Бармалейка
New member
Девочки прекрасны.
Эээх, девочки, косички, куклы, бантики..
Эээх, девочки, косички, куклы, бантики..
Иннулька, и Мирона тоже!!
Ashatan, Фадейку с 5-кой.
это хорошо, а я вот решила опять огурцы попробовать, но не судьба, болит живот и у меня и у малого, орет сегодня целый день (((Да я все ем ужеЩас пойду рыбу жарить, ну и думаю ее лимонным соком полить...
т-т-т, пока никак моя еда не отражается. У Доминики в этом возрасте уже было все плохо и в условиях моей диеты
Иннулька, растёт, радует
Таааак улыбается мне и мужу, что я думала, что сам по себе мальчонка акой. А нет! На новых людей смотрит внимательно, без хи-хи-ха-ха.
Старший сын всем женщинам улыбки дарил налево- направо. И сейчас легко идёт на контакт, общительный.
Сегодня целовала Фадейку в живот, а он как схатит за сережку и дёрг! Повредил моё ухо. К счастью не сильно.
А как Мирон растёт?
Варя сегодня писала письмо деду морозу) себе лего заказала , а Никите машинку маленькую)сначала скзала большую,но потом посидела подумала и типа написала маленькую)))такая умора)))девушки, а что вы будете малышам на НГ дарить- спрашиваю у тех кто не купил горшок .
ой бедняжки! я ем - все ок. Вот яблоки пока еще не пробовала...это хорошо, а я вот решила опять огурцы попробовать, но не судьба, болит живот и у меня и у малого, орет сегодня целый день (((
А нам это тоже знакомоДа красивая девочка -)). Просто уже в 4 года искала экстрима: ну там в аквапарке с горочки повыше съехать, в бассейн сигануть -))
Поздравляю! А я все никак не организуюсь...Мы в субботу тоже Гошу покрестили. Так чудесно вел себя. Я в полном восторге!