А нам никто такого не говорил ((( Я бы наверно хирургу тоже показалась, на всякий случай...В 6 мес еще лор, хирург мальчикам.
:blink: так значит, да?спали вместе
ну я ж образно написалаЕщё как поиграешь - лабрадор очень любит мяч подавать )))))
и Krasiva ушла в подпольеЧто то Ольгицы совсем не слыхать, как растут там... Нагайна Ставром-богатырем не хвастается....
Что то Ольгицы совсем не слыхать, как растут там... Нагайна Ставром-богатырем не хвастается....
на самом деле в египте давольно часто выпадает, т.с. в пустыне, возле берега все равно курорт...Там вроде снег выпал
в личке )))))давай)))
А я свою уже к мойке посуды привлекаю... даже хорошо выходит, ей нравиться и мне......Солнце, Забыла тебе ответить) про привлекать старшую к домашней работе...
Через фаерфокс сидишь? Видимо тогда это глюк браузера..у меня тоже проценты вместо ника Лесавки, еще в др теме такое видела. глюк
Солнце, Ого- муж готовит, дочь убирает.... А маман на отсутствие времени жалуется в тырнете))))))))
я им могу похвастаться))))) вижу почти каждый день)))) растет богатырь, уже мою почти семимесячную ксюшу догнал)))))))Нагайна Ставром-богатырем не хвастается....
ее особо не привлечешь.....ленитсяФросяБурлакова, ты привлекаешь старшую к домашним делам??
аналогично....у меня только на этой квартире сей девайс появился.....но это все таки весч....та еще помощницаА у нас к мойке не привлечешь-посудомойка все делает. Эх, 21 век...
добралась до ноута наконец-то)Дай, пожауйста, ссылку, где осальные правила мамы можно посмотреть.
Ааа... Сорри, не так поняла. Делала в НИИ неврологии (на проспекет Скорины). МРТ показало, что позвоночник здоров полностью ))) Хоть и болит так, что кажется что капец там всему. Сказали, что надо к неврологу идти и мышцы спины укреплять.Rizhaia, у меня тоже есть через кого договориться, просто интересно Где делала. Что тебе по мрт сказали?
Мы в Турцию, на дачу Супергёрлкуда это вы так рано выкупили билеты и по чем? разве без паспорта можно билеты оформить?
Ты чё? :cray: Может я зря столько наморозила? Так хочу в январе отлучиться на вечер... Куплю на всякий случай пачку смеси.Пожалуюсь. Не взяла в рот моя звезда молоко замороженное.
Сцеженное выпила , а на след кормление муж разморозил, а не тут то было . Гадостью ей показалось.
ну так просили вдвоем и получили оба ))))))))у меня старший просил братика и сестричку одновременно. муж уговаривал на 2 малыша. уговорили)))))))
Кормящим нужно!умираю-хочу в бассейн, кормящим можно?
Это потому что Ванька маленький ещеНе, я конечно не зарекаюсь, всяко бывает, но пока не тянет )))
.
Ты чё? :cray: Может я зря столько наморозила? Так хочу в январе отлучиться на вечер... Куплю на всякий случай пачку смеси.
Ого, дочка молодец,одобрям!!!Я все свою маленькой считала,но видать пора...тоже загружена,но физический труд уверена необходим,а то вырастет завалой с кривыми руками,толку от ее кружков будет.Supergirl, моя уже 3е воскресенье делает убору в своей комнате, иногда моет посуду. я считаю, это нормально, а моя кума говорит, что я травмирую ребенка и лишаю ее детства...
п.с. вчера с мужем они лепили котлеты, пока я Сашку спать укладывала, потом она еще все убрала, так мне такая лафа была, а то обычно после мужниной готовки еще полчаса убираешь
Ого, дочка молодец,одобрям!!!Я все свою маленькой считала,но видать пора...тоже загружена,но физический труд уверена необходим,а то вырастет завалой с кривыми руками,толку от ее кружков будет.
А вот с мужем сложнее,кроме сделать чай или пожарить яйцо больше ничего не умеет,ну хоть посуду моет и на том спасибо.
Девы, я вот думаю, можно ли на смесь на два дня перевести ребенка? Напитлась бы))))))