Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Мы выяснили причину наших бессонных ночей и соплей. У нас прорезался зуб! Наш первый зубик в 6 месяцев и 11 дней.

Шая

New member
Ого, какие новости у вас!))) соизмеримо с родами))) с первым зубиком Никиту! Большой человек!

Tatik88

New member
eva-78, с первым зубиком! Вы пока во всем первопроходцы: первые родились, у первых зуб вылез.. скоро так и пойдете первыми)

eva-78

Well-known member
Спасибо, девочки, зуб радует и многое объясняет, но ночки ахтунг -))). У нас вообще дома какой-то круговорот зубов -)). У Доминики за неделю выпало 3 зуба, зубная фея уже задолбалась -)), один прорезался у Доми и один у Ника.

Вишенка

волшебница
У Доминики за неделю выпало 3 зуба, зубная фея уже задолбалась -))
:)))
зуб радует и многое объясняет, но ночки ахтунг -))
Ну, все уже позади, можно расслабиться (чуть-чуть - всего 19 штук осталось отрастить)! :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, муж мне после сегодняшней ночи говорит: а ты в Египет собиралась уехать, вот бы получила: и сопли, и зубы. А я смотрю на цены на завтрашний вылет и на вылет в понедельник и пашти плачу вместе с Никитой -))).
А в это время: у Никиты в плаче все чаще проскакивает "мааа-мааа", что очень радует наших родных: "иди, тебя зовет"; Никита дополз до шкафчика и обнаружил ручки, и то, что они открывают дверки, от счастья просто офигел; вчера два раза слез сам с Доминикиной кровати, один раз страховала, второй раз полностью сам, я отвернулась к Доминике посмотреть уроки, он тут же сполз и сидел на полу. Начинаем осваивать "ладушки", я подставляю руку, он лупит. Это все прекрасно, но ни минуты покоя! Я вчера ела, когда Даня со школы пришел. В общем, ждет меня активная жизнь -)).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я вчера была матерью-ехидной. Оставила всех детей дома и ушла с мужем в театр.

eva-78

Well-known member
Танюша_, что-то мне кажется, что дети обрадовались -))). И как Кипрские театры?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
eva-78, мы ходили на балет Сухишвили. Танцуют супер, поют грузины ещё круче. В фойе вино раздают.
Дети с млым справились и сами тоже спать легли. Только старшая из себя стража правопорядка строила и бдила.

eva-78, с зубиком вас

Ashatan

Active member
Маша, Лану с 5 месяцами! Показывайтесь!

Марина,
12293308.png

на балет Сухишвили
я этой весной с пузом ходила на грузинский балет. Очень понравилось. А во время одного танца меня на слезы...

И на Ирландские танцы Lord of the Dance с Агатой. Она до сих пор вспоминает.

Танюша_, как Данила пережил отсутствие мамы?

Geteri

Кудрявая
eva-78, с зубиком Никитоса!
У Сашки зубная фея тоже употевшая :) у дочки спереди сверху 4-х зубов нету, снизу 2-х. Но уже режутся 3.

Танюша_, оооо, я хотела на этот балет, когда к нам приезжали, но пожадничала денег.

Сверху