Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
опять пришла жаловаться...(((
уже истерики перед каждым сном, не только ночным((. что делать? ладно, уже смирилась, что на улице не спит, но дома чего орать-то? все ж в доступе, хошь грудь, хошь другую...
может тоже маленький отказ?
моя тож плакала перед кормлением, укачаю - ест и молчит, теперь приучаю в коляске укачиваю, потом беру и кормлю - тяжко ж носить на руках. у нас одна коляска читсо в доме кататься, на козырек повесила самодельные черно-белые кубики - это самая любимая забава.
вчера мама моя ей пупса дала - так понравился. ногами молотила, хватала, улыбалась, слюнявила)
всё, перечла вас за эти дни, пойду спать . всем сладких снов.

Инна, ты там занята будешь. потом стучись в скайп как время будет.

Солнце

Люблю лето!
может тоже маленький отказ?
так истерика именно перед сном, а так может спокойно через час после сна взять грудь и пососать... вроде ж отказ, когда в бодрствующем состоянии не берет... а?

lisenok

Хитрый зверек
золото сняла уже месяц как, один врач говорил - при мастопатии низя носить.
Интересно как это оно влиять может... Опять какие-то суеверия? Или реально помогло?

Savel`eva

New member
Солнце, читала-читала про правую левую...так и не въехала, тяжело с утра,звини))))))
Сеня мой тоже извивается и орёть, списываю на предстоящий скачок в развитии, да и вообще растет парень. Грудь не в спящем будет хватать и кидать, отвлекается,поэтому стараюсь усыпить на груди чтоб поел, иногда такое засыпание доходит до получаса.

каша на своем молоке будет оооооочень жидкая, я добавляла разбавить слишком густую.

доброе утро!

Солнце, а сколько Саша бодрствует между снами? мы 2.15 - 2.30, если больше, то конкретно истерит и сложно уложить. цитата - "5 мес. - сам по себе очень непростой возраст. "Лежать уже скучно и неинтересно, а
сидеть и ползать еще не умею"

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, ладно не поняла, не поняла)
мы не спим 2-2.30. бывает и 3 часа не спит (не уложить) в основном перед ночным сном. посмотрим, как сегодня будет....
опять мы ночью гуляли((( , хорошо хоть спали до 10, так я хоть чутка выспалась

Всем привет!

девочки, вы забираете пальцы со рта у малышей??

Len@

New member
Солнце, мой пальцы не соснет,а грызет.стараюсь подсовывать прорезыватель,если не берет его- то не забираю руки изо рта.
Всем доброе утро!

Glanz

New member
отвлекаю.

мы с мужем до 3 вчера не спали, и всю ночь как в карауле стояли( у старшего такой страшный кашель был, и ингаляцию пришлось сонному делать.... сча кашляет как кашалот(

lisenok

Хитрый зверек
Пока не забираю. Они там не постоянно живут:)
мы с мужем до 3 вчера не спали, и всю ночь как в карауле стояли( у старшего такой страшный кашель был, и ингаляцию пришлось сонному делать.... сча кашляет как кашалот(
Печально. Казалось бы, уже мороз, а все равно заразы полно. Сегодня по врачам?
Надо все же дезавид размешать и попрыскать все. Совсем не хочу вот так скакать между тремя детьми. И пофиг, что сейчас на эту заразу иммунитета не будет, успеют еще переболеть.

Солнце

Люблю лето!
Пока не забираю. Они там не постоянно живут
вот и я до вчерашнего дня не трогала, а сейчас меня это реально напрягает

так целый день без отрыва нужно отвлекать...

поправляться!

а мы сегодня к невропатологу идем. не были с месяца, надеюсь, что все у нас хорошо

моя старшая тоже покашливает и сопли потекли, а в среду ехать на экскурсию...

Supergirl

New member
Glanz, Я уже привыкла за последние месяцы караулить ночи.. У Глеба моего рвотный рефлекс сразу(((( я уже не знаю, когда мы перерастем- неделю здоров, 2 нет
Поправляться сыну!

lisenok, Что за зверь дезавид? У меня гугглпоиск полетел в айпаде.. Какую-то iv4 пишет....

Солнце, Пальцы не забираю, даю взамен игрушки, даже ложку уже.. Он готов мои руки смоктать))

Солнце

Люблю лето!
.. Он готов мои руки смоктать))

моя еще как готова и не только мои: и мужа, и женьки, короче кто даст) так пусть смокчет или отбирать?

Supergirl

New member
Солнце, ты сегодня к невропатологу идешь... Вот там и спроси))
Вроде они советуют не трогать

Лесавка

New member
опять пришла жаловаться...(((
уже истерики перед каждым сном, не только ночным((. что делать? ладно, уже смирилась, что на улице не спит, но дома чего орать-то?
Солнце, не факт конечно, но у меня Ванька орёт, если голодным спать укладывают - может, вам и впрямь срочно прикорм нужен...

цитата - "5 мес. - сам по себе очень непростой возраст. "Лежать уже скучно и неинтересно, а
сидеть и ползать еще не умею"
О, согласна на все 100 - наша ситуация )))

Игрушки подсовываю - грызет всё подряд - пеленки, резиновые игрушки, погремушки, если ничего нет - пальцы...

Natalia

Active member
Солнце, я забираю пальцы из ротика.
мои днем играют 1.5-2.5 часа, после спят 1-2 часа, кушают и опять по кругу

мои хотят сидеть, а не переворачиваться.. психуют, когда не получается

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, Что за зверь дезавид?
коротенько вот здесь:
http://dezlist.ru/osnovnaya-informatsiya/dezavid

Я как-то с месяц назад писала про него, у весенних подсмотрела, хотела ваши мысли об этом услышать, но как-то особо никто не отреагировал, а кто-то(не помню кто) сказал, что фигня, пусть иммунитет вырабатывается. Но что-то в грипозный период я особо не хочу ентот иммунитет ждать. Пусть он потом появится, когда малые подрастут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху