Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Lady_bird

Active member
Что-то у нас вообще писать перестали -(
Черная пятница может засосала)

Вчера был в чистом памперсе 11.5.
даже не буду спрашивать как ты его тягаешь. Просто пожалею)
Семён около 8 кг и то мне кажется я уже как вопросительный знак.

попробовала сегодня в рюкзак засунуть и то ли рано все же то ли я разучилась как его носить.

eva-78

Well-known member
Иннулька, я бы не сказала, что каши нестле сладкие. Кукурузная мне вообще вкусной показалась, гречневая с нейтральным вкусом, по сладости с семпером одинаковые.

eva-78

Well-known member
Иннулька, я даже сходила, состав почитала на пачке. Там нет никакого подсластителя вообще. Банан сладкий сам по себе. Допускаю, что каша с ним слаще остальных.

Добрый вечер. У нас тоже ногти острющие! Стригу регулярно, но царапает сильно очень.
Мы хорошо кушаем кабачок и цветную капусту, завтра попробуем каши. Купила я беллактовскую, в ближайшем магазине не было других. Начинается потихоньку предновогоднее настроение. Звонила коллегам, пока про корпоратив ничего не слышно, может и не будет из за экономии. С одной стороны жаль, с другой - может пока и не надо.

Донечка

Active member
Про прикорм читала, что если с весом больше чем надо, желательно побольше фруктов и овощей и поменьше каш.

bronks

New member
Иннулька, у нас ногти тоже как лезвия, стригу 2р/нед.

У меня про каши воспоминания, что самая сладка была Нестле со старшей. Ели мы только её, другие в пачках в рот не брала, как я не дурила.
я уже все забыла с этим прикормом, сначала вводим овощи, потом каши? или фрукты? а они сладкие и не будет ли дитё плевать потом ту же цв.капусту или гречневую кашу?

Ashatan, про возвращения пап из командировки..
моя улыбалась во весь рот и разговаривала без умолку, как папочку увидела:give_heart:.ю любовь не прошла:friends:. Сегодня еще дед приезжал, его один раз одарила улыбкой и всё:)

кедик

New member
Иннулька, Доброе!!!! Я на сколько помню беллакт каши плохо размешиваются, вообщем как и смесь, я своего докармливаешь нистоженом и пюре овощное и фруктовое.

Lady_bird

Active member
я вот тоже помню, что беллакт не размешивались нормально и вообще на вкус были никакие. мы начинали с хайнц вроде. а сейчас есть еще какие то флер альпин мне они по составу больше всех понравились.

lenkas

New member
Всем привет.да,чёрная пятница засасывает,особенно если на вб она со среды))))
Мы были у врача в три месяца.5500 и 58 см.заодно и врачей прошли окулиста невропатолог и хирурга.Анюта тоже пытается подниматься-отрывает здорово плечи от поверхности.и любит след пожевать.ну и самая любимая вещь-планшет у папы в руках.)))скоро будет его папа прятать)))

Я продолжаю заниматься,правда питание не ограничивала.но по сантиметру в неделю уходит легко.

Ashatan

Active member
а я вернулась на курсы по вышивке.
Время для вышивки нашла - первый сон Фадейки в вт, пт, сб и вс. :) Вместо интернета :)

вышивали подарочную упаковку для шампанского.

домик еще не совсем готов, планирую контур серебристый приобрести, с ним совсем по-другому смотреться будет.

lenkas

New member
Красотень!!!елочную лапку потрогать хочется,так натурально выглядит.
У меня на такое нет усидчивости(((

Иннулька

New member
Привет, девочки, ну и игривая сегодня погодка, то солнце, то дождик.
кедик, Тимурчика с 5-кой!

С одной стороны жаль, с другой - может пока и не надо.
ого-ого экстрим, я бы не решилась на корпаратив, не засыпаем мы на ночь без мамы.

сначала вводим овощи, потом каши? или фрукты? а они сладкие и не будет ли дитё плевать потом ту же цв.капусту или гречневую кашу?
если я ничего не путаю, сперва овощи, потом каши, потом фрукты.
Девочки сегодня в Буслике -10% на детское питание, но у меня ступор произошел)))) какую брать кашу, молочную или без)))) я все забыла, стояла, пялилась, интуитивно хотела купить безмолочную, но решила уточнить)))

Я на сколько помню беллакт каши плохо размешиваются,
это если их крутым кипятком заливать, меня как-то проблем не возникало.
и вообще на вкус были никакие
а мне нравилось и у муж у меня их ел, когда лень было кашу варить)))):blush1::blush1::blush1:

Мы были у врача в три месяца.5500 и 58 см.
молодца какие, вы уже хорошо подросли))) ка там Джилиан поживает?)))

вышивали подарочную упаковку для шампанского.
красиво, молодец Наташа, сразу видно у человеку руки растут откуда надо)

У меня вопрос, кто же Настене подарок подарил, не уж то никто не разгадал?

Aborigenka

New member
Инна, я написала что разгадала, но все проигнорили))) писать отгадку не хотелось, пока остальные не разгадали.

Aborigenka

New member
)))) может оно и верно, кто хотел уже бы попробовал.
Кслааен= лексана

Наверно добавлю... Мне кажется имеет быть лёгкое неуважение и к дарителю и к одариваемому))))

Вложения

• 2016-11-27-17-32-19.jpg
    2016-11-27-17-32-19.jpg
    422.2 KB · Просмотры: 167

Иннулька

New member
Leksana, Сашуля ты умничка,так креативно, все слова на новогоднюю тематику, у меня, если честно, сразу пало на тебя подозрение, потому что ты зашла, посмотрела и молчаливо ушла)))

Aborigenka, Ален, тебе отдельное спасибо,что не оставила наших героев без внимания.

Иннулька, овсянка очень сладкая Нестле.
точно вспомнила. это была овсянка с грушей и бананом)))

icegirl

New member
Я еще до открытия подарка подумала что это или Жанна или Саша, потому что муж доставлял, а он ну копия Мишки, но и Даника напоминает))))а открытка все расскрыла)спасибо Саше еще раз)

eva-78

Well-known member
Тимурчика с пятерочкой!
Наташа, очень красиво, ты - молодец!
Я каши брала молочные. Мне кажется безмолочные совсем безвкусные и пустые, а сцедить своего молока на порцию каши... ну как бы... мне не хочется этим заниматься ежедневно.
Чтобы каша хорошо и легко размешивалась, надо не воду в сухую смесь лить, а сухую смесь сыпать в воду.

Сверху