Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Иннулька

New member
Пипа, а вы какую уздечку подрезали? Я просто вся в сомнениях, везде читаю, что верхнюю подрезают после смены молочных зубов, завтра надеюсь доедем к стоматологу-хирургу

Иннулька, и Мирона тоже!!

как ваши успехи? Кота еще не всего съели)))

Иннулька

New member
Да я все ем уже :) Щас пойду рыбу жарить, ну и думаю ее лимонным соком полить... :) т-т-т, пока никак моя еда не отражается. У Доминики в этом возрасте уже было все плохо и в условиях моей диеты
это хорошо, а я вот решила опять огурцы попробовать, но не судьба, болит живот и у меня и у малого, орет сегодня целый день (((

eva-78, Доминика умница какая, такие письма писала.

Ashatan

Active member
Иннулька, растёт, радует :)
Таааак улыбается мне и мужу, что я думала, что сам по себе мальчонка акой. А нет! На новых людей смотрит внимательно, без хи-хи-ха-ха.
Старший сын всем женщинам улыбки дарил налево- направо. И сейчас легко идёт на контакт, общительный.

Сегодня целовала Фадейку в живот, а он как схатит за сережку и дёрг! Повредил моё ухо. К счастью не сильно.

А как Мирон растёт?

eva-78

Well-known member
Мирошку и Фадейку с 5 месяцами! Пусть мальчишки растут и радуют мамочек!!!

А я что-то совсем в числах потерялась. Еще какой сегодня день знаю, а какой число - нет.

Иннулька

New member
Ashatan, наш тоже сразу к новым людям не идет, но как раззнакомится начинает болбатать, не остановить.
А еще мы в прошлую субботу покрестили Мирошу, дома с гостями смотрели фото с крестин Михася... у моих детей одно лицо))) как-то и забавно и странно одновременно )))

Ashatan

Active member
Иннулька, с крещением Мирошу!
А Фадейку сфотографирую с Демидом - похожи! Рядом с Агатой- тоже!
Но при этом Дема и Агата разные :)))
У Фадюши есть черты обоих старших детей.

Иннулька

New member
Иннулька, растёт, радует :)
Таааак улыбается мне и мужу, что я думала, что сам по себе мальчонка акой. А нет! На новых людей смотрит внимательно, без хи-хи-ха-ха.
Старший сын всем женщинам улыбки дарил налево- направо. И сейчас легко идёт на контакт, общительный.

Сегодня целовала Фадейку в живот, а он как схатит за сережку и дёрг! Повредил моё ухо. К счастью не сильно.

А как Мирон растёт?

а мой Мишка, когда был поменьше улыбался исключительно симпатичным тетям, от остальных прятался за меня ))

на счет сережек все дома снимаю, цепочка уже порвана, волосы исключительно хвост , хваткий мальчишка растет у меня))

Иннулька

New member
Ashatan, а как у вас дела с соской обстоят?
девушки, а что вы будете малышам на НГ дарить- спрашиваю у тех кто не купил горшок )))

Ashatan, Наташа, какие они классные!!! И вправду похожи, особенно верхняя часть лица ))

Ashatan

Active member
Иннулька, соска не прижилась, но и палец реже сосет, так как переворачивается на живот, не удобно :)
Фадейке на НГ купила деревянную пирамидку ikea и машинку там же.

icegirl

New member
девушки, а что вы будете малышам на НГ дарить- спрашиваю у тех кто не купил горшок .
Варя сегодня писала письмо деду морозу) себе лего заказала , а Никите машинку маленькую)сначала скзала большую,но потом посидела подумала и типа написала маленькую)))такая умора)))
нам надарили и Никите всего опять в этом месяце(на др Вари), фишерпрайсовские кубики, черепаху, так что от себя костюмчик подарим, я не знаю что еще)

Вишенка

волшебница
это хорошо, а я вот решила опять огурцы попробовать, но не судьба, болит живот и у меня и у малого, орет сегодня целый день (((
ой бедняжки! я ем - все ок. Вот яблоки пока еще не пробовала...

Мирона и Фадейку с 5 месяцами обоих!

А Леон сегодня перевернулся на живот сам, вот только не понял, что с рукой делать, которая под ним оказалась. Пришлось прийти на помощь :)

Urban

New member
Иннулька, таким маленьким нижнюю подрезают.

Мирона и Фадея с 5-й!

Вишенка, с переворотом. Пару дней и разберемся с рукой.

Мы в субботу тоже Гошу покрестили. Так чудесно вел себя. Я в полном восторге!

Пипа

New member
Ashatan,
eva-78,
Вишенка, спасибо)) девочки ваши очаровательнейшие!!!

Наташа, моя Любаша тоже та ещё кокетка )) правда, счас она безумный нытик, жду не дождусь когда это закончится. Хорошо, истерики уже переросли.

Фадейку с пятерочкой :)

Иннулька, уздечку языка, другой не знаю ...

Urban, с Ангелом -хранителем вас!

Вишенка

волшебница
Да красивая девочка -)). Просто уже в 4 года искала экстрима: ну там в аквапарке с горочки повыше съехать, в бассейн сигануть -))
А нам это тоже знакомо :)
На 1 фото ей 3,5 - думаешь, девочка просто так на стремянку залезла? :)))
А когда ей было 4,5, мы поехали в Венгрию на авто, все там облазили и объездили. Центр Будапешта пешком обошли, хотя тогда было +34... Музей марципана она до сих пор в подробностях помнит. А в Эстергоме полезли на купол собора по самой крутой винтовой лестнице, которые мне когда-либо встречались. И наверху ветер свистел - мне даже страшно было выходить... А Доминике хоть бы что!

Мы в субботу тоже Гошу покрестили. Так чудесно вел себя. Я в полном восторге!
Поздравляю! А я все никак не организуюсь...

Вложения

• P1010367 - копия.JPG
    P1010367 - копия.JPG
    177.9 KB · Просмотры: 129
  • 100710123134335.jpg
    100710123134335.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 135
Сверху