Летние Солнышки 2013 - 5

Солнце

Люблю лето!
Glanz, @@@@@

lisenok, ничего себе(( у нас было 3 таких пятна под коленкой и пятен 5 около писи и для меня это было КАТАСТРОФА! это у одного малыша только так?? выяснила из-за чего?

svetaM, ручная, просто ужас((. мне как-то сказали: вот приучила к себе! да ради бога, приезжайте, гуляйте и приучайте к себе! так всем же некогда... честно? мне еще с сашкой нормально. хоть с мужем остается, с женькой я о таком и не могла мечтать... правда, в 9 ее мес. я вернулась на дневное обучение и осталась с дедушками, а что делать? выбора то не было...
так что теперь за покупками для себя я поеду одна))

Ой ладно ручная . И на концерты ходит и на тренировки и еше на педикюр успевает ;)))

дома она совсем не ручная)), а вот вне его... капец)) так что ни на какие дачи и деревни я до лета не поеду

с мужем ттт отлично остается)))
я ж еще на один концерт в мае пойду))

lisenok, а чем ты мажешь?

девочки, моя спит первый сон с 12,30 до сих пор... это уже получается на второй не укладывать? что-то совсем сбились с режима... п.с. уже 15,25. с подсосами и высаживанием правда

lenusik80

New member
ой Фрося, у сына весь учебный год в классе педикулёз, хорошо что я купила гребешки, постоянно ими проверяю плюс стрижка каждые две недели.Да мой то же творческий и чувствительный. Но до этого года 13лет без вшей жил.

Natalia

Active member
svetaM, девочка на форуме: Гипуся, сегодня писала, что хочет на дачу сдать дачу, может напиши ей

Лисенок, в шоке от ваших высыпаний((( выздоравливайте

Лесавка

New member
Lisenok, пусть поскорее пятнышки пройдут! Я после Нового Года 2 подарка конфет по 2кг заточила - очень быстро ушли, наверно за неделю ))) Тьфу-тьфу, без последствий... Я конфеты-шоколадки люблю, но специально ооооочень редко покупаю... То есть если будут в доме конфеты - съем, не будут - спокойно живу без них...

jolly girl

Member
lisenok, сейчас еще по городу энтеровирусная инфекция ходит именно с такой сыпью, очень много заболевших, там еще правда + температура, через 3 дня полностью проходит. Может это оно, а не пищевая, малыши же вроде одно и то же едят, да и близняшки.

Natalia

Active member
svetaM, не в теме. Она в флудилке писала.

Мои за день пару раз по 20 минут поспали и все. Сейчас 3-й раз уложила, все время подкачиваю. Никуда отойти не могу((( что за на..??ррррррр

Лесавка

New member
Девочки, как нам скууучно ((( На улице дубак - да и еси тепло, что там делать, пока не ходит? В доме вообще мрак - игрушки не интересно, уже все углы изучены - я не знаю, как с ним играть, у меня фантазии ноль (((

Natalia

Active member
Лесавка, а подружек у тебя нет? В гости сходить?

На улице мои девчухи любят глазеть по сторонам

Можно в бутылки горох гречку фасоль понасыпать. Можно один шкаф освободить под коробочки, баночки, крышечки и пускать туда

Glanz

New member
svetaM, кормлю часто - это ж почти вся наша еда. А малой живот болел и ела она плохо вот и застоялось
Кушаем мы: 10-00. 13-00.17-00. 20-00.23-00 и в 1 и 5 утра пьет но не очень много. Прмерно конечно. Еще кашу кушаем. Гр40 где- то. Овощи не даю после поноса пока. А тыкву можно не слабит?

lisenok

Хитрый зверек
это у одного малыша только так?? выяснила из-за чего?
Да, только у Ромки. Я ж писала: подозрение на мой шоколад(еще мог с пола чего поднять, фантик шоколадный например), или яблочное пюре. Мажу адвантаном и детским кремом.
энтеровирусная инфекция ходит
Не, вряд ли.Темпы не было.

Glanz

New member
Лесавка, скоро тепло! Работа найдется ему на улице) моя любит к вольеру ходить - смеется когда лабра нос в нее тычет. Без общения скучно. Я сегодня 2 раза по 30 мин на улицу сходила - с соседкой поговорила. Плюс с соседом))))) эх веселее)))))) ( минчанам может не понять меня)))) и мама пришла ко мне ура! День просто промчался! Завтра чистый четверг! Мечтаю в монастырь вырваться с отроком своим)))

lisenok, жалелки малышу. Ужас бедняжка(

Солнце

Люблю лето!
Glanz, ничего себе часто!) тогда, если нас сравнить, то моя на груди висит круглосуточно))

Лесавка, я хоть и в минске, но мне тоже очень не хватает иногда общения(. не могу я со своей никуда выбраться: ни в гости, ни в люди. только если муж куда-нибудь свозит

у нас пару прыщиков около коленок появилось(( мы в итоге поспали сегодня 1 раз и уже укладываю на ночь (надеюсь)

Лесавка

New member
Да я не про себя - то, что я сижу взаперти, я уже смирилась - ребенку скучно, заняться нечем - дома всё надоело, а по людям таскать только сопли вылечив не сильно хочется - опять чего подхватим, всё болеют вокруг (((

MamaPoliny

Well-known member
lisenok,не слабо вас высыпало((( хорошо,что сыпь сходит.
У кого дети июньские,сколько вы спите всего часов в день и сколько дневных снов? мне кажется мой переходит на один дневной сон(,зато на ночной уже в 20.00 почти готов и вот как ему сменить режим. идет лето, теплые вечера...захочется гулять, а мой товарищ валится спать...зато утром в 6 уже бодрячком скачет.
Лесавка,потерпи немного,скоро тепло наступит. Мне не скучно...дни так быстро бегут,не успела встать,уже укладывать всех пора. Малой очень активный,что могу весь день только мониторить куда он ползает и куда лезет...когда спит в попыхах готовлю есть и убираюсь....сегодня не досмотрела, упал со ступеньки и побил лоб((((.

lenusik80

New member
lisenok, бедный малыш, надеюсь ему не чешется всё это......

Что мой Илья три дня спит днём только 1 раз, сегодня в 10 встал , в обед поспал 2 часа и сейчас не могу уложить.Неужели в таком возрасте могут на 1 сон переходить?

svetaM

New member
мы спим два-три раза. уже чаще два.но мало.по минут сорок.сегодня на улице час проспал. и вечером два часа. но спит беспокойно. день на день не приходитья. мечтаю об одном большом сне.

lisenok

Хитрый зверек
Девы, слушайте страшилку на ночь...:)

Уложила, значит, мамка своих тараканов на балкон днем поспать. Окошко открыла для воздуха свежего. А спят они у меня в люльках, а люльки стоят на колесах запасных, чтоб не совсем на полу были, ножки чехольчиком прикрыла. И пошла, значит, мамка чаи гонять и пылесосить. Прошло некоторое время. И решила мамка проверить, как там детки посапывают. Слышит, рев стоит - значит проснулись. Заходит она на балкон и видит: пустая люлька, открытое окно, а во второй детё плачет.....((((((

Ну как, страшно?

Сверху