Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
Солнце, да, выкатила первую нашу. Я же всетаки для зимы роан купила ещё.

Способом лисёнка тоже перекладываю. Еще второй рукой нажимаю ритмично на матрас рядом, типа качаю. И через шишиканье постепенно руки отнимаю.

И я не спешу крошечку откладывать, кроватка до сих пор не собрана стоит. С ней рядом сладко спиться:)

ibiza

счастливая!
Про обещанный адвент и немного прочего...

Выкладываю фотки моих сапожков по одному до наступления НГ, итого 14.
Сегодняшним заданием для Леши и Маши было:

"1. Поставить и украсить елку. Не забудьте про другие комнаты.

Для папы: каждый день до Нового года записывай по одному предложению, которое начинается на : «Я чувствую, что Ты меня любишь, когда…». Таких предложений должно получиться 14. Мама будет делать тоже самое..."
Для закрепления ощущения волшебства в сопожке каждого ребенка ждала шоколадка киндер сюрприз, которую в качестве исключения разрешено съесть до завтрака..... ))))) Машка была в восторге, Лешка порывался рассказать про несуществующего ДМ, но услышал от меня злобное тсшшшшшш )))))))

И еще вам для смеха....папа съездил в Польшу........ и наш ползун обыкновенный пупырчатый )))))))))))

Вложения

• DSC_0463.JPG
    DSC_0463.JPG
    115.1 KB · Просмотры: 51
  • DSC_0465.JPG
    DSC_0465.JPG
    464.1 KB · Просмотры: 44
  • DSC_0457.JPG
    DSC_0457.JPG
    434.3 KB · Просмотры: 51
  • DSC_0449.JPG
    DSC_0449.JPG
    331.5 KB · Просмотры: 55

МИШКИНА

New member
Мы от ортопеда. Нарышкина меня вооооообще не впечатлила. Но подтвердила необходимость в массаже.
Папа нам сегодня подарки с работы принес и билеты на елку. Подарки уже выпотрошены)))))) ох сколько их еще будет от бабушек и теть.... можно сахарный диабет заработать)))))

Наши дорогие многодетные мамы!!!!!!!!! Я вами восхищаюсь... вроде у вас как и у нас в сутках 24 часа и детей больше.... как вы все успеваете???? Я вот тут ною всю последнюю неделю,.. ночами не спим.. на руках днем висим... настроения нет... мама зомби... а вас почитаешь и жить хочется. Лесавка милая)))))+ 1 ко всем. Ложи Ванютку рядом и высыпыйтесь вместе.

ibiza, большуны вы. Мишутка оч симпатичный. Бусь вас. А адвет супер. Вот уж у кого в доме царит атмосфера праздника.

Supergirl

New member
ibiza, Какие все клаааасссные! И сапожки и обновы и ползун)
А еще больше мне задания для мам с папой понра, здорово ты придумала! А что в остальных будет,а?)

Glanz

New member
девочки ужас ужас. я плачу тут( кашляет моя малыха. день ничего была, простоо как носик забит, я врача не вызывала а сча капризы сопли текут ей в глотку видно а не наружу, кашляет. как давиться слюной. на мм же ж 4 только кашлять не умеет что делать

Savel`eva

New member
ibiza, здорово! Мишка прекрасен! девушки, вы вдохновляете, надо и мне замутить что-нить.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки! Что-то давненько не заглядывала! Хорошо тут у вас!
ibiza, классные сапожки, здорово придумала! А Мишка такой большун хорошенький!
девочки ужас ужас. я плачу тут
Не плач! Плохо, конечно, что кашлят, но ты так сильно не переживай. Моя Диана кашляет со времён больницы, страшно иногда даже так, вот сейчас сопли тоже долечиваем. Они всему очень быстро учаться. Капелики сосудосуживающие в носик, меньше будет кашлять.

Мне тоже мама переодически про воду напоминает, что не даю, плохая такая.

Supergirl

New member
Епрст(((((( что за вечер?
Деткам ПОПРАВИТЬСЯ срочненько!

Я купила эту пшикалку в носик Делюфен... 146т(((

Лесавка

New member
Лесавка, а вы не ездите никуда?
Одна с ребенком я вообще только один раз ездила - километров 5 из соседней деревни... Пока был помладше - чаще ездили, он спал в машине, а сейчас только к врачам, так что я из дома по несколько месяцев могу не выходить... Пробовали сажать в автокресло - орал, надо будет попробовать ещё, может перерос. Хочется самой ездить, мужа напрягать каждый раз не получается...

Берешь его ручки в свою одну, прижимаешь к его груди, не сильно, начинаешь качать в разные стороны, тоже не сильно и шикать.
Попробовала - ребенок глаза по 5 копеек - чего это мамка за руки схватила и шипит :crazy:

Glanz, Gutira, деткам поправиться!

P.S. О совместном сне с дитём пойду в подвальчик трепаться - чего-то мне тут не хочется...

MamaPoliny

Well-known member
Наши дорогие многодетные мамы!!!!!!!!! Я вами восхищаюсь... вроде у вас как и у нас в сутках 24 часа и детей больше.... как вы все успеваете????
Да-да-да,такие же слова восхищения и у меня) одним словом Браво!!!
Надо утюжить гору белья,а так лень...(((
Хотела спросить,может быть кто-нибудь сталкивался. Стал Даня кусать и щепать,все что видит...в порыве нежности может кусануть за нос (скорее делает все попытки это сделать) или до боли ущепнет за шею. Для него это игра,а у меня шея алая после его нежности)))к тому же стал кусать грудь...говорю нельзя,он хохочет,забираю..он начинает плакать. Как тут быть?или это возраст и пройдет само собой?

MamaPoliny

Well-known member
У Андрюши темпа 38((((((
Вот те на(((( что ж это вас так прихватило. Пусть легко пройдет болезнь.
Я так боюсь болелок на праздники(((малая ходит в школу и я млею,ну когда наступят каникулы. А кстати когда у детей последний день? в нос стала капать деренад и промываю хюмером нос каждое утро.
Мы сегодня гуляли зачетно, лежать Даня больше не хочет...сидеть,смотреть-вот это другое дело. Погодка был супер,так 2 часа проездили.Красотааа)))

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, пусть поможет массажик@

Supergirl, ))))конечно же задание для папы свежесп.... Слямзила я короче.... Но оно мне очень понравилось, так сказать терапия семейных отношений. Сейчас старшая уснет и я с компа скину весь список...

Glanz, у нас тоже так было ((( позасовывай виферон, нам очень помог, хотя я в него не верила...
Gutira, девы вы это чего? Даю установку на здоровье!!!!
MamaPoliny, про щипания и кусания тоже самое. Грудь забираю и пальчиком трясу словами но-но-но! За нос и подбородок кусает, вот только за шею не щипает. Уверенна, что обязательно это дело нужно пресекать. Помню как с Машей было дело. Она попробовала укусить, а я машинально отреагировала и испугала ее,больше она меня никогда не кусала.

MamaPoliny, у нас 27 последний день.

спрошу наобум.
никто, случайно 21 в малый зал в 17.00 на ёлку не идет? :)

Блин, испекла я этот штоллен, так предательски дома пахнет, мммммм. как удержаться?

Солнце

Люблю лето!
ibiza, так что-то я немного не поняла... кто выдает задание? ты? а потом когда выполняют, могут залезть в сапожок? ты их все сразу заполняешь? МИшка очаровашка!

Наши дорогие многодетные мамы!!!!!!!!! Я вами восхищаюсь...
примажусь))

Glanz, держись!!! не плачь, лучше валерьянки махани

У Андрюши темпа 38((((((
вот те на( пусть спадет до ночи

Я купила эту пшикалку в носик Делюфен... 146т(((
нормальненько....:crazy:

P.S. О совместном сне с дитём пойду в подвальчик трепаться - чего-то мне тут не хочется...
и я пойду. интярэсна)

MamaPoliny, вроде 24 последний день

Погодка был супер,так 2 часа проездили.Красотааа)))
а мы дома целый день( я только с самого утра сбегала в магазин и все...

Supergirl, ))))конечно же задание для папы свежесп.... Слямзила я короче.... Но оно мне очень понравилось, так сказать терапия семейных отношений. Сейчас старшая уснет и я с компа скину весь список...
и мне!

MamaPoliny, у нас 27 последний день.
???? завтра буду уточнять

как удержаться?
походу никак))

Лесавка

New member
Мы тоже на улке были 2 раза - днём солнышко, машины продолбали, а погода довершила нашу дорожку, так мы опять в лесу гуляем. А вечером закат очень красивый был, я на телефон даже сфотала, не удержалась, но вроде не взялись все краски неба, завтра посмотрю, что вышло... Пойду посплю что ли чуть-чуть...
Про многодетных мам тоже присоединяюсь - буквально на днях думала, что на второго наверно не решусь - очень мне тяжко, второй раз на такое пойти - ой не знаю...

ibiza

счастливая!
Солнце, ночью опускаю задание в сапожок вместе с угощением, утром дети находят (для Маши эти задания дает Дед Мороз), всем зачитывают... Как-то так.
Что-то я сама засомневалась, нужно самой узнать про окончание, бо мой болел прошлую неделю, сегодня первый день в школе, может чего недопонял....

Лесавка, давай об этом через несколько лет, ОК? Кто знает... В вдруг все-таки понравиться...,:)

Supergirl

New member
Supergirl, а состав и физический смысл этой пшикалки какой?

Состав:горчица, млечный МОК молочая, прострел Луговой, люффа, ртути йодид, бензалкония хлорид, натрия хлорид, вода очищенная
Физический смысл - лечение всех видов насморка в тч и аллергического, освобождает носовой ход, а такжеусиливает местный иммунитет
Моментально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху