Летние Солнышки 2013 - 5

Gutira

New member
Natalia, я ничего не делаю. Куличи никогда не делала и пока желания нет, покрашу яйца, кулич куплю и освещу.
Уборкой пока не занимаюсь, так как простыла и чуть живу. Заложен нос, горло и уши. Горло очень болит и голос пропадает.

Glanz

New member
Gutira, мультя есть. Но мне на пару воняет этим пластиком на который класть.
Поправляйся!

Про вшей. По моим наблюдениям есть дети склонные к педикулезу и более стойкие. В семьях детки спят в одной кровати - а болеет постоянно один. А к второй не липнут. И читала гдет об этом даже склонны чувствительные и творческие детки. Не претендую на правду) мож совпадение
с ок:
первый раз вижу полную версию этого стихотворения...Мишка косолапый по
лесу идет,Шишки собирает, песенки поет.Вдруг упала шишка, прямо мишке в
лоб,Мишка оступился и об землю хлоп!Засвистел на ветке
пересмешник-дрозд:Мишка косолапый наступил на хвост!А за ним вдогонку
пятеро зайчат-"Мишка косолапый!" из кустов кричат.Подхватил дразнилку
весь лесной народ:Мишка косолапый по лесу идет!Бросился к берлоге
маленький медведь-Чем такие ноги, лучше умереть!Спрятался за шкапом и
ревет ревмя:Мишкой косолапым дразнят все меня...Улыбнулась мама:
"Глупенький сынок.Не стесняйся, милый, косолапых ног.Я ведь косолапа, и
папа косолап,И косолапил славно дедушка Потап."Мишка косолпый стал
ужасно горд,Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.Вышел из берлоги, да
как заорет:Мишка косолапый по лесу идет!!

Че ' все спят уже?))))

MamaPoliny

Well-known member
Glanz, :laugh::laugh::laugh: клевый стишок с продолжением,надо выучить)))
про чувствительных и творческих детях согласна, сама так думаю ...у меня Полина именно такая.:mda:

Gutira

New member
Я с 5 утра с темпой 38,2. Как мне плохо, а еще и Андрюша спал плохо и с мужем плакал.
У дочки есть кукла, которая плачет, если вытащить соску. АндРюша вытащили и наслаждается плачем, не дает вставить обратно. У меня уже голова от нее болит)

SPICE

Active member
Доброе утро всем!

Солнце, ну как вы? Что с вашей сыпью?
Gutira, ну что ж тебя так угораздило? Поправляйся скорее!! Да, весну я люблю, но организм совсем дохлый становится, любая бацилла и приехали!

Glanz, клевый стишок! :) Можно для лечения комплексов читать:)
Девочки, что вы готовит к Пасхе? А по дому, что делаете?
Буду в первый раз печь куличи!! Для меня почти подвиг! А по дому-приберусь да и все. Окна нам будут скоро переставлять, поэтому мыть их сейчас и шторы стирать нет смысла.

И читала гдет об этом даже склонны чувствительные и творческие детки.
Капец! ре мой чувствительный по самое не могу, а еще и творческий.... Все, чешуся опять!

Солнце

Люблю лето!
Солнце, ну как вы? Что с вашей сыпью?
у нас сегодня все светленькое с утра ттт. буду смотреть, как вечером будет

всем привет! я уже с утра успела сходить на педикюр, как хорошо же мне))

Gutira, поправляйся!!!

Мишка косолапый по
лесу идет,Шишки собирает, песенки поет.Вдруг упала шишка, прямо мишке в
лоб,Мишка оступился и об землю хлоп!Засвистел на ветке
пересмешник-дрозд:Мишка косолапый наступил на хвост!А за ним вдогонку
пятеро зайчат-"Мишка косолапый!" из кустов кричат.Подхватил дразнилку
весь лесной народ:Мишка косолапый по лесу идет!Бросился к берлоге
маленький медведь-Чем такие ноги, лучше умереть!Спрятался за шкапом и
ревет ревмя:Мишкой косолапым дразнят все меня...Улыбнулась мама:
"Глупенький сынок.Не стесняйся, милый, косолапых ног.Я ведь косолапа, и
папа косолап,И косолапил славно дедушка Потап."Мишка косолпый стал
ужасно горд,Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.Вышел из берлоги, да
как заорет:Мишка косолапый по лесу идет!!
прикольно)

ibiza

счастливая!
я настраиваю себя на мытье окон и ген.уборку...готовить будем на пару с сестрой, у нее как всегда будем отмечать...
про педикулёз посмотрите комаровского, хорошо рассказал про прилично\неприлично...

Солнце

Люблю лето!
я окна вообще не помою никак... сашка без меня никуда.
ездили в тц, так пришлось одежду и обувь мерять с ней на руках... как? а вот как-то так. в коляске сидеть не захотела и к мужу на руки не пошла.

Glanz

New member
Как меня вчера завалило!!!! Грудь заболела и к вечеру озноб - я цедила мот час а меня трясло и волосы на всем теле шевелились. Голова чугун суставы ноги ломило. Попросила маму малую посмотреть- но ей же клумбы полоть надо.... муж и еду себе готовил на сутки и с малой был как- то. Расцедила - полегчало. Сча еще болит но не так уже.

svetaM

New member
А надо мной дети издеваються. Один бьёт и не слушаеться, на голове ходит, а второй кусаеться А-А-А помогите. В такие дни думаю, что мы со старшим прибьем друг друга и хочу в сад его сдать. Хорошо, что мама приехала и пошла с ними гулять. Становиться тяжело......

Glanz, ничего себе. А ты часто ещё кормишь?

я настраиваю себя на мытье окон и ген.уборку...готовить будем на пару с сестрой, у нее как всегда будем отмечать...
про педикулёз посмотрите комаровского, хорошо рассказал про прилично\неприлично...
Везёт на уборку и сестру тебе. Пока мама с детьми, я полы мою, ем и глажу:)

Gutira, скорейшей поправки!

Девочки, может у кого есть знакомые, которые на лето дачу сдают в пределах50км от Минска? Буду признательна.Желательно с условиями.

lisenok

Хитрый зверек
Как меня вчера завалило!!!!
Бедненькая(( А откуда застой появился? Сворачиваешь что-ли?

А вот такие красивые мы были вчера - Солнце, для тебя, в качестве солидарности:)

http://clip2net.com/clip/m37292/thumb640/1397588776-file-2058kb.png

И на лице, и на всех конечностях, еще и припухлые какие-то..

Сегодня уже получше.

svetaM

New member
lisenok, звиздец! Бедненькие.Нет, пусть уж меня дети топчут и кусают, лишь бы не болели.
Знаешь на что?

Солнце, мндя. Какая ручная у тебя ляля. Данила тоже ещё тот фрукт, но не до такой степени.

lisenok, нифига себе к вас сыпь:(

И я пожалуюсь , у сашки на щеке пятнышко уже неделю :(
Еше одного аллергика я не переживу, аж дурно мне

svetaM

New member
ibiza, не ну я неделю не сижу и жду когда мама приедет, но иногда так в кайф спокойно домашние дела сделать:)

svetaM;8747187 [b написал(а):
Солнце[/b], мндя. Какая ручная у тебя ляля. Данила тоже ещё тот фрукт, но не до такой степени.

Ой ладно ручная . И на концерты ходит и на тренировки и еше на педикюр успевает ;)))

lisenok

Хитрый зверек
Да все нормуль, девочки:) Страшно конечно все это в живую видеть, но ре совсем не беспокоило. Я просто думала, что это зараза какая нить, лишай например(там кругляшки очень четкие, еще и светлое пятно в середине, а некоторые размытые), но вроде потихоньку сходит, значит пищевая. Я вот тут еще помыслила, может и на мою еду-натрескалась недавно шоколадных конфет, видимо больше нормы.Но вот не помню когда именно.
Так что потиху мажемся и конфет с фруктами пока не едим:))

Сверху