Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
Зернышко, соболезную...
в одной машине с собакой и малышом, да еще и не летом, и так далеко, я бы не поехала, но, может, вы легко организуетесь с гостиницами и т.д.
Ибица, куда собираешься? Италия?)))))
МИШКИНА, какие вы хорошенькиеееее!
Сестра моя сказала, что мониторила цену в фантастике на что-то, за пару дней до распродажи выросла на 11%, а потом скидка 30%, бизнес па-беларуску.
а я сегодня на тюбинге покаталась с мужем, правда на детском, но тоже классно! взмокла, щеки стали красными, а дома навернули горячего борща и пюре с котлеткой, ну прям как в детстве когда с горок приходила)) красивая зима, вот бы полежал снежок.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Savel`eva, ты про миграцию? :) ))))))
да мы ж так...мечтаем, фантазируем пока...а про снег поддерживаю

lisenok

Хитрый зверек
Зернышко, Соболезную, но я б не поехала с ре. Муж в принципе должен бы понимать...Или пусть вас на самолете отправляет, а сам на машине. Хотя все равно ты там ему не помошница.

Gutira

New member
Зернышко, примите мои соболезнования. А Вы успеете на похороны? 5 дней много, но, если мужу нужна поддержка...

Natalia

Active member
собаку в гостинице для собак можно оставить и лететь на самолете

jolly girl

Member
Зернышко, соболезную, у меня свекр в прошлом году умер, муж очень долго в себя приходил

Supergirl

New member
Зернышко, соболезную, но мужа поддержать нужно! Поговорите, что будет лучше. У меня был случай, у очень близкого мне человека(я расчитывала на отношения, пеходящие в "замуж")), погиб отец. А я в то время находилась в санатории, но в Беларуси. С отцом знакома не была. В общем, моя поддержка была лишь в телефонных звонках. Но- нужно было поехать и поддержать там. ... Это нас очень отдалило.
Я сейчас ни о чем не жалею, но по-человечески, помощь нужна.
У мужа моего уже в нашем браке, родители умерли, один за другим. Каришка была маленькая. Муж сказал, что не будь у него нас, он ни за что в жизни не справился бы с этим горем. И это при том, что я в таких ситуациях не способна много словами соболезновать.. Я поддерживаю молчанием и объятиями. Но вот у мужа очень сильные сыновьи чувства. Не у всех дочерей такое имеется.
Если муж настаивает, нужно взвесить все плюсыминусы, но ВМЕСТЕ с ним. Ты знаешь, он у вас заботливый, будет на вас больше отвлекаться там- это помогает справиться.

Морган, супер подарочек! Самое главное- здоровые детки!

Девочки, расскажите-покажите какие у вас Лего, я думаю, что мой сына уже дорос до него)), и нужно мне к нему присматриваться)

Мишкина, детки замечательные!

MamaPoliny, Круто! С ключиками вас!

Natalia, С мужниной днюхой тебя! У моего вчера было- бог мой, уже 38)))) не верится)

Как заставить старшего гулять на улице???????? Превратился в домоседа... А Тимка так любит свободу... Когда наденешь в комбез потом в конверт- столько крику, пока не укачаешь. Ручки-то любимые не пососать)))))
Да- и мы тоже уже не помещаемся в коляску ... Видимо, будем длиннее старших)

Morgan

Member
Supergirl, на ваш возраст начинать нужно с лего duplo, там большие детальки. И есть куча разных машин (бетономешалка, самосвал и т.п.) , у нашего Мирона целый автопарк, плюс раздолье для фанатов "тачек". В этом году уже будем ему дарить космодром из деталек помельче. У него есть уже такой набор, поначалу конечно тяжело ему было, психовал, но теперь уже справляется.

Зернышко, соболезную. Самолетом можно туда? Кто-то тут приводил хороший аргумент, что пять дней на похороны ехать - долговато... Я совсем не умею в таких случаях поддерживать.

svetaM

New member
ДОброе утро всем!
Зернышко, мои соболезнования вашей семье. Пусть все разрешиться наилучшим способом.

Мой Артем неправельный мальчик, машинки не любит, лего на ДР дарили-- особоговосторга нет, поиграл месяцок и забролросил. Зато в восторге от утюга и гладильной доски игрушечных(теперь утюжим вместе).

Мишкина, мне детки не особо похожими показались, но очень симпатичные!

Данила балдеет. Ему нужна движуха постоянная.

Столько снега нападало за ночь--Лепота!

Supergirl, у нас Лего-дупло,Больница.

Данила может поорать когда одеваешь, но уже когда в конверте и в коляске плотненько упакован да ещё и с пустышкой, то лежит и молчит. На улице спим максимум минут сорок, но просыпаясь не кричит. Лежит и глазками лып-лып, но не очень долго(мин 15-20), если из коляски достану, то будет доволен и таращится дальше будет.

МамаПолины с квартирным Вас событием! Это мегакруто!

MamaPoliny

Well-known member
Девочки,кто писал что от витамина D3 (у меня на водной основе) у детей аллергия? что-то у моего пятна пошли особенно по ногам,убрала витамин стало их меньше. такое может быть? и что взамен ему давать?

jolly girl

Member
Девочки, расскажите-покажите какие у вас Лего, я думаю, что мой сына уже дорос до него)), и нужно мне к нему присматриваться)
А нам Дед Мороз принесет железную дорогу, как и заказывали (писать мы еще не умеем, но рисовааал, каждую шпалину вырисовывал). До 4-х я тоже покупала только дупло, теперь уже мелкое, но с уговором, что все детали, которые мама заметит не в ящике после игры, сразу же окажутся в мусорке.

svetaM

New member
MamaPoliny, я писала. У старшего пятно на ноге было, у Данилы на щеке. Как убрала, все исчезло. Сама кальцемин пью и йодомарин.

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, и я писала. стала давать через день. все ок

Всем доброе утро!

ibiza

счастливая!
Снеееег!!!!
Помню как в прошлом году снега навалило по пояс, как мы с мужем радовались, а дети....сразу ну как-то так, а потом, когда я подсказала доче, что можно норку сделать в сугробе....вот и началось. Потом сапоги теряла в сугробе (прям как я в детстве), ух, что-то старею, наверное, все чаще и чаще детство стала вспоминать и хотеть туда очень!!!!!!!

Supergirl, мой антивирусник пишет что журнал не стоит качать ((((((((( я подписалась....

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Привет. Вроде на следующей неделе возвращаюсь домой.Ура!
Вчера муж в фантастике детям купил подарки на НГ.Милане набор ветеринара, Тимофею деревянный конструктор для отмазки, так как сын хочет деньгами.

ibiza,Тимоха в прошлом году потерял очки в снегу, весной нашли, хорошо что были в футляре.

Supergirl

New member
lenusik80, Тимофей же большой)) что-то вы ему детский подарок выдумали?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху