закончилось,детей отправили,а уже учительница с мамой девочки разговаривала.
В принципе когда Егор это рассказывал,ничего страшного,так сказать,первая любовь.меня поразило,что не мальчик за девочкой бегает и таскает(и за косички должен дергать)))а наоборот.то ли мужики слабеют,то ли реально матриархат начинается)))

Ashatan

Active member
ну а то что он просто друга защищал,не считается?
причинение телесного повреждения при превышении пределов необходимой обороны!! :))) :))) шучу...

у Фадейки ночью температура поднялась, и сейчас повышена. Пока с мужем думаем про зубы...
у меня сегодня абсолютно ручной мальчик.

Ashatan, а у старших рано зубы шли? у нас у старшего месяцев в восемь, так что я и тут рано не жду.

lenkas

New member
Наташа,смысл был в том,что когда она била мальчика,она не жаловалась и не считала,что это плохо.п когда её толкнуло,она вспомнила,что девочка и заплакала)))ну а мальчик не мог пожаловаться мама,что его девочка терроризирует.

У меня у Егора в саду девочка была,всю группу терроризировала.и родители и воспитатели и заведующая разговаривали с родителями,бесполезно было.те довольные были,что она всех лупит,мол вот какая сильная.я говорила Егору,дай сдачи.а он-я не могу.она же девочка,а девочек бить нельзя.вот и что ему сказать на это?

Сверху